Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Jet D.:
Это тайп на ЁЖ :)
Запросов за месяц: ёж — 83 734
Запросов за месяц: еш — 4 221

Смешно. )) Респект.

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79
Jet D.:
Это тайп на ЁЖ :)
Запросов за месяц: ёж — 83 734
Запросов за месяц: еш — 4 221

не, это тайп на "кушайте сударь" :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
OlezhongK:
не, это тайп на "кушайте сударь" :)

пац сталом!)))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jet D.:
Все просто - автоматической оплаты заявок еще не было :)

Обещали в 00:00 :) И непонятки со вторыми ставками, которые ровно в 00:00 вдруг стали оплаченными. Не поверю, что кто-то в последнюю секунду оплатил заявки. Похоже на косяк (сейчас или ранее).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Обещали в 00:00 :) И непонятки со вторыми ставками, которые ровно в 00:00 вдруг стали оплаченными. Не поверю, что кто-то в последнюю секунду оплатил заявки. Похоже на косяк (сейчас или ранее).

pegs, я думаю не стоит волноваться, они не могут же взять и кинуть вот так кучу клиентов. По моим данным были оплачены около 40% мест. Погрешность не более 5%, считал на большом объеме, те. погрешность не может быть больше. В последнюю минуту никто оплачивать не будет, исходя из невысокой динамики за последние сутки в оплате. Если вторым не отойдет 55-65% вторых, то шум будет такой, что у R01 будут серьезные проблемы на длительны срок. Не думаю, что им это нужно. Тогда они бы не высылали списки, кто на каком месте.

OlezhongK
На сайте с 30.07.2009
79
pegs:

самая загадочная доменная зона РФ

вот Вам и 4х этажный архипремиум образовался )))

JD
На сайте с 08.12.2008
471

pegs, скорее всего, статусы заявок, отображаемые в панели, обновляются не в реалтайме.

Но гадать не будем, думаю завтра представитель R01 заглянет в этот топик и расскажет подробнее.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Jet D.:
pegs, скорее всего, статусы заявок, отображаемые в панели, обновляются не в реалтайме.
Но гадать не будем, думаю завтра представитель R01 заглянет в этот топик и расскажет подробнее.

Даже если они обновляются не в реалтайме все равно задержка не может быть большой. Если три последних дня количество оплаченных заявок плавно увеличилось с 30-33 до 40-41%, с ускорением в последний день, то никак невозможно чтобы это число увеличилось в последние часы более чем на несколько процентов. Это противоречит социологии, поведению людей. И если окажется, что у вторых нет в аккаунте оплаченными хотя бы 50% от заявок со вторым местом, значит есть факт мошенничества. Я думаю, что R 01 честный регистратор и такого сознательного, не форсмажорного кидалова не допустит.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Не очень понял о чем спор.

Вот письмо R01:

"Если до 22.10.2010 23:59:59 по московскому времени заявка не будет подтверждена, или не внесена необходимая сумма на лицевой счет, то приоритет регистрации этого домена будет передан следующему заявителю".

То есть в полночь должны были заблокироваться деньги, там где заявки не были оплачены вручную и были деньги на счету.

У некоторых заявок до сих пор:

"Не оплачена, заявка не первая".

При этом деньги на счету есть, так что скорее всего еще не было автооплаты.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Socionics:
Не очень понял о чем спор.

Вот письмо R01:
"Если до 22.10.2010 23:59:59 по московскому времени заявка не будет подтверждена, или не внесена необходимая сумма на лицевой счет, то приоритет регистрации этого домена будет передан следующему заявителю".
То есть в полночь должны были заблокироваться деньги, там где заявки не были оплачены вручную и были деньги на счету.

У некоторых заявок до сих пор:
"Не оплачена, заявка не первая".
При этом деньги на счету есть, так что скорее всего еще не было автооплаты.

Все верно. Я тоже так думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий