- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пусть будет не 90к, а 75к . Пусть будет не 800уе, а 1200уе. Забуду даже о 13 зарплате и премиях.
Чистыми сверху 1300 в месяц, это 38 месяцев, это даже 4 лет нет, а я говорил о 5.
Могу я услышать Вашу конкретику?
Да, в стране есть НДФЛ. Вы его не учли. Как и много других "мелочей".
abazaba, да вроде бывает стараешься, экономишь, а все равно бабло куда-то сливается.
видимо, от человека зависит..
Вот тут согласен:( Сам никогда не умел копить, но это считаю недостатком на самом деле:) У многих бабушек/дедушек весьма солидные суммы на сберкнижках были перед дефолтами, вот раньше люди были, десятилетия могли жить на запасы, завидую.
Лично меня изрядно лень спасает 😂 Кто-то в кину ходит, а мне лениво, я лучше телек посмотрю. Кто-то в кафе пиво пьет при галстуке, а мне уютнее в кальсонах на диване чипсы погрызть. Кто-то на рынок ездит что бы мясо правильное выбрать (бензин, цены), а мне на выбор зачастую наплевать, в инетмагазине заказываю что попало (хотя сейчас все больше брезгую). Кто-то стену поцарапает и давай капремонт устраивать по 3 тыщи баксов за метр (был тут топик по соседству), а у меня чистый аккуратный ремонт на всю хату всего в 10к встал, и не потому даже что жаба, а потому что проще самому все купить и сделать, чем что-то в фирмах заказывать с непонятным гимороем. В общем лень спасет мир!
abazaba добавил 25.10.2010 в 01:00
Да, в стране есть НДФЛ. Вы его не учли. Как и много других "мелочей".
Блаблабла. Сказки про якобы неучтенные мелочи и платеж ндфл честными россиянами с черной зарплаты мне малоинтересны.
Я привел конкретику. И всё еще жду Ваши расссссчеты, исходя из которых (и не выходя за изначальные условия задачи) накопить за 5 лет 50куе невозможно. Если ее не будет, то так и скажите честно - мол "уверен что вы не правы, но обосновать не могу"
abazaba добавил 25.10.2010 в 01:04
Как часто бывает, топик плавно перешел в флуд и срач, можно закрывать.
Может просто в курилку? 😂 Там посты не считаются, "камчесы" сразу отвалятся, флуда будет поменьше:)
На счёт зарплат можно очень легко посмотреть на сайтах вакансий. Уверен, что 90% совместных с буржуями компаний выплачивают её по белому. Про отечественные судить не берусь))
Вот зп от 90к в области IT
Но есть более простые и быстрые способы получить 50к$ - это кредит, вкусный спонсор/инвестор, продажа чего нибудь не нужного и тд. Частный пример от знакомых: размен трёхкомнатной квартиры(оставшейся в наследство с советских времён) на двушку в Москве даёт +50к$.
На счёт зарплат можно очень легко посмотреть на сайтах вакансий. Уверен, что 90% совместных с буржуями компаний выплачивают её по белому.
Согласен, как ни странно картина в целом верная. Единственное что добавлю, зарубежные компании почему-то (может налоги?) любят до 50% зарплаты заныкивать в премии, квартальные и т.д..
продажа чего нибудь не нужного и тд. Частный пример от знакомых: размен трёхкомнатной квартиры(оставшейся в наследство с советских времён) на двушку в Москве даёт +50к$.
+1!
Если хотите сохранить на несколько лет вперед и при этом не влазить в рисковые инвестиции, тогда читайте http://goldenfront.ru/ и думайте.
Единственное что добавлю, зарубежные компании почему-то (может налоги?) любят до 50% зарплаты заныкивать в премии, квартальные и т.д..
Причины понятны, ведь по закону ты не можешь платить сотруднику меньше прописанного оклада. Компании хотят подстраховаться, иметь законные способы мотивации/наказания сотрудников(штрафы у нас незаконны, правильно делать "депремирование").
Все не осили, но жрать на 45 тысяч в месяц - круто! Да мы на троих сток не прожираем и я ваще ни в чем себе не отказываю...
НО ЖРАТЬ на 45 тыщ? Жену заставь готовить! Хватит в ресторане заказывать еду
cybviolence добавил 25.10.2010 в 03:17
нет, не могу, прожрать 45 тыщ , я в ахуе
Весь топик прочитал с удовольствием. ТС молодец, что откладывает. Попробуй вложить в готовый бизнес, прикупи себе какой нибудь ларек или что-то в этом роде. Правда вначале придется этому много уделять времени, но судя по предложениям окупаемость, как правило от 12 до 24 месяцев.
Вложил бы средства в производство туалетной бумаги или гробов.
еще бы сказали - вложитесь в производство туалетной бумаги и в продажу порченой продукции - и будет вам прибыль