- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
никогда не забуду, как летом видела привидение. Может, глюк какой. У нас окна, которые на балкон выходят, в виде дверей-купе. Лежу я, короче, вечером, не трогаю никого, смотрю телевизор. В квартире была не одна, в соседней комнате был муж и его друзья, в зале - родители мужа.
Так вот, лежу, и вдруг краем глаза вижу, что одна из дверей начинает открываться. Думаю про себя, может воры, хотя какбэ странно, телевизор громко работает, да и свет в других комнатах горит. Дверь тем временем открывается сантиметров на 15, и появляется рука. С этого момента меня всю парализовало, ни двигаться, ни кричать не могла, от страха, или еще от чего - не знаю. Дверь открывается, в комнату входит мужик нереальных размеров, чуть потолка головой не касается.
Секунду стоит, идет ко мне. Медленно, вперевалочку так, тяжелыми шагами. Не знаю, но я от страха дышать перестала, не то что двигаться. Подошел к дивану, в метре остановился, стоит и смотрит. Ни лица, ничего не видно, свет падает со спины, и телек вырубился почти сразу после его появления. В комнате полная темнота, картина маслом, короче. Постоял секунд тридцать, я уж с жизнью прощаюсь, думаю, от чего быстрее откинусь: от страха, или мужик меня замочит. Он размахивается, и сбивает со стола вазу, ваза медленно летит к стене, очень медленно. Мужик разворачивается и уходит. И как только закрывается дверь на балкон, ваза с диким грохотом разлетается о стену и врубается плазма на полную громкость.
На грохот сразу сбежались домашние, муж перепугался.
Рассказал, что я была белоснежная с синими губами и жуткой трясучкой.
Че это было, спрашивается?...
А мне удивительно везёт на котов и кошечек.
Однажды, после дня рождения кента, я в зюзю пьяный залез на Серч и увидел, как монитор вместе с форумом вращается против часовой стрелки. Это противоречило всем законам физики, потому что ноутбук твердо стоял на столе, а я сидел в кресле. Потом я почувствовал легкую тошноту и поспешил лечь спать.
Чорт, прокляли Вас, по ходу. 🤣 Надо порчу снять - могу телефончик подсказать. :D
Постоял секунд тридцать, я уж с жизнью прощаюсь, думаю, от чего быстрее откинусь: от страха, или мужик меня замочит.
Защекупихатель таинственный - он такой.
еще ноутбук меня пугает иногда. Сам включается...
:) происходили ли у Вас в жизни какие-нибудь необъяснимые явления, которые не поддавались разумному объяснению... ммм... может полтергейст?
- А может как-то раз Вы повстречали старичка, который бесплатно поведал Вам о будущем, а когда отвернулись - он пропал...
- А может, однажды, гуляя по лесу, Вы зашли в зеленоватый туман и час оказался неделей
- А может Вы стали свидетелем НЛО, Йети или чупакабры?
- А может что-то еще?
интересно было бы послушать реальные истории от форумчан
что произошло и как бы Вы это объяснили? :)
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
И третья история (не надоело?), про девчонку с бидоном.
Занес меня как-то чёрт в окрестности городка Кингисепп, по пути в Кургальский заказник (на Финском заливе, 100 км от СПб), занёс вечером, уже стемнело совсем - жду егеря на дороге, который обещал меня до места довезти.
Темно, поклажа тянет спину, холодно - октябрь. Но небо ясное, звезд высыпало видимо-невидимо. Красота. Стою, задравши голову, насколько позволяет рюкзак, любусь. На дороге - один я одинешенек. Слышу шуршание какое-то сбоку - шаги.
Поворачиваться не стал бы, если б не дикое место и одиночество на дороге, но повернулся.
Идет девчонка лет десяти-двенадцати, несет бидон большой, явно непорожний - скособочило ее на одну сторону.
Обычная совершенно девчонка, сейчас уже и не упомню во что одетая.
Но оборачивается ко мне - и обычность исчезает.
Волчьим tapetum'ом светанули глаза, голову повернула - и за глазами потянулись в темноте две
световые полоски, а за ней, сразу за ней, шел, повторяя движения, ее фосфоресцирующий двойник-фантом. Шел так же, скособочившись, под тяжестью иллюзорного бидона.
Отвернулась от меня, и пошла дальше, а фантом - за ней, и постпенно скрылись, только полоски света от глаз еще видны были несколько минут.
не надоело?
нет
Отвернулась от меня, и пошла дальше, а фантом - за ней, и постпенно скрылись, только полоски света от глаз еще видны были несколько минут.
Может глюк от долгого стояния с задранной вверх головой + темнота вокруг?
Рассказывает Прасковья Никитична:
- Шла я к тете с молоком, ни души на дороге. Вдруг вижу: сверху звезда падает и тут же вдруг передо мной появился дядька с рюкзаком. В небо сморит, не иначе как пришелец. Тут я от страху чуть не описалась, хотела бидон кинуть и убежать, но мне сказали: без молока - не приходить! Перекрестилась, святых вспомнила, и дальше пошла. О том случае стараюсь не вспоминать.
Такое впечатление, что Калинин - собирательный псевдоним группы единомышленников. Уж слишком большой жизненный опыт и география.
(подозрительно)