- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Похоже, все-таки, что мы - нация убогих дебилов.
🚬
Говорите за себя, нечего втискивать сюда здоровых людей ☝
Ты имеешь в виду, что Опен офис не хуже? А сравнивал?
Да, не хуже. Сравнивал, работаю на Опен Офисе уже не первый год. Купил на всяк пож. МС Офис - стоит, не распакованный.
http://www.reactos.org/ru/index.html вот оболочка, уже разрабатывают и здесь, пусть кривая-косая, но подвижки появились.
Попробую, спасибо.
Весь мир хочет в ВТО, а мы не хотим.
Мы самые хитромудрые, что ли? Или весь остальной мир тупой? 🚬
А что нам там делать? Мы ж ничего на экспорт не производим. Вообще. Нефть с газом и так продаются неплохо. А больше ничего нет.
Поэтому вступление в ВТО - это полный крах и металлургии, и авиастроения, и всей тяжелой промышленности, и сельского хозяйства. В принципе, всего, что хоть чуть-чуть у нас осталось.
Чем плох ВТО? Насколько я знаю, если вступим в ВТО, то пошлины должны убрать? или мне так кажется?
На что? На автомобили вряд ли уберут. На другую технику они и так невелики - посмотрите ТН ВЭД ради любопытства. На продукты питания убирать пошлины смысла нет - наше с/х умрет сразу, а это миллионы людей вообще-то. Ну и вечная стратегическая зависимость от "друга Барака" и прочих маккейнов.
Да, я, конечно, не эксперт, но году еще в 2001-2002 воплей про вступление в ВТО было очень много, причем с самых верхов - очень туда хотелось зачем-то. В 2002 я защищал диплом по этой теме на экономе СПбГУ (не самое последнее заведение) и спокойно доказал, что, несмотря на все эти вопли и указивки, до 2008 года нам в ВТО делать нечего. Оказался прав.
Сейчас нам тоже там делать нечего - ничего в нашей экономике с тех пор в структурном плане не изменилось.
Наоборот, сейчас по идее время протекционизма, но мозгов для этого не хватает. Хотя где-то об этом спорили...
Ну проблемы могут быть в первую очередь у тех кто занимается производством!
А так как в России никто производством не занимается... :) Меньше на говнотачках отмывать бабок станут. А нефтепереработке и так ничего не грозит.
На что? На автомобили вряд ли уберут. На другую технику они и так невелики - посмотрите ТН ВЭД ради любопытства. На продукты питания убирать пошлины смысла нет - наше с/х умрет сразу, а это миллионы людей вообще-то. Ну и вечная стратегическая зависимость от "друга Барака" и прочих маккейнов.
Сельское хозяйство и так мёртвое. А арендаторы китайцы нам фиолетовы. Они как раз и выживут.
Сельское хозяйство и так мёртвое.
Не скажите - прибитое, да, но сравните со временами "ножек Буша" - это две большие разницы. По крайней мере, в Питере несколько птицефабрик поднялись - импорта здесь почти нет. Если отменить пошлины - все вернется обратно. А это - как минимум, рабочие места и, опять же, зависимость.
Moi-Sha, я решительно ничего не понимаю в экономике и в ВТО. Равно как и ТС. Равно как и все посетители этого форума.
Давайте вы будете "за себя". А то как-то неприлично получается.
Касательно ВТО вопрос непонятный. Лично мне непонятно нафига нам это.
Вряд ли откроются какие-то рынки сбыта, а вот внутренний рынок подорвут наверняка,
и производители передохнут совсем. Да, они делают неконкурентноспособную продукцию,
однако никто не сказал, что вам будут вечно и за копейки продавать хорошие нужные
вещи, разумно иметь хоть чуть-чуть плохого, но не зависящего от соседей.
Со сбытом того что мы производим (нефть-газ) и так в общем-то проблем нету.
Эдоуби Фотошоп можно больше не покупать - вот его убийца. Виндовс сейчас с любым компом поставляется.
А о достоинствах Микрософт Офиса перед Опен Офисом рассуждают только те, кто его украл.
Ну вот меня не устраивает то, что с любым компом поставляется по ряду причин. Open Office, насколько я знаю, пока работает под только *nix-платформами. Или уже нет?
Кроме того, вопрос я задавал не об этом. А о том, насколько тот, кто призывает уважать авторские права, сам их уважает.
Ты имеешь в виду, что Опен офис не хуже?
Вообще, пока он серьезно уступает мелкософтовскому. Очень серьезно, лет на 10.
По теме топика: не надо в ВТО - затопчут :)
Пришёл убогий сталинист _vb_ и продемонстрировал, что, кроме сакральных знаний о своём вожде, он разбирается ещё и в экономике, да в плюс к этому умеет постить картинки.
Работяги, на ржавой трубе пишущие формулы - это да, это совеццкая круть, гордись, ага.
(Они это, кстати, в обеденный перерыв делают, надеюсь? Или, как я предполагаю, в рабочее время?).
Open Office, насколько я знаю, пока работает под только *nix-платформами. Или уже нет?
Да нет конечно, но дерьмо это порядочное. К сожалению.