Как настоящие мужики должны пить водку?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Еще не написали, что истинные мачо пьют только одеколон?

B
На сайте с 07.01.2008
120
spermint:

А вот и паранойя в финальной стадии. Следующий этап - спонтанные истерики и попытки суицида.

А вот и ещё один дохтор 😂 Впрочем, про этапы все верно, так что удаляюсь, дабы не вызывать у Вас эти самые, спонтанные истерики

you_too:
Чего ж у нас все только черное и белое, а по серединке никак?
Что плохого под хорошую закусочку пропустить 50-100 гр. да с хорошим собеседником.

А что хорошего?

Ответить более развернуто, Калинин не разрешает. Ругался на меня, книжкой Жданова размахивал, читать отправил :)

[Удален]
barat:
удаляюсь, дабы не вызывать у Вас эти самые, спонтанные истерики

Заодно и правила русского языка подучи, ибо какой же ты трезвенник, если ошибок, как у последнего пропойцы :)

[Удален]
spermint:
Да ты не парься. Тебя не пустят в эти дворы и скверы. Или если пустят, то с метлой в руках

почему же не пустят, я мимо хожу иногда. Пускают легко. В соседнем квартале лежат иногда облеванные все, обоссаные алкаши :D Да и как ваш брат меня может "не пустить" куда-то когда ослабший от синьки алконавт здоровому человеку вообще не соперник.. Ни в умственом ни в физическом плане кстати

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
barat:
А что хорошего?
Ответить более развернуто, Калинин не разрешает. Ругался на меня, книжкой Жданова размахивал, читать отправил :)

Так, понял. Пожалуй, соглашусь с поставленным выше диагнозом.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
А про себя думают - " ну и и идиёт, раз припёрся непьющий в пьющую компашку..."

А может и думают, хотя это неважно, главное что не говорят в лицо, а за спиной сколь угодно, пусть... Мне не жалко :)

harazara
На сайте с 29.08.2010
3

лучше вобще не пить

B
На сайте с 07.01.2008
120
spermint:
Заодно и правила русского языка подучи, ибо какой же ты трезвенник, если ошибок, как у последнего пропойцы :)

Ты главное не нервничай, а то ещё что-нибудь по мерещится :) Надеюсь "трезвенник" ты употребил в положительном смысле?

you_too:
Так, понял. Пожалуй, соглашусь с поставленным выше диагнозом.

видимо не понял..

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
barat:
видимо не понял..

Топик то не о вреде алкоголя.

Успокойтесь. Выпейте молочка. Жизнь прекрасна :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
barat:
Так что до психушки Вам ближе

Так я там уже был. Отличный коллектив, хороший уход, душевное отношение... Вот рекомендую для знакомства...

Бардо добавил 31.08.2010 в 15:31

_Петрович_:
Да и как ваш брат меня может "не пустить" куда-то когда ослабший от синьки алконавт здоровому человеку вообще не соперник.. Ни в умственом ни в физическом плане кстати

Насчёт умственного плана я бы не был так категоричен. Вспомните Высоцкого, Ерофеева, Краско, Тома Уэйтса, Хантера, Довлатова и кучу других славных алконавтов. А физически, да - трезвые, гады, они шустрее...Зато я по буху себе сам вывих коленной чашечки вправил и домой пешком дошкандыбал. Врач долго удивлялся. А был бы трезвый- разнюнился бы, скорую вызвал, доставил бы хлопот...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий