- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Morozil_nikЁ,
Процедура получения начального аттестата легче, чем получение персонального аттестата?
Для этого не нужно встречаться лично, приносить копии и т.д?
Лучше сделать именную карточку и не парить мозг.
Да вот же... В самом низу почитайте, на этой странице.
Тьфу, блин, читатели. Это совершенно иное прикрепление карты, к данной теме отношения не имеющее. Так карту прикрепляют для вывода прямо с WMZ кошелька. А здесь обсуждается проверка карты для вывода через обменники. Никаких денег для такой проверки платить не надо. Зесь читайте: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty
Страна, город расположения банка-эмитента карты - Откуда я знаю где расположен этот сраный ПриватБанк!?
В Днепропетровске. Тоже мне, секрет полишинеля.
Срок действия карты - это ещё что такое!?
Мда, тяжелый случай. Найдите на карте 4 цифры. Разделенные посередине слешем. Это и есть срок действия карты. Первые две цифры - месяц, вторые - год.
Т.е. я так понимаю, что вывод средств пока что еще разрешен и выводить wm можно?
вывод средств пока что еще разрешен...?
На неделе два раза выводил через УГА без проблем.
Т.е. я так понимаю, что вывод средств пока что еще разрешен и выводить wm можно?
С 07/12/2010 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты - до указанной даты можно выводить.
Как же бесят эти wm уже...то аттестат им делай, теперь вот с картой заморачивайся...
Связался с суппортом:
"Сейчас надо минимум будет начальный аттестат"
Формального аттестат походу уже не достаточно для мгновенных карт...уроды.
Для именных карт достаточно формального аттестата...
Вообщем нужно делать либо аттестат, либо именную карту.
Вот это можно сделать как-то он-лайн через приват24? По типу как они делают сканы чеков оплаты за комунал. услуги?
Тьфу, блин, читатели. Это совершенно иное прикрепление карты, к данной теме отношения не имеющее. Так карту прикрепляют для вывода прямо с WMZ кошелька.
SergejF, может объяснишь мне недалёкому, что значит "для вывода прямо с WMZ кошелька"? Получается до этого я выводил "криво"? Я тоже получил вот такое сообщение:
12/11/2010 в одном из аттестованных обменных пунктов Вы, возможно, производили операцию вывода средств из системы WebMoney Transfer на Вашу банковскую карту XXXXXXXXXXXX****. Данная операция была разрешена, несмотря на то, что Ваша банковская карта XXXXXXXXXXXX**** не является проверенной. Если Вы планируете и в дальнейшем проводить операции вывода средств из системы WebMoney Transfer через обменные пункты на данную банковскую карту, Вам необходимо пройти процедуру ее проверки - http://link.wmtransfer.com/1Q
С 07/12/2010 будет введен запрет на использование непроверенных банковских карт для операций вывода средств из системы через обменные пункты.
С уважением, команда WebMoney.
Вот сайт через который я выводил деньги на карточку. Что не так?
Мда, тяжелый случай.
А вот это уже хамство. Самый умный, да?
Найдите на карте 4 цифры. Разделенные посередине слешем. Это и есть срок действия карты. Первые две цифры - месяц, вторые - год.
За это спасибо, вывожу уже второй год - никогда не обращал внимания на эти цифры.
З.Ы. Ппц, вообще заморочили голову...
Да, либо начальный аттестат, либо именную карту. Наверное выберу второй вариант (давно хотел), по-любому без визита в банк не обойтись, + 50гр. за документы, +12$ за начальный аттестат, + 18$ за то чтобы прикрепить карту к WM-идентификатору...
Не совсем понятно, если есть персональный аттестат, то нужно ли через всю эту волокиту проходить?
Непонятно почему начальный аттестат нужен только клиентам украинских банков? А всем остальным достаточно формального. Что за дискриминация?
Непонятно почему начальный аттестат нужен только клиентам украинских банков? А всем остальным достаточно формального. Что за дискриминация?
Это если у вас неименная карта:
"Проверка именной банковской карты производится для владельцев формальных (или выше) аттестатов. Если у Вас нет формального аттестата..."
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty