Yandex & Google - борьба китов.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Юзаю Яндекс, по рунету он отлично ищет. Количество доров и ГС в Яндексе намного меньше, чем в Гугле. Я бы не радовался приходу Гугла, с ним еще можно наплакаться от его фильтров.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

Я долго думал что лучше пусть в рунете яндекс держит первенство, наелся в бурже гугловских фильтров, но сейчас могу сказать что гугловоды в 100 раз умнее неучей из яндекса, в 100 раз понятней что они делают и как и не строят из своих фильтров тайн мадридского двора, как глупые и недальновидные сотрудники яндекса.

Теперь я двумя руками за гугл в рунете со всеми его фильтрами, так как в бурже с ним (под кредиты и страховки) под US трафик работать понятнее и приемлимей, чем к глупостям яндексодов.., полностью пытающимся слизать всё с гугла, но мозгов маловато... Я за гугл.

---------- Добавлено 15.02.2012 в 20:48 ----------

P.S. Яндекс не кит, а селёдка по сравнению с гуглом и как по размеру, так и по мозгам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
гугловоды в 100 раз умнее неучей из яндекса, в 100 раз понятней что они делают и как и не строят из своих фильтров тайн мадридского двора, как глупые и недальновидные сотрудники яндекса.

Коли у Гугла от тебя нет секретов - нахрена тебе тогда вообще какой-то Яндекс?

Двигай в буржунете всякие кредиты и будь счастлив.

На свой "сео" форум уже поставил запрет на робота Яндекса?

И опять никто не назвал конкретной даты кончины Яндекса, сплошное бла-бла, как обычно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
На свой "сео" форум уже поставил запрет на робота Яндекса?

У меня нет трафа с яндекса) мне он не нужен (с гавняшки у меня всего человек 20 в день).

Так как умные люди пользуются гуглом.

Cell:
Двигай в буржунете всякие кредиты и будь счастлив.

Так тем и занимаюсь.

Cell:
И опять никто не назвал конкретной даты кончины Яндекса

Дохлую собаку зачем трогать) Что тебе его даты то всё нужны, тут разговор про силёдку и кита. Ты просто посмотри сколько сейчас стоят их акции) и всё станет ясно.

A
На сайте с 05.04.2011
42

2-мя руками за Google, от него Яндексу никуда не уйти, проглотит как мелкую рыбку.

Сам стараюсь все больше развивать свои SEO навыки под алгоритмы Гугла

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

И опять никто не назвал конкретной даты кончины Яндекса, сплошное бла-бла, как обычно.

А зачем желать кончины Яндексу? Пусть живёт и работает. Лично я, как пользовался Гуглом, так и буду им пользоваться, а к Яндексу отношусь как молодой, относительно ПС.

Но уважение к Яндексу, а вернее, к его основателям, у меня положительное, ибо сам подобного не смогу сотворить ...

Если кто знает Яндекс с момента его рождения и сравнит что было и что есть на сегоднешний момент, то прогресс велик и он медленно, но уверенно растёт.

А то, что у многих не получается подстроиться под Яндекс в плане оптимизации своих проектов, так тут много причин от нас не зависящих. На то они и алгоритмы, что б к ним не привыкали ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

гугл конечноже победит, но и в яндексе есть полезные вещи, например яндекс маркет, очень помогает с выбором покупки

[Удален]

гугл не победит, у него есть свои недостатки

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

интересно, а какие недостатки?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
oleg117:
интересно, а какие недостатки?

Наличие крепкого конкурента - Яндекса :)

В большинстве других стран таких недостатков нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий