Мистические истории из жизни форумчан

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Бардо орнитологи - они такие, вслед за птичками, а птички - божьи твари.

Интересные истории рассказывает, мне нравится.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Каждый божий год - одни и те же темы...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Каждый божий год - одни и те же темы...

Старые темы - плохо. Новые темы - плохо. юни, постоянное брюзжание - это признак старости. ;)

[Удален]

Дык он и бороду отрастил. Совсем старик.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
<!--WEB-->:
постоянное брюзжание - это признак старости

Повторяться не люблю. Знакомое чувство? ;)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Калинин, еще!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Дык он и бороду отрастил.

Правильно. Борода - символ мудрости. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Историй было много.

Глюков тоже.

Но глюки лично мне не интересны особо.

1942 год зима.

Деревня, где жили мои родственники занята немцами.

Линия фронта в нескольких десятках километрах, там тяжелые бои.

Мой прадед ушел на войну летом 1941.

Дома остались мать, жена и дочь.

Как-то поздно вечером его мать вдруг ни с того ни с сего говорит.

-Миша приходил.

Они.

- Ты чего бабка? Какой Миша, от него уж год вестей нет.

Она.

-Приходил и все!

В 1946 когда он пришел с войны.

Он рассказал, что как раз в это время, он попал служить в разведку полковую.

И действительно был рядом.

Дом на отшибе.

Он ночью подошел к ограде своего дома из леса, посмотрел

и ушел, так как зайти было нельзя, в деревне стояли немцы.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Была фишка.

Сидим с подругой в комнате, дверь в коридор закрыта, поздно, собираемся спать. Не знаю почему, но я повернулся к двери, хотя сидел к ней боком, и увидел - ручка двери плавно и медленно опускается вниз, задерживается в нижней точке на секунду, и так-же плавно возвращается в исходное положение.

Смотрю на подругу - она так же тупо таращится на дверь. Всё происходило в полной тишине, в квартире телик уже выключили, на улице ночью(окна во двор) и так тишина.

Вскакиваю, открываю дверь, ессно в коридоре никого.

И да, если чо, мы не в общаге были, а в отдельной квартире. :)

Было это лет 17-18 назад, а помню, как будто вчера было. Кстати, страха, почему то, ни я ни подруга не почувствовали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Моя бабушка в деревне знахаркой была - могла боль зубную заговорить, испуг "выкачать" яйцом, травами лечила. Умерла давно уже и снится очень редко. Но если пришла во сне - жди кардинальных событий в жизни... Посвятил я ей один из своих проектов - сделал сайт о лекарственных растениях. Пока заполнил только процента два от запланированного (не хочется повторять подобные проекты, материалы готовится скрупулезно и неспешно), а посещалка растет непонятно откуда. Вот так вот.

А еще за соседним домом в той же деревне в тихие летние ночи часто наблюдали: появляются три человеческие фигуры под вишней. Многие их наблюдали. Хозяин дома даже говорил, что видел их в военной форме. Но Егор Степаныч частенько под хмельком был - могло и показаться... Как потом выяснили, на том месте в войну были захоронены наши воины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий