- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, при всём уважении к этим людям, да творческие, да великие, да..да..да.. И что ? Чего Высоцкому не хватало ? И жена красавица и мерс один на весь Союз и сын, чего вот не хватало ? До сих пор бы играл, слушали бы, сколько бы написал ? А Краско... такой актёр замечательный, очень любил как он играл, и что ? Теперь что ? А мог бы, мог бы... сколько бы ещё ? Есть много талантливых людей, много тех, кто жив до сих пор, не пили же, всё отлично, живут, радуются.
Бардо, то творческие натуры. Трудятся на литературной ниве. У нас дизайнер после синей лавочки тоже луше рисует кстати. Но вот все остальные специальности, особенно связанные с умственной деятельностью и математикой жестко страдают если начинают бухать через меру.
Я вот тоже бывает пропущу пар рюмашек зеленой марки, змороженной до инея, под соленые огурчики или типа того. У костра да с хорошей компанией. Но не чаще раза в месяц!
Что за манера на форуме появилась, отделять знаки препинания пробелами? Давайте ещё в разрядку писать начнём.
Или это непьющие так друг друга в толпе узнают?
Вспомните Высоцкого, Ерофеева, Краско, Тома Уэйтса, Хантера, Довлатова и кучу других славных алконавтов...
Развесёлый и злой кислотник Кен Кизи рулит всю эту пачку унылых пьяниц, как Бобик - палку "Браунгшвегской".
Так я там уже был. Отличный коллектив, хороший уход, душевное отношение... Вот рекомендую для знакомства...
То Вы мне лечится предлагаете, то за коллектив агитируете, рекомендуете..
Вспомните Высоцкого, Ерофеева, Краско, Тома Уэйтса, Хантера, Довлатова и кучу других славных алконавтов. ...
Ну да, остается только вспомнить. Помним..
Я вон по буху себе сам вывих коленной чашечки вправил и домой пешком дошкандыбал. Врач долго удивлялся. А был бы трезвый- разнюнился бы, скорую вызвал, доставил бы хлопот...
По буху наверно и вывих получили? :)
Топик то не о вреде алкоголя.
Успокойтесь. Выпейте молочка. Жизнь прекрасна :)
О вреде алкоголя я не написал ни строчки. Это и так очевидно. Я ответил на вопрос, что настоящий мужик пить не должен. Ответил и ушел, а тут визги начались. Мне не понятно к чему эта пропаганда, со слюнями до пола
То Вы мне лечится предлагаете, то за коллектив агитируете, рекомендуете..
...
О вреде алкоголя я не написал ни строчки. Это и так очевидно. Я ответил на вопрос, что настоящий мужик пить не должен. Ответил и ушел, а тут визги начались. Мне не понятно к чему эта пропаганда, со слюнями до пола
А чего непонятного? Любой трезвомыслящий человек, будучи даже подшофе, понимает, что товарищ, излагающий невероятно серьезные сентенции в изначально стебном топике - явный кандидат в этот самый коллектив... 🍾
Я ответил на вопрос, что настоящий мужик пить не должен.
Где вы такой вопрос увидели? Название топика несколько иное.
Ответил и ушел, а тут визги начались.
Уходя уходи
Мне не понятно к чему эта пропаганда, со слюнями до пола
Мы мило беседовали. Какая пропаганда?
Настоящие мужики водку не пьют, водку пьют скорее уже деграданты =)
водку пьют скорее уже деграданты =)
О как :D А не деграданты что пьют - цветочный нектар? :D
Развесёлый и злой кислотник Кен Кизи рулит всю эту пачку унылых пьяниц
За томвейца пасть порву.