- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тема на одном вздохе читается..
RinaRize, хорошо что я Вашу историю не ночью прочитал, а то в ступоре бы уже сидел до утра перед монитором))
Фагот, рассказывайте еще, чего душил то Вас? не угодили ему чем-то?
Вообще я в такие истории не сильно верю, но очень их люблю и если б что-то подобное со мной случилось, я бы уже съехал нафик куда :)
RinaRize, а ваза от Вас далеко находилась или близко, в районе вытянутой ноги?
какое вообще расположение было, с какой стороны пришелся удар - от вас, или в сторону?
как это существо замахивалось, да и вообще зачем ему это нужно?
========
у меня был случай аналогичный, когда в полу образовалась дыра и замигал монитор
и меня в эту дыру стало засасывать
но ничего не сломалось, не пропало
прямо подо мной, кстати, надгробные плиты продают, может как-то связано :D
Мой братишка болеет хронической ангиной, сопровождающейся резким повышением температуры, вплоть до 40,5. Примерно в 1985-1986 годах, точно не помню, у него произошло очередное заболевание ангиной с традиционным повышением температуры. Обращение в больницу ничего не дало, уколами никак не получилось сбить температуру, братишка уже бредил. Мой отец от отчаяния и безысходности (был в тот момент начальником отдела пропаганды и агитации в областном комитете партии) решил обратиться к домла (так называется лекарь, излечивающий специальными молитвами и воззваниями к Аллаху). С больницы мы немедленно поехали к этому лекарю, который взял братишку на руки и унёс в свою комнату. Мы (я и отец) вошли с ним. Он положил братишку на одеяло на полу, сел перед ним и стал читать молитвы. Читая молитвы, он стонал и прикрикивал, зрелище было диким и странным. Чтение молитвы заняло около получаса, после чего мы увезли братишку. Примерно через двадцать минут в дороге, он присел с заднего сиденья с нашего москвича обильно потея, спросил отца, куда мы едем. Через день был как огурчик.
Потерял дом. Здоровенный, этажей 16. Был всегда, стоял в глубине от дороги торцом к кинотеатру. Кинотеатр раза три обошел вокруг - нет и все тут. Уехал в растерянности. Через неделю попытку повторил - дом нашелся с первого раза.
Мы так и не нашли тому объяснения...
У меня кто-то незаметно взломал пустую квартиру и насрал огромную кучу в гостиной! Когда это обнаружил - я был в шоке, "на изменах", как говорят. Потом по дороге на работу померещилась слежка: за мной следил какой-то тип с телефоном как у полицейских/военных (типа рация такая, где нужно на кнопку нажимать, т.е. не дуплекс связь, а забыл как эта хрень по-русски называется). Он нажимал на кнопку и после стандартного звука пипип-пип что-то кому-то говорил, и смотрел на меня.
На следующий день, как приехал с работы, стал думать, какие криминальные деятели могли меня вычислить, и главное - чем им не угодил. Да и следит за мной кто-то судя по всему. В голове родились несколько нечетких вариантов. Может, это один типчик - Яков с Москвы подослал мне своих кавказких земляков. Может, это кой-какие деятели криминальных компьютерных делишек меня решили устрашить, чтобы не дай бог не сдал их полиции. Но самая главная - была мысль - как обезопаситься от этих криминальных отморозков. Дома спать было небезопасно.
За сутки так ничего и не придумал. Никто на меня не вышел, звонков и посланий с угрозами не высылал. Спал в квартире один, с оружием на тумбочке. Мысли путались, прояснения не было.
На следующие сутки закралось у меня одно подозрение. Отодвинул все диваны - смотрю - у стены сидит нахохлившись дворовый кошара, малоподвижный (дней 5-7 не жрал наверное)
Что оказалось - я или подруга (приходящая) проветривали квартиру - запрыгнул в окно этот искатель тепла и калорий. Закрыли окна - перешел кошак на нелегальное положение, и копил, копил в себе... И насрал кучу такую, что по размерам показалось, что сделал это человечище, чем ввел в заблуждение.
Сидит кошак и жалобно мяучит: не убивай! Дал ему пожрать и выпустил его с напутствиями, чтобы больше не попадался. А мог бы и пинка дать.
Триллер, млин. :)
durdana, я такого человека видела своими глазами. И самое страшное - я видела, как он из мальчика дьявола изгонял. Если общественность заинтересуецца, расскажу.
pahlmberg, такие топеги надо метить "Перед сном не читать")
furnaslives, ваза была на столе, типа кофейный столик перед диваном. От меня где-то в полутора метрах от меня. Дотянуться я бы могла, но вот швырнуть вазу - никак нет. Она такая неплохая, я ее еле поднимала, когда мыть носили. Смысл - не знаю. Может, напугать хотел
Блудняк в лесу, погода - туман, изредка холодный мерзкий дождь, сентябрь. Под вечер, уже когда стемнело довольно ощутимо, вышли на местность, на которой было довольно много трухлявых стволов, которые торчали из земли. Почти каждый, кто бывал в смешанном лесу далеко от жилья, видел такие места, "обновления" деревьев. Там из земли рядом лезут молодые деревца, а сами места остаются после пожаров, затоплений и т. п.
Так вот, когда вышли на границу этой местности и зарослей, остановились на стоянку, хоть и шел дождь - очень устали. И будто бы лай собак послышался. Потом - еще. Походили вокруг, никаких собак, никаких признаков жилья, только дождь шумит... Потом между деревьями видел двух мужчин - один с ружьем за спиной, одеты в костюмы брезентовые, метров за 100 от нас. Странно, окликнуть даже не было и мысли. Они шли как-будто по тропинке, хотя тропинки никакой не было там - трава, деревья.
А потом, когда пошли дальше (решили не останавливаться на ночь до полной темноты, когда нужно держать над головой руку, чтобы идти сравнительно безопасно), повстречалась среди деревьев старуха в "химзащитовском" плаще. Она шла, чуть сгорбясь, плащ волокся по земле, а сзади на поводке - собака, мокрая, типа овчарки, но дворняжка ! В руке у бабки - клюка, но она не опиралась на нее, просто несла. За спиной - рюкзак, в другой руке - ведро. И ни звука, кроме дождя ! Реалистичность потрясающая и жуткая...
Потом, утром, пока вновь двинулись в дорогу, я размышлял, что это было. Обыскав осторожно местность вокруг стоянки, обнаружил заросли пачками каких-то грибов. Они немного похожи на шампиньоны, что это, я не знаю. Но думаю, что именно эти грибы послужили причиной появления всяких посторонних персонажей. Глюков от голода быть не могло, хотя нормально не ели более суток. А жилье, лай собак - нереально. Я потом смотрел по карте - от трассы эти места отделяет расстояние более 20 км., никто в такую погоду, в темноте не пойдет так далеко от своего дома, да еще и в лесу :)
А может, однажды, гуляя по лесу, Вы зашли в зеленоватый туман и час оказался неделей
есть такое, только у меня наоборот - после зеленоватого тумана всегда время замедляется раза в 2-3 🚬
А так скажу - оператор биолокации с 25 летним стажем работы, так что много повидать довелось
ААааааааааааааааа, спасайте форум от гипнотического действия анацефалии!!!!!!!
Операторы биолокации и космические колдуны в шестом поколении зохватывают родимый Поц!!