- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да кому щас нужен домен рф разве что для престижа или понта
Реальный шанс подняться - это как раз устроить какую-либо акцию, снижение цены.
А подобные выходки не приводят к хорошему. Надо думать что будет завтра, а не пытаться бездумно срубить много денег сегодня.
Чтобы вернуть (хм,... или не вернуть) их завтра :D
А круто будет, если кто-то оплатит 1-е место за пол лимона и оно обломится
Никто не оплатит. Да кто про это Нетфокс знает вообще. Кому надо было уже взяли, счас заявки подают одни домейнеры. Если и есть сотня эндов, то они у рц подали.
Нетфокс, разбейтесь об стену. 😂😂😂
Реальный шанс подняться - это как раз устроить какую-либо акцию, снижение цены.
А подобные выходки не приводят к хорошему. Надо думать что будет завтра, а не пытаться бездумно срубить много денег сегодня.
А ты не думай что у них регят только публика данного форума.
У них некоторые отрасли - просто смели эксклюзивные заявки. У народа деньги есть, и некоторые еще благодарны будут что им дали возможность повысить очередь.
Я вот думаю прикупить пару мест.
У них самая гибкая регистрация заявок, рассчитанная и на тех у кого есть деньги и на тех у кого их нет. Это говорит о том что парни башкой своей думают, в отличие от задротов в Агаве которым было лень сделать собственный список для себя заранее, поэтому они решили тупо забрать чужие заявки.
Домен в зоне РФ? Целый год домен нельзя будет продать, а через год если там не будет хорошего сайта, домен будет в бане. Какой бы он не был "золотой". Домен в банер - это большие трудности для того кто его выкупит, да и какой дурак захочет выкупать такое г. (В лучшем случае будет под фильтром вечно)
У них самая гибкая регистрация заявок, рассчитанная и на тех у кого есть деньги и на тех у кого их нет. Это говорит о том что парни башкой своей думают, в отличие от задротов в Агаве которым было лень сделать собственный список для себя заранее, поэтому они решили тупо забрать чужие заявки.
Не думаю, что было что-то "для себя заранее". Просто подвинули всех немного назад и делов :D
Домен в зоне РФ? Целый год домен нельзя будет продать, а через год если там не будет хорошего сайта, домен будет в бане. Какой бы он не был "золотой". Домен в банер - это большие трудности для того кто его выкупит, да и какой дурак захочет выкупать такое г. (В лучшем случае будет под фильтром вечно)
с какого перепугу он должен быть в бане. Использовать или нет - дело клиента.
Pasha-K добавил 02.11.2010 в 01:20
Не думаю, что было что-то "для себя заранее". Просто подвинули всех немного назад и делов :D
Да нет, судя по всему там был резерв.
Pasha-K добавил 02.11.2010 в 01:23
А Регги все пытается "подсказывать" клиентам что регистрировать)))).
Нет чтобы открыть вторую очередь.
Откуда только берется такая фантазия))))
басота.рф (заказать)
баста.рф (заказать)
басче.рф (заказать)
басява.рф (заказать)
басяво.рф (заказать)
басявый.рф (заказать)
басота.рф (заказать)
баста.рф (заказать)
басче.рф (заказать)
басява.рф (заказать)
басяво.рф (заказать)
басявый.рф (заказать)
Вы наверное видели не раз когда пачками каждый год уходят в дроп нелепые домены. Как понять
Вы наверное видели не раз когда пачками каждый год уходят в дроп нелепые домены. Как понять и т.п.. Какой чел в здравом уме это купит? Конечно есть психи которые дорого выкупают такое но их единицы.Причём это домены брались в 2009 году. Та же история будет с зоной РФ, всё г всплывёт 11 ноября 2011 в виде дропов в бане Яндекса 😂
О каком бане вы говорите? 😕
Вы утверждаете что домены .РФ где не будет создан сайт, попадут под бан в Яндексе? Я вас правильно понимаю? 🚬 Откуда такие утверждения? Т.е. если продолжать мысль, то домены в зоне .RU которые не используются в данный момент давно забанены Яндексом? 😂
А чего, Нетфокс молодцы..
Реально бабки шлепают).. И думают головой.
Для них .рф - реальный шанс подняться, они этот шанс и используют.
И в отличие от Агавы никого не обманывают.
Если это правда, то это ОБМАН. Наглый обман покруче чем путаница у Агавы.
Я подавал им заявки, оплачивал деньги и мне говорили - подача на регистрацию в порядке поступления заявок. А теперь - меня двигают (нарушают объявленные правила) и ставят вперед оплативших денег ?????
Уверен, NetFox либо решил добровольно слиться после 11-го, либо маркетологи там вообще безголовые 🤪
И чем они думали со своими Экслюзивными заявками - сейчас к ним с заявкой я пойду в последнюю очередь: зачем мне отдавать 3тыс одному регистратору, я лучше отдам ПЯТИ регистраторам по 600р. Если мне нужен аукцион, я отдам те же 600р в nic.ru И только когда уже все окучены и у меня остались лишние деньги я пойду в нетфокс. И в чём тут выигрыш маркетологов?