- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да все будет пучком, не переживайте. Вряд ли они будут снимать деньги за первые неоплаченные заявки. Да если даже и снимут, удалите в понедельник-вторник. То что так медленно обсчитывают, меня удивляет конечно. Не такие большие мощности нужны для этого. Мы бы вдвоем с тетей Зиной бухгалтером управились бы за неделю, наверное. )) ZX-Cпектрум, который у меня был в 5 классе, обсчитал бы 45 тысяч заявок или даже побольше, думаю, за несколько минут. Скорее всего они или решили паузу сделать или сбой действительно.)) Ниче, все наладят, пейте какаву.))
ну подождем посмотрим - но про оплаченный в последнюю минуту домены - просто какой-то направленный акт!
Изиняюсь за офтоп.
Да хоть минус сто тысяч мне сделайте рейтинг, бла-бла-бла, я вас все равно не уважаю, лицемерный тип))
кстати интересный факт.
на один и тот же домен подавал заявку с разных аккаунтов.
недосмотрел, дубль проник :)
на первом заявка вторая, на другом пятая.
на обоих акках достаточно средств.
ни там ни там до 00 часов домен не был оплачен.
так вот там где вторая заявка, статус у домена в 00 часов 23/10 стал:
Заявка не 1-ая *
а там где пятая, статус тоже:
Заявка не 1-ая *
исходя из этого, раз одинаковы статусы заявок которая должна была пойти в ход и которая заведомо не могла потому что впереди моя же, - можно сделать только один вывод.
а именно - в 00 часов владелец первой ставки ОПЛАТИЛ её.
ну а так как явление это массовое, и таких заявок сотни если не тысячи, и никакой домейнер в здравом уме не будет рисковать вводя крупные суммы и тратя их в последние разрешенные секунды, отсюда мораль - ставки эти сделаны и оплачены регистратором, чтоб мы с вами побольше внесли на счет в ожидании чуда.
ps если у кого еще есть дублирующиеся заявки такого же типа - "вторая и последующая" - огласите их статусы!
dkmeron добавил 23.10.2010 в 16:07
вообще здорово с этой РФ получается:
рег ру кидает
р01 кидает
агава кидает
и даже руцентр собирается кинуть, потому что его аукционы координационным центом запрещены...
наверно список можно дополнить?..
корректировка заявок у r01 тоже мутновая тема какая-то.. когда "не были учтены заявки, поданные на подреселлерских договорах"
у меня заявка перед этой корректировкой была первая, после неё стала вторая..
кстати интересный факт.
на один и тот же домен подавал заявку с разных аккаунтов.
недосмотрел, дубль проник :)
на первом заявка вторая, на другом пятая.
на обоих акках достаточно средств.
ни там ни там до 00 часов домен не был оплачен.
так вот там где вторая заявка, статус у домена в 00 часов 23/10 стал:
а там где пятая, статус тоже:
исходя из этого, раз одинаковы статусы заявок которая должна была пойти в ход и которая заведомо не могла потому что впереди моя же, - можно сделать только один вывод.
а именно - в 00 часов владелец первой ставки ОПЛАТИЛ её.
ну а так как явление это массовое, и таких заявок сотни если не тысячи, и никакой домейнер в здравом уме не будет рисковать вводя крупные суммы и тратя их в последние разрешенные секунды, отсюда мораль - ставки эти сделаны и оплачены регистратором, чтоб мы с вами побольше внесли на счет в ожидании чуда.
ps если у кого еще есть дублирующиеся заявки такого же типа - "вторая и последующая" - огласите их статусы!
dkmeron добавил 23.10.2010 в 16:07
вообще здорово с этой РФ получается:
рег ру кидает
р01 кидает
агава кидает
и даже руцентр собирается кинуть, потому что его аукционы координационным центом запрещены...
наверно список можно дополнить?..
Ну в любом случае если это сам r01 такие выходки устраивает - то это будет ясно после 11го числа, думаю многие с ними откажутся после этого работать.
Те у кого 2е заявки были якобы оплачены в последний момент первым заявителем, Вы когда их подавали, просто я подавал несколько заявок в том числе и в день старта вроде (или в самом начале старта 10го июня) - так вот домен
Домены.рф заявка была не оплачена до последнего момента.
Не оплачена
Заявка не 1-ая *
А в районе 00-00
стала оплаченной первым.
Думаю просто r01 и правда в наглую наподавали кучу заявок на себя перед открытием приема от всех желающих, т.е. хоть самым первым подавая ты все равно становился вторым - но с оплатой они специально тянули чтобы как можно больше денег на счет повносили. По-моему, это свинство.
Правда стоит отметить что заявка на домен - домены.рф поданная мной 10го - уже была в списке 4й.. Это значения не имеет, так как это означает что 2 человека было до меня, и один робот впереди всех, оплативший на автомате в последний момент.
Ну в любом случае если это сам r01 такие выходки устраивает - то это будет ясно после 11го числа, думаю многие с ними откажутся после этого работать.
судя по динамике, после 11го не с кем будет работать.
на мой взгляд, все эти предзаказы и "кто первый отправил того и сапоги" - всего лишь создание иллюзии честной конкуренции и все что происходит не более чем "мутные" аукционы через доверенных лиц.
в этом плане открытое заявление о закрытом аукционе - самое честное и правдивое на данный момент. хотя бы не дают иллюзорных надежд.
хотя чего удивляться, если по федеральным тв каналам, в открытую заявляют, что у нас строительство дорог идет через крупные "откаты", а сделать с этим ничего не могут, а мы тут о каких то доменах ведем речь...
ех... я если окажется все криво не думаю что впредь буду работать с такими регистраторами..
Что за паника, ребята? Даже я, известный паникер, сижу и пью матэ, причмокивая. Дайте им спокойно разобраться, пока еще ничего не случилось. У меня тоже вторых заявок целая куча, но уверен, что все будет правильно. Если статус изменился на Оплачено 1, то может это вами как бы оплачено, а деньги просто еще не списывались, для перепроверки, а если стоит Заявка не 1-ая, то может этот статус не успел еще поменяться. На такое мошенничество R01 никак не может пойтить, за такое можно и схлопотать. Еще две недели назад мне тут многие рассказывали какая надежная компания и спасибо ей, а сейчас еще ничего не произошло, а уже тапки в кусты? ))
Оставляем комментарии в открытом письме http://slava.org/2010/10/23/bardak-s-registratorom-r01-po-zone-rf/
В момент запуска автоматики сегодня ночью возникли накладки. Поэтому было принято решение временно запретить удаление заявок и не блокировать деньги за вторые и последующие заявки до окончания разбирательств. Сейчас наши специалисты работают над устранением проблемы.