- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И много вы таких лично знаете? И да, при их-то статичности мышления - мне кажется, что вы идеалист до мозга костей. При всём уважении.
Да тут не в перестроении дело. Даже, если бы они родились сейчас, то все бы зависело от них.
Молодежь родилась уже в нынешних условиях, посмотрите сколько из них приспособлены к жизни.
Вызывают уважение те, кто несмотря на отговорки что-то делает, в любых условиях, а не списывает все на власть/коррупцию/неприспособленность/удачу/здоровье. Аж тошнит порой, как слушаешь таких в реале, которые все оправдываются, вместо того, чтобы пытаться.
И много вы таких лично знаете?
Лично - не много. Просто потому, что таких пенсионеров вообще очень маленький процент. Из тех же, кого хорошо знаю лично:
- мужчина, 74 года, в настоящий момент владелец крупного торгового центра и небольшой туристической базы отдыха (начинал он в середине 90-х с нуля с маленькой торговой палатки)
- мужчина, 62 года, занимается частным обменом валюты (начал несколько лет назад, прибыль небольшая - около 80.000 рублей в месяц - точка неважная, но в любом случае больше, чем у среднестатистического пенсионера)
Также можно прочитать про успешных пенсионеров в Сети. Случаи самые разнообразные.
6uoncuxo3, хорошим вложением к старости, могут быть правильно воспитаные дети. Если родители в свое время считали строительство коммунизма более приоритетной задачей, нежели воспитание детей, то... (чесна, не нашел что написать)
если бы они родились сейчас, то все бы зависело от них
Те, кто родились сейчас - они и мыслят по другому, разве нет?
Вызывают уважение те, кто несмотря на отговорки что-то делает, в любых условиях, а не списывает все на власть/коррупцию/неприспособленность/удачу/здоровье.
Это личностные качества, пытаться проецировать, или прививать их большому возрастному пласту населения - не правильно, ибо не возможно. Они выросли в одном государстве, а оставили помирать - в другом.
Аж тошнит порой, как слушаешь таких
А ведь и то, о чём они говорят, имеет место быть, так ведь? Просто зачастую мы, в силу своей молодости, не видим всех граней.
хорошим вложением к старости, могут быть правильно воспитаные дети
Я вас хорошо понял. :) И солидарен с вами, ибо прививалось с детства. Такая вот маленькая национальная черта. :)
Те, кто родились сейчас - они и мыслят по другому, разве нет?
Ну а разница в чем? Те, кто родился до капитализма не смогли перестроиться, и те которые родились уже при капитализме жуют сопли и работают за копейки, если вообще работают.
Они выросли в одном государстве, а оставили помирать - в другом.
Это понятно, но почему то одни смогли перестроиться, другие - нет. Неужто не видели пенсионеров, которые постоянно чем то заняты, пытаются что-то сделать. Я видел и не раз. А 90% сидят жалуясь на здоровье, это при том, что они в равных условиях с первыми.
А ведь и то, о чём они говорят, имеет место быть, так ведь?
Имеет, почти везде. И что здесь хорошего? Все были в равных условиях (я о молодежи), но почему то одни делают что-то и прогрессируют, а другие в 25 стреляют у родителей на сигареты.
Ну а разница в чем?
Те, кто родился до капитализма не смогли перестроиться
Kamchess, он другое пишет.
Это понятно, но почему то одни смогли перестроиться, другие - нет.
Это личностные качества
:)
А 90% сидят жалуясь на здоровье, это при том, что они в равных условиях с первыми.
А я вот из глубинки. Я здесь другое вижу. Тут многие хотят жить достойно - просто нет возможности. Фатализм, но нет возможности, и всё. Кругом разруха и нищета. Только к дяде Коле меня не подписывайте.
И что здесь хорошего?
Я говорил, что это хорошо? Или намекал на это? :)
Про пенсионеров говорить что им лень - смешно. Да у многих пенсионеров уже мозг не может подстроится под технический прогресс, они плохо запоминают, плохо и медленно соображают, отторгают новое и непонятное, вообщем тут биология + психология. Да есть кто соображает как 30 летний, но кто-то и в 50 к кровати прикован, а кто-то и в 70 бегает как молодой.
Тут многие хотят жить достойно - просто нет возможности.
А где есть возможность? Я об этом и говорил, что хотят все, а напрягаются лишь пару процентов из 100.
Про пенсионеров говорить что им лень - смешно. Да у многих пенсионеров уже мозг не может подстроится под технический прогресс, они плохо запоминают, плохо и медленно соображают, отторгают новое и непонятное, вообщем тут биология + психология. Да есть кто соображает как 30 летний, но кто-то и в 50 к кровати прикован, а кто-то и в 70 бегает как молодой.
/ru/forum/comment/7851024
Странно, отчего же зависит здоровье... от удачи, наверное.
А где есть возможность? Я об этом и говорил, что хотят все, а напрягаются лишь пару процентов из 100
Ладно, кульбит ушами делать не буду. Дальнейшая полемика не имеет смысла. :)
есть кто соображает как 30 летний, но кто-то и в 50 к кровати прикован, а кто-то и в 70 бегает как молодой.
Это причина, или всё-таки следствие? ;)