- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пару раз душил во сне, меня и жену. Кто не верит - флаг в руки.
+1
У нас тоже домовой живет. Как только переехала сюда жить душил. Это был единственный раз, больше не трогал.
Выжил вас с женой из своей квартиры?
Не, на него просто забили и он успокоился. Только гостей доставал, если ночевать оставались.
Есть у меня несколько баек, я их выкладывал тут года три назад. да состав уже сменился. почитай, полностью, так что не зазорно будет выложить ещё раз.
Первая:
... Южный берег Ладоги, ближайшее селение - в 25 км, заболоченный лес, окрестности биостанции "Гумбарицы". Лето, ясно, жарко. Лес - перемешка бобровых плотин, черных от торфяной воды затонов, бурелома огромных стволов и цепкого хвойного подроста.
Тут не пройдет никакая техника в мире, даже танк на воздушной подушке из фильма "Сержант Билко" завяз бы на первых же метрах. Только ноги. Или - лапы.
Иду по нитяной ширины тропке, осматриваюсь. Вокруг - неумолчный птичий гам, шуршание и треск, по обеим сторонам - топь, перемежающаяся бобровыми плотинками стометровой длины.
Никого.
Идеальная глушь. (Всех людей с биостанции - их семеро - я знаю в лицо, и знаю, что все они сейчас там, в нескольких километрах, чинят что-то и возятся с птичьми сетями).
Вдруг метрах в семидесяти перед собой вижу, как на земляной перемычке между черными зеркалами торфяной воды поднимется какая-то фигура.
Далко, черт не разобрать.
Фигура большая, явно выше меня. Поднимается согбенно, голова опушена между плеч, руки плетьми висят по сторонам. Фигура темная - то ли одежда, то ли шерсть - не разобрать; свет падает неудачно. Голова косматая - шапку свисающих волос различаю отчетливо.
Невольно приостанавливаюсь, поднимаю к глазам бинокль... Нет, не успею - фигура поднимается до половины роста и так же, согнувшись и опустив руки, делает шаг как-то боком в сторону и опускается в заморную болотную гладь.
Уходит тихо, без всплеска...
Визуальный контакт длился секунд 10 - этого предостаточно, чтобы проморгаться, помянуть Господа, вызвериться на объект, понять, что не мстится и не спишь, оценить его, объекта, размерные и прочие характеристики и даже пройти десяток шагов.
Подхожу к тому самому месту, где он сидел.
Местно не "насиженное" - ни примятого сфагнума (а сфанум очень мнется), ни следа от тела или ног - ну я ж полевик, я птичкину погадку в листве вижу, не то что след от такого здорового "дядьки"! По поверхности воды никаких кругов и вообще - изменений.
Постоял... Закурил...
Вернулся (озираясь), рассказал, покрутили пальцем у виска.
К вечеру стало очень страшно...
Прошло уже 15 лет, а помню все в подробностях.
Калинин, Так мы с тобой оказывается 15 лет знакомы. :)
30 лет назад видел вечером в небе движущуюся звезду, от которой расходились концентрические окружности. Примерно за 15 минут пролетела через все небо с южной стороны до северной и скрылась за горизонтом.
Что это было, так и не знаю.
Калинин, давайте ещё :).
- А может как-то раз Вы повстречали старичка, который бесплатно поведал Вам о будущем, а когда отвернулись - он пропал...
- А может, однажды, гуляя по лесу, Вы зашли в зеленоватый туман и час оказался неделей
- А может Вы стали свидетелем НЛО, Йети или чупакабры?
было всё вышеперечисленное ...🤣 причём буквально в течении нескольких часов :\
Историй полно, сразу не вспомнишь. :)
В институте отмечали НГ, досиделись до ночи. Автобусы не ходят, такси стьюдентам жаба давит. Пошёл с однокурсницей через озеро. А ветер и минус где-то 20. В общем, 1,5 км в таких условиях нехило.
Так и шли, падали в снег, поднимали друг друга. Потом, думал всё - вместе упали в снег. Ничего дальше не помню. Очнулись мы в том же положении как падали (лицом вниз), но на диване в квартире нашего общего знакомого. :) И знакомого не было дома. Он пришёл утром и увидел нас, но не удивился.
Много странного. Знаю, включается по пьяни автопилот. Но почему мы пошли к нему, а не ко мне или к ней? И как мы попали в чужую квартиру? И почему он не удивился? И почему как упали в снег, в том же положении очнулись на диване в тех же шубах-куртках, ничуть не замороженные... Не знаю, какой телепорт нас перенёс. :D
ЗЫ. Однокурсница не помнила даже, что через озеро шли.
/ru/forum/282024 - список самых великих топиков всех времен и народов. Первое место по загадочности и мистичности, безусловно, держит
Поутру, надев часы
Эротический триллер
Калинин, давайте ещё :).
Даю ещё.
Рассказка вторая, про камни.
15 км западнее славного пос. Диксон, "биологический стационар Виллема Баренца" (это если красиво, а если по-честному - полдюжины балков в тундре, на берегу Ледовитого окияна).
Была у нас такая повинность - градусник крутить трижды в день.
Дежурный по лагерю, не ходивший в этот день "в поля", должен был подняться на самую высокую точку в окрестности, взять за веревочку специальный градусник, поднять его над головой и полминуты крутить - так в полевых условиях определяется совершенно точная температура воздуха.
В 100 метрах от балков каменная гряда из здоровых валунов; приметили мы там один, который качается, неуверенно стоя на трех валунных же опорах.
Заберешься на него и, качаясь (просто так), крутишь, как идиот, этот градусник.
Камню дали соответствующее название: "Пьяный метеоролог". Ну понятно - "пьяный" - потому что качается.
Там на нем еще приступочка такая была, как раз по форме ноги - ногу в нее вставляешь - раскачивашь каменюгу.
Каменюга где-то кубометр, а гранит, если я не ошибаюсь, имеет плотность равную семерке, т.е. в одном кубе - 7 тонн.
И в какой-то момент что-то на нем изменилось.
То ли качаться стал чуть по-другому, то ли что - не могли понять. А потом увидели - та приступочка под ногу теперь внизу камня, хорошо видна, если под него заглянуть.
Перевернул его кто-то.
Камень как камень - здоровый моренный валун...