50к долларов

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
cyber_Krosh:
Ну вот что-то не повернется язык у меня назвать 1000 человек тупыми и ленивыми болванами.

Зачем сравнивать войну и мирное время? Это разные вещи.

Слава Шевцов:
они просто так тоже ведь не сжигали

А зачем они сжигали?

K
На сайте с 22.02.2007
121
Слава Шевцов:
cyber_Krosh, а чего они их сожгли? Немцы не выродки - они просто так тоже ведь не сжигали.

боже 😮

следующее поколение судя по всему будет считать что американцы выиграли Вторую Мировую?

куда мы катимся....

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Согласен, но вопрос тем не менее остается в силе.

PS: трудно сказать, почему перепутал, во-первых, потому, что увлекаюсь экономической географией, во-вторых, только недавно заполнял каталог ресурсов со ссылками на офиц. сайты городов и регионов, где обе Республики и их столицы тоже присутствовали. Написал просто на автопилоте.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
-= Serafim =-:
Зачем сравнивать войну и мирное время? Это разные вещи.

Это была метафора.

Целью было дать, отчасти, представление о том, что происходило со старшим поколением в 90-х годах.

Как люди, всю жизнь отдавшие своей профессии, умные, образованные полностью теряли возможность в этой профессии развиваться.

И причина не в том, что они где-то ошиблись, если софистикой не заниматься.

Причина в том, что их обманули.

Много-много лет обманывали.

Те, кому чейчас 20-30 лет, через лет 20-25 станут вполне сложившимися людьми.

С профессиональными навыками, активными, иницитивными, бодрыми и здоровыми.

И тут бац, оказывается, что все, чему вы учились всю жизнь более не востребовано, денег за это не платят.

Фигня, выплывем, в 55 лет пойдем учиться на слесаря, работать пойдем!

Ан нет, слесарем не берут в 55 лет.

Да и при приеме на работу смотрят на то, в каком году ты в ЕдРо вступил...

А папа с мамой почему в ЕдРе только 10 лет, а?

чет меня на лирику пробило...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Слава Шевцов:
cyber_Krosh, а чего они их сожгли? Немцы не выродки - они просто так тоже ведь не сжигали.

Полагаю следующей вашей идеей будет "надо было сдать партизан", потом "надо было жить на урале", а уж в самом конце "надо было вовремя свалить в штаты, там не было войны".

Нельзя ли написать полный и исчерпывающий список мер, которые на 100% гарантируют

что я не погибну в ДТП, но позволят мне передвигаться по дорогам общего назначения.

Только не на 99.9999%, мне на 100% надо, ведь вы такие умные все, и уверены, что

своей жизнью вы управляете сами. А сегодня вечером немножко отвлекшийся водитель

фуры может сделать из вас просто кусок мяса. И никакие рассказы про экстремальное

вождение и суперджипы вам увы не помогут.

Список будет :) ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
А зачем они сжигали?

Спросите Капитана Очевидность. Не хочу его цитировать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
cyber_Krosh:
Господа спорщики, мне такой пример видится.

Софистика.

Вторая мировая война - это особая эпоха, которая, кстати, давно закончилась и к теме никакого отношения не имеет. Вы бы ещё аналогии с зверствами времён крестовых походов провели.

И да, если впадать в ответную софистику на грани идиотизма - а почему бы и не виноваты? Были бы умные - уехали бы из деревни давным-давно. Не из-за войны, а просто в связи с тем, что потолок развития в оной очень низок.

Глядишь, в городе бы и не всей тысячей полегли, а то ещё бы и пользу промышленности принесли.

Да и при приеме на работу смотрят на то, в каком году ты в ЕдРо вступил..

Ну так а чем ты думал раньше? Раньше и надо было вступать.

Нападки на ЕдРо - это вообще весёлая штука. Если там всё так замечательно - так вступайте туда, делов-то.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Scoobstr:

И да, если впадать в ответную софистику на грани идиотизма - а почему бы и не виноваты? Были бы умные - уехали бы из деревни давным-давно. Не из-за войны, а просто в связи с тем, что потолок развития в оной очень низок.

Глядишь, в городе бы и не всей тысячей полегли, а то ещё бы и пользу промышленности принесли.

Да вы гений.

Интересно, давайте дальше, вот некоторые сделали всё как вы велели.

И оказались в 42м в городе Ленинграде.
Что они сделали "не так" ? Вроде всё по вашему рецепту... было.

Детская наивная уверенность в том, что "ВОВ была давно и щаз ничего такого не будет"

это конечно полезно для психики, но плохо для выживания.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Как у вас тут живенько, однако. Цена на жрачку, пенсионеры, ВОВ... что дальше?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Правильно. "Где деньги, Зин"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий