- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За томвейца пасть порву.
Честно говоря, удивляет достаточно серьезная концентрация томвейцевсев на форуме, близкая к критической массе - может и бабахнуть неслабо... :)
Калинин, у тебя один выход реабилитироваться - устроить литконкурс на тему "Осанна Тому Вейтсу" 🚬
Честно говоря, удивляет достаточно серьезная концентрация томвейцевсев на форуме, близкая к критической массе - может и бабахнуть неслабо... :)
Калинин, у тебя один выход реабилитироваться - устроить литконкурс на тему "Осанна Тому Вейтсу" 🚬
Нафик вашенского Вейтса.
Пока упомянутые выше довлатовы и высоцкие угрюмо бухали, старина Кизи отрывался по-полной. А книжек хороших написал - мама не горюй.
ЗЫ: не люблю Довлатова.
ЗЗЫ: Вейтс ничего так. Игги прикольнее (из того же поколения). Люблю долбанутых - от них исходит нам свет.
Чего Высоцкому не хватало ? И жена красавица и мерс один на весь Союз и сын, чего вот не хватало ? До сих пор бы играл, слушали бы, сколько бы написал ? А Краско... такой актёр замечательный, очень любил как он играл, и что ? Теперь что ? А мог бы, мог бы... сколько бы ещё ? Есть много талантливых людей, много тех, кто жив до сих пор, не пили же, всё отлично, живут, радуются.
Не бухали вы по-чёрному просто.... Не понимаете, что именно пограничные состояния у по-настоящему творческих личностей и формируют то, что впоследствии называется гениальностью.
Вроде и хватает всего у Высоцкого, но надрыв от тоски вселенской мучит до безумия. А что насчёт сроков - так это хорошо, что рано знаменитые алконавты уходят ушли. Дальше могло бы быть позорнее и мучительнее.
Талантливых и не пьющих не знаю.
Поэтому тупым пить вообще противопоказано. Водку нужно продавать только после продуманного теста на наличие интеллекта.
По-настоящему талантливых и непьющих не знаю.
Талант бывает не только в музыке, кино, театре.
Да :) Не бухал я по-чёрному, по-белому тоже не бухал.
Талантливых и непьющих не знаю.
Пушкин. Или ты только про тех, с которыми лично знаком? :)
Поэтому тупым пить вообще противопоказано.
А как же талант-то раскрывать?
Пушкин. Или ты только про тех, с которыми лично знаком?
Так по младости лет бухал, что святых выноси. правда шампань, в основном, но дюжинами. Раннюю лирику почитайте.
Пушкин.
То да. Насколько я в курсе, Александр Сергеевич черпал вдохновение от женщин, которых у него было дофигищща. И он всех любил, заметьте)
Александр Сергеевич черпал вдохновение от женщин
Кончилось, однако, все равно плохо.
Кончилось, однако, все равно плохо.
Дык надо полагать. Пушкин на рогатых мужей такие эпиграммы строчил, что если не Дантес, то кто-нибудь другой бы застрелил.
ушкин на рогатых мужей такие эпиграммы строчил, что если не Дантес, то кто-нибудь другой бы застрелил.
А чьим рогатым мужем был Дантес? Что-то запуиался :(