- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот что-то не повернется язык у меня назвать 1000 человек тупыми и ленивыми болванами.
Зачем сравнивать войну и мирное время? Это разные вещи.
они просто так тоже ведь не сжигали
А зачем они сжигали?
cyber_Krosh, а чего они их сожгли? Немцы не выродки - они просто так тоже ведь не сжигали.
боже 😮
следующее поколение судя по всему будет считать что американцы выиграли Вторую Мировую?
куда мы катимся....
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B&sll=47.2484,56.1398
Толь плакать, толь смеяться.
Согласен, но вопрос тем не менее остается в силе.
PS: трудно сказать, почему перепутал, во-первых, потому, что увлекаюсь экономической географией, во-вторых, только недавно заполнял каталог ресурсов со ссылками на офиц. сайты городов и регионов, где обе Республики и их столицы тоже присутствовали. Написал просто на автопилоте.
Зачем сравнивать войну и мирное время? Это разные вещи.
Это была метафора.
Целью было дать, отчасти, представление о том, что происходило со старшим поколением в 90-х годах.
Как люди, всю жизнь отдавшие своей профессии, умные, образованные полностью теряли возможность в этой профессии развиваться.
И причина не в том, что они где-то ошиблись, если софистикой не заниматься.
Причина в том, что их обманули.
Много-много лет обманывали.
Те, кому чейчас 20-30 лет, через лет 20-25 станут вполне сложившимися людьми.
С профессиональными навыками, активными, иницитивными, бодрыми и здоровыми.
И тут бац, оказывается, что все, чему вы учились всю жизнь более не востребовано, денег за это не платят.
Фигня, выплывем, в 55 лет пойдем учиться на слесаря, работать пойдем!
Ан нет, слесарем не берут в 55 лет.
Да и при приеме на работу смотрят на то, в каком году ты в ЕдРо вступил...
А папа с мамой почему в ЕдРе только 10 лет, а?
чет меня на лирику пробило...
cyber_Krosh, а чего они их сожгли? Немцы не выродки - они просто так тоже ведь не сжигали.
Полагаю следующей вашей идеей будет "надо было сдать партизан", потом "надо было жить на урале", а уж в самом конце "надо было вовремя свалить в штаты, там не было войны".
Нельзя ли написать полный и исчерпывающий список мер, которые на 100% гарантируют
что я не погибну в ДТП, но позволят мне передвигаться по дорогам общего назначения.
Только не на 99.9999%, мне на 100% надо, ведь вы такие умные все, и уверены, что
своей жизнью вы управляете сами. А сегодня вечером немножко отвлекшийся водитель
фуры может сделать из вас просто кусок мяса. И никакие рассказы про экстремальное
вождение и суперджипы вам увы не помогут.
Список будет :) ?
А зачем они сжигали?
Спросите Капитана Очевидность. Не хочу его цитировать.
Господа спорщики, мне такой пример видится.
Софистика.
Вторая мировая война - это особая эпоха, которая, кстати, давно закончилась и к теме никакого отношения не имеет. Вы бы ещё аналогии с зверствами времён крестовых походов провели.
И да, если впадать в ответную софистику на грани идиотизма - а почему бы и не виноваты? Были бы умные - уехали бы из деревни давным-давно. Не из-за войны, а просто в связи с тем, что потолок развития в оной очень низок.
Глядишь, в городе бы и не всей тысячей полегли, а то ещё бы и пользу промышленности принесли.
Ну так а чем ты думал раньше? Раньше и надо было вступать.
Нападки на ЕдРо - это вообще весёлая штука. Если там всё так замечательно - так вступайте туда, делов-то.
И да, если впадать в ответную софистику на грани идиотизма - а почему бы и не виноваты? Были бы умные - уехали бы из деревни давным-давно. Не из-за войны, а просто в связи с тем, что потолок развития в оной очень низок.
Глядишь, в городе бы и не всей тысячей полегли, а то ещё бы и пользу промышленности принесли.
Да вы гений.
Интересно, давайте дальше, вот некоторые сделали всё как вы велели.
И оказались в 42м в городе Ленинграде.
Что они сделали "не так" ? Вроде всё по вашему рецепту... было.
Детская наивная уверенность в том, что "ВОВ была давно и щаз ничего такого не будет"
это конечно полезно для психики, но плохо для выживания.
Как у вас тут живенько, однако. Цена на жрачку, пенсионеры, ВОВ... что дальше?
Правильно. "Где деньги, Зин"? :)