- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы думаете, Евсюкову дали пожизненное чтобы он навсегда исправился?
Ой, я это пропустил.
У наших политиков свои скелеты в шкафу. Из последнего резонансного: увод Януковичем у государства 140 га элитной земли, и афера с участием наших и ваших политиков, когда народ Украины кинут на 5млрд. долларов, заставив страну заплатить дважды за один и тот же газ. Постановление суда уже есть, деньги уйдут из бюджета очень скоро. Сорри за флуд
Ну, значит, опережают график криминализации власти. Масштаб узнаваем.
Но, есть одно "но", у вас взрыв будет гораздо раньше, у вас есть нелояльные западные области, и движение, типа нашего "31" у вас быстро в бунт перерастёт.
Об исправлении заключенного может только совсем наивный человек говорить. Цели у наказания две: возмездие (погасить гнев пострадавших) + изолировать опасного для общества человека.
Цели наказания
* Восстановление социальной справедливости.
* Исправление осуждённого.
* Предупреждение совершения новых преступлений.
Все от конкретной ситуации. Евсюкова изолировали, как опасного. Эта дамочка явно не социально опасный элемент. Наезд на людей был по неосторожности и она сожалеет о произошедшем.
nso, исправление осужденных путем вставления им черенка от швабры в анальное отверстие можно было бы воспринимать хотя бы в юмористическом смысле. Но уж очень не смешно.
Не читайте советских газет перед едой.
По ходу советские газеты по сравнению с нынешним печатным барахлом были очень даже ничего. Я Комсомолку уважал.
Эта дамочка явно не социально опасный элемент.
Насколько я помню детали, эта дамочка, сбив людей, выйдя из машины не обратила на них никакого внимания, а разглядывала бампер своей машины.
Не силён в психиатрии, но это явный социопат (проще говоря - безнадёжная ублюдочная падаль), и таких нужно или усыплять или публично вешать, в зависимости от толерастии властей.
Насколько я помню детали, эта дамочка, сбив людей, выйдя из машины не обратила на них никакого внимания, а разглядывала бампер своей машины.
лично я на ее месте был в таком шоке, что не знаю как себя бы вел и как потом мои действия толковали блогеры рунета
nso добавил 18.08.2010 в 10:04
nso, исправление осужденных путем вставления им черенка от швабры в анальное отверстие можно было бы воспринимать хотя бы в юмористическом смысле. Но уж очень не смешно.
Для среднего человека, не морального урода или бандита с большой дороги, пару лет в колонии это очень сильно. После такого будешь вести себя совсем по-другому. Каждый может по неосторожности стать виновником аварии с человеческими жертвами
Все от конкретной ситуации. Евсюкова изолировали, как опасного. Эта дамочка явно не социально опасный элемент. Наезд на людей был по неосторожности и она сожалеет о произошедшем.
На самом деле нормально всё ей дали. Решение вполне приличное.
Как было замечено ранее, почему-то такие вполне Законные, но очень мягкие решения принимаются слишком часто только в отношении приближенных к власти и деньгам. Может быть это уже предвзятое мнение... И на самом деле и обычным людям, кто без денег и власти (а таких процентов 90%), такие же наказания дают. Статистики такой не имею.
DyaDya добавил 18.08.2010 в 10:09
Ситуация сложная, мне пока варианты такие приходят:
1. Она могла действительно пойти осматривать повреждения машины и думать, во блин попала. Батя убьёт терь. Где я на ремонт бабки возьму.
2. Эту ситуацию никто не рассматиривает. А человек явно в шоке. Она же наверняка нажимала на тормоза или пыталась вывернуть ситуацию... у неё это не получалось. Машина продолжала ехать практически прямо. После столкновения, она не впонятках выходит из машины и идёт смотреть... что же там у машины не так спереди... что она была не управляема.
И на самом деле и обычным людям, кто без денег и власти (а таких процентов 90%), такие же наказания дают.
точно, дают
эта дамочка, сбив людей, выйдя из машины не обратила на них никакого внимания, а разглядывала бампер своей машины.
Вот же все привязались к этому! Я, наверное, крамольную вещь скажу, которую интернет-вояки просто не поймут. Подавляющее большинство людей (в том числе и эти самые сетевые обличители) в подобной ситуации в первую очередь, оправившись от шока, думали бы о том, как они попали, а не о судьбе другой стороны. Несмотря на всю вину. А если кто считает, что его чужая жизнь волновала бы больше собственной искореженной судьбы, то я ему, скорее всего, не поверю.
Пострадавшим лучше обратиться в Страсбург и на euronews, наверняка поднимут кипиш.