- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юзаю Яндекс, по рунету он отлично ищет. Количество доров и ГС в Яндексе намного меньше, чем в Гугле. Я бы не радовался приходу Гугла, с ним еще можно наплакаться от его фильтров.
Я долго думал что лучше пусть в рунете яндекс держит первенство, наелся в бурже гугловских фильтров, но сейчас могу сказать что гугловоды в 100 раз умнее неучей из яндекса, в 100 раз понятней что они делают и как и не строят из своих фильтров тайн мадридского двора, как глупые и недальновидные сотрудники яндекса.
Теперь я двумя руками за гугл в рунете со всеми его фильтрами, так как в бурже с ним (под кредиты и страховки) под US трафик работать понятнее и приемлимей, чем к глупостям яндексодов.., полностью пытающимся слизать всё с гугла, но мозгов маловато... Я за гугл.
---------- Добавлено 15.02.2012 в 20:48 ----------
P.S. Яндекс не кит, а селёдка по сравнению с гуглом и как по размеру, так и по мозгам.
гугловоды в 100 раз умнее неучей из яндекса, в 100 раз понятней что они делают и как и не строят из своих фильтров тайн мадридского двора, как глупые и недальновидные сотрудники яндекса.
Коли у Гугла от тебя нет секретов - нахрена тебе тогда вообще какой-то Яндекс?
Двигай в буржунете всякие кредиты и будь счастлив.
На свой "сео" форум уже поставил запрет на робота Яндекса?
И опять никто не назвал конкретной даты кончины Яндекса, сплошное бла-бла, как обычно.
На свой "сео" форум уже поставил запрет на робота Яндекса?
У меня нет трафа с яндекса) мне он не нужен (с гавняшки у меня всего человек 20 в день).
Так как умные люди пользуются гуглом.
Двигай в буржунете всякие кредиты и будь счастлив.
Так тем и занимаюсь.
И опять никто не назвал конкретной даты кончины Яндекса
Дохлую собаку зачем трогать) Что тебе его даты то всё нужны, тут разговор про силёдку и кита. Ты просто посмотри сколько сейчас стоят их акции) и всё станет ясно.
2-мя руками за Google, от него Яндексу никуда не уйти, проглотит как мелкую рыбку.
Сам стараюсь все больше развивать свои SEO навыки под алгоритмы Гугла
И опять никто не назвал конкретной даты кончины Яндекса, сплошное бла-бла, как обычно.
А зачем желать кончины Яндексу? Пусть живёт и работает. Лично я, как пользовался Гуглом, так и буду им пользоваться, а к Яндексу отношусь как молодой, относительно ПС.
Но уважение к Яндексу, а вернее, к его основателям, у меня положительное, ибо сам подобного не смогу сотворить ...
Если кто знает Яндекс с момента его рождения и сравнит что было и что есть на сегоднешний момент, то прогресс велик и он медленно, но уверенно растёт.
А то, что у многих не получается подстроиться под Яндекс в плане оптимизации своих проектов, так тут много причин от нас не зависящих. На то они и алгоритмы, что б к ним не привыкали ...
гугл конечноже победит, но и в яндексе есть полезные вещи, например яндекс маркет, очень помогает с выбором покупки
гугл не победит, у него есть свои недостатки
интересно, а какие недостатки?
интересно, а какие недостатки?
Наличие крепкого конкурента - Яндекса :)
В большинстве других стран таких недостатков нет.