- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
самые интересные на мой взгляд пока истории:
последняя у Калинина
и у RinaRize - вообще что-то невероятное О_О
пока читал истории - полпакета крекеров съел 🍿
RinaRize, вы смотрели "Твин пикс"? Там к главному герою перед сном "привидение" приходило. Высоченный мужик головой в потолок упирался.
кхе-кхе... хорошая тема:)
ближе к ночи расскажу... чего обычного со мной происходит:D
*демонически хохочет, сверкая линзами очков
Есть у меня несколько баек, я их выкладывал тут года три назад. да состав уже сменился. почитай, полностью, так что не зазорно будет выложить ещё раз.
Первая:
... Южный берег Ладоги, ближайшее селение - в 25 км, заболоченный лес, окрестности биостанции "Гумбарицы". Лето, ясно, жарко. Лес - перемешка бобровых плотин, черных от торфяной воды затонов, бурелома огромных стволов и цепкого хвойного подроста.
Тут не пройдет никакая техника в мире, даже танк на воздушной подушке из фильма "Сержант Билко" завяз бы на первых же метрах. Только ноги. Или - лапы.
Иду по нитяной ширины тропке, осматриваюсь. Вокруг - неумолчный птичий гам, шуршание и треск, по обеим сторонам - топь, перемежающаяся бобровыми плотинками стометровой длины.
Никого.
Идеальная глушь. (Всех людей с биостанции - их семеро - я знаю в лицо, и знаю, что все они сейчас там, в нескольких километрах, чинят что-то и возятся с птичьми сетями).
Вдруг метрах в семидесяти перед собой вижу, как на земляной перемычке между черными зеркалами торфяной воды поднимется какая-то фигура.
Далко, черт не разобрать.
Фигура большая, явно выше меня. Поднимается согбенно, голова опушена между плеч, руки плетьми висят по сторонам. Фигура темная - то ли одежда, то ли шерсть - не разобрать; свет падает неудачно. Голова косматая - шапку свисающих волос различаю отчетливо.
Невольно приостанавливаюсь, поднимаю к глазам бинокль... Нет, не успею - фигура поднимается до половины роста и так же, согнувшись и опустив руки, делает шаг как-то боком в сторону и опускается в заморную болотную гладь.
Уходит тихо, без всплеска...
Визуальный контакт длился секунд 10 - этого предостаточно, чтобы проморгаться, помянуть Господа, вызвериться на объект, понять, что не мстится и не спишь, оценить его, объекта, размерные и прочие характеристики и даже пройти десяток шагов.
Подхожу к тому самому месту, где он сидел.
Местно не "насиженное" - ни примятого сфагнума (а сфанум очень мнется), ни следа от тела или ног - ну я ж полевик, я птичкину погадку в листве вижу, не то что след от такого здорового "дядьки"! По поверхности воды никаких кругов и вообще - изменений.
Постоял... Закурил...
Вернулся (озираясь), рассказал, покрутили пальцем у виска.
К вечеру стало очень страшно...
Прошло уже 15 лет, а помню все в подробностях.
Калинин, а можно узнать где именно это место находиться? У меня дача на Ладоге в районе пляжа Кокорево и Осиновец. А вы тогда где именно были? Какой ближайший поселек?
Очень заинтересовался этой историей! Хочу туда съездить.
Была, была, недавно мистическая история у друзей про портал в иное измерение. Расскажу позже, а сейчас, хочу поздравить всех, кто в теме, со вчерашним праздником Покрова :)
Вы еще про "черную руку" раскажите. Совсем уже сдетинились.
Калинин, а можно узнать где именно это место находиться? У меня дача на Ладоге в районе пляжа Кокорево и Осиновец. А вы тогда где именно были? Какой ближайший поселек?
Очень заинтересовался этой историей! Хочу туда съездить.
Съездить туда будет затруднительно: это Нижнесвирский заповедник, где я когда-то работал научсотрудником. Он простирается от правого берега Свири до границы с Карелией.
VoV@, неа, не смотрела) А в чем там в фильме была фишка? Стоит посмотреть, думаете? И кто был тот чувак?
RinaRize добавил 14.10.2010 в 12:21
Волшебник, ждем рассказ
VoV@, неа, не смотрела) А в чем там в фильме была фишка? Стоит посмотреть, думаете? И кто был тот чувак?
Смотреть стоит. Это сериал 1990 года всего 30 серий, сплошная мистика. А фишку рассказывать долго, смотреть надо.
У брата кот лет 7-8 жил, красивый, хвост как у белки. Гулять ни разу не выпускали — 5 этаж. Кот и сам к порогу не подходил. А однажды он исчез из квартиры. Ложились спать с котом, а утром кота не было. Зима была, балкон-окна-форточки закупорены, на форточках к тому же сетки, чтоб кареллы не разлетелись, спрыгнуть или выпасть не мог. Мы так и не нашли тому объяснения...