- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:) происходили ли у Вас в жизни какие-нибудь необъяснимые явления, которые не поддавались разумному объяснению... ммм... может полтергейст?
- А может как-то раз Вы повстречали старичка, который бесплатно поведал Вам о будущем, а когда отвернулись - он пропал...
- А может, однажды, гуляя по лесу, Вы зашли в зеленоватый туман и час оказался неделей
- А может Вы стали свидетелем НЛО, Йети или чупакабры?
- А может что-то еще?
интересно было бы послушать реальные истории от форумчан
что произошло и как бы Вы это объяснили? :)
отличная тема !
есть одна история, но как культурный человек (об этом тут все знают) - я сначала выслушаю других :)
Однажды, после дня рождения кента, я в зюзю пьяный залез на Серч и увидел, как монитор вместе с форумом вращается против часовой стрелки. Это противоречило всем законам физики, потому что ноутбук твердо стоял на столе, а я сидел в кресле. Потом я почувствовал легкую тошноту и поспешил лечь спать.
Сейчас еще что-нибудь вспомню)))
Фагот добавил 13.10.2010 в 13:23
Домовой у меня дома жил, во. Но не буду рассказывать, а то знаю я местную братию)))
У нас во дворе живет желтый кот. Я с ним общаюсь, только когда сильно пьяный. И только на иврите. По-русски он почему-то не понимает.
Домовой у меня дома жил, во. Но не буду рассказывать, а то знаю я местную братию)))
да ладно, расскажитеееее, прикольно же))
Однажды, после дня рождения кента, я в зюзю пьяный залез на Серч и увидел, как монитор вместе с форумом вращается против часовой стрелки. Это противоречило всем законам физики, потому что ноутбук твердо стоял на столе, а я сидел в кресле. Потом я почувствовал легкую тошноту и поспешил лечь спать.
Забавно у меня тоже такое же было, только монитор крутился в разные стороны...
сам по себе компьютер из спящего режима выходит) но это скорее неисправность мыши)
да ладно, расскажитеееее, прикольно же))
Если вкратце, то этого некто могли краем глаза заметить сразу несколько человек. По ночам топал. Гремел посудой. Не прижился ни один котенок - один сдох, один выпрыгнул с форточки и сбежал, третий просто исчез. Думали выбежал в коридор, но так и не нашли. Причем все кошаки буквально на ровном месте вставали на дыбы и шипели, глядя непонятно куда. Пару раз душил во сне, меня и жену.
Кто не верит - флаг в руки.
Вся моя жизнь - мистика и философский эксперимент, которому я не устаю удивляться. Ну, например, одно из недавних воспоминаний Демон разочарования...
Фагот,
Выжил вас с женой из своей квартиры?
У нас во дворе живет желтый кот.
Подумаешь...Красил фасад и прихватил животину жёлтой краской.