Как настоящие мужики должны пить водку?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Найдите 10 отличий. Немного сисек для разрядки обстановки:

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ancifer2002, я только одно нашел - разное фокусное расстояние у очковых линз.

[Удален]
В любой компании они сразу становятся центром внимания, для понимания их поведения есть ровно 2 версии: стукач или больной.

Что за бредятина ? В нормальных компаниях к непьющим людям относятся с уважением и постоянно спрашивают, как это ты так ? А потом хвалят, ну молодец ! По себе знаю.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
В нормальных компаниях к непьющим людям относятся с уважением и постоянно спрашивают, как это ты так ? А потом хвалят, ну молодец ! По себе знаю.

К умалишенным в нормальном обществе принято относиться с пониманием.

[Удален]

Ну да, не волнуйтесь, я вас понимаю.

B
На сайте с 08.05.2009
40
А потом хвалят, ну молодец ! По себе знаю.

Вас хвалят или Вы хвалите?

[Удален]
Вас хвалят или Вы хвалите?

Я сам непьющих очень уважаю, хвалю, да, если встречаю. Вообще не понимаю компании, которые ведут синий разговор на тупые темы, считаю таких людей не умеющими отдыхать, просто слабаки. Есть конечно непьющие, но которые там не брезгуют дорогим вином или коньяком, по 150 грамм для аппетита, к ним претензий нет, а водка... Теперь уже если не пьёшь, то не мужик... Ну не бред ли ? Как говорится, а точнее поётся, медведь против тупого тетерева, пейте дальше.

[Удален]

а по мне водку пить лучше с охурчиками соленинькими да и с кортошечкой с лучком )) эх!!! наверное сегодня так и сделаю )

[Удален]
spermint:
К умалишенным в нормальном обществе принято относиться с пониманием.

дай угадаю ваше "общество" собирается во дворе\скверах и там вы приятно проводите время за бутылочкой синьки

B
На сайте с 07.01.2008
120
jamaster:
а по мне водку пить лучше с охурчиками соленинькими да и с кортошечкой с лучком )) эх!!! наверное сегодня так и сделаю )

Можно простой вопрос? Зачем?

.."настоящие" мужики, да и просто мужики, ни водку, ни другой яд, пить точно не должны. А тут такой веселый топик. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий