Как настоящие мужики должны пить водку?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
За томвейца пасть порву.

Честно говоря, удивляет достаточно серьезная концентрация томвейцевсев на форуме, близкая к критической массе - может и бабахнуть неслабо... :)

Калинин, у тебя один выход реабилитироваться - устроить литконкурс на тему "Осанна Тому Вейтсу" 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Честно говоря, удивляет достаточно серьезная концентрация томвейцевсев на форуме, близкая к критической массе - может и бабахнуть неслабо... :)
Калинин, у тебя один выход реабилитироваться - устроить литконкурс на тему "Осанна Тому Вейтсу" 🚬

Нафик вашенского Вейтса.

Пока упомянутые выше довлатовы и высоцкие угрюмо бухали, старина Кизи отрывался по-полной. А книжек хороших написал - мама не горюй.

ЗЫ: не люблю Довлатова.

ЗЗЫ: Вейтс ничего так. Игги прикольнее (из того же поколения). Люблю долбанутых - от них исходит нам свет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
восемьдесятдевятый:
Чего Высоцкому не хватало ? И жена красавица и мерс один на весь Союз и сын, чего вот не хватало ? До сих пор бы играл, слушали бы, сколько бы написал ? А Краско... такой актёр замечательный, очень любил как он играл, и что ? Теперь что ? А мог бы, мог бы... сколько бы ещё ? Есть много талантливых людей, много тех, кто жив до сих пор, не пили же, всё отлично, живут, радуются.

Не бухали вы по-чёрному просто.... Не понимаете, что именно пограничные состояния у по-настоящему творческих личностей и формируют то, что впоследствии называется гениальностью.

Вроде и хватает всего у Высоцкого, но надрыв от тоски вселенской мучит до безумия. А что насчёт сроков - так это хорошо, что рано знаменитые алконавты уходят ушли. Дальше могло бы быть позорнее и мучительнее.

Талантливых и не пьющих не знаю.

Поэтому тупым пить вообще противопоказано. Водку нужно продавать только после продуманного теста на наличие интеллекта.

По-настоящему талантливых и непьющих не знаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
По-настоящему талантливых и непьющих не знаю.

Талант бывает не только в музыке, кино, театре.

Не бухали вы по-чёрному просто....

Да :) Не бухал я по-чёрному, по-белому тоже не бухал.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Талантливых и непьющих не знаю.

Пушкин. Или ты только про тех, с которыми лично знаком? :)

Бардо:
Поэтому тупым пить вообще противопоказано.

А как же талант-то раскрывать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Пушкин. Или ты только про тех, с которыми лично знаком?

Так по младости лет бухал, что святых выноси. правда шампань, в основном, но дюжинами. Раннюю лирику почитайте.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raminas:
Пушкин.

То да. Насколько я в курсе, Александр Сергеевич черпал вдохновение от женщин, которых у него было дофигищща. И он всех любил, заметьте)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фагот:
Александр Сергеевич черпал вдохновение от женщин

Кончилось, однако, все равно плохо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Sim:
Кончилось, однако, все равно плохо.

Дык надо полагать. Пушкин на рогатых мужей такие эпиграммы строчил, что если не Дантес, то кто-нибудь другой бы застрелил.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фагот:
ушкин на рогатых мужей такие эпиграммы строчил, что если не Дантес, то кто-нибудь другой бы застрелил.

А чьим рогатым мужем был Дантес? Что-то запуиался :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий