Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, а-а. Вы еще и лжец.

Вы ж просто вынудили меня начать первый топ, затеяв богофильские восповеди в совершенно неподходящем контексте.

А теперь значит -

<!--WEB-->:
отбиваюсь от нападок воинствующих атеистов
.

Гнусный вы, все-таки, народец. Одержимый.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
UZPN:

Вы, на сколько я понимаю, утверждаете что нравственность человека не является частью его интеллекта (и в конечном итоге вероятно имеете в виду что нравственность, в отличие от интеллекта, "живет" в душе, а не в мозгу?).

Это типичное следование веры.

Arsh:
Гнусный вы, все-таки, народец, одержимый.

Кто вы? Этот пассажир поезда, под названием человечество - берёт на себя бремя, которое нести не может. И берет на себя странное право судить, судить судом скорым, однозначным:

Все, кто выше меня — в свет, но уж ниже меня — в пыль.

Это не вера, это химичеческие нарушения мозга. Он тупо всех заебал.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
furnaslives:
да Богу, если он вообще есть, никакая слава не нужна, вообще ни чья и никогда
вот читает он сейчас эту тему и офигевает)))

Он забанен за спам своих адептов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Это типичное следование веры.
neznaika:
Это не вера, это химичеческие нарушения мозга.

Во, блин, специалист по вере обнаружился...

neznaika, расскажи нам историю своей жизни. Как там у вас все было устроено в Цветочном городе?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Arsh, neznaika - зря вы оба так, а мне веб-в-скобках нравится, ибо хоть и тупит иногда, но интересен, ибо последователен в своих заблуждениях. Кто еще будет такой мастер-класс показывать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Кто еще будет такой мастер-класс показывать?

Он велик, но не уникален. Таких мастеров полно на кураевсков форуме.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
arkadiy_a:
интересен, ибо последователен в своих заблуждениях.

У меня во дворе парнишка с родовой патологией. Последовательно одинаков уже который год. :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Arsh:
У меня во дворе парнишка с родовой патологией. Последовательно одинаков уже который год. :(

В Библии шарит?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Arsh, neznaika - зря вы оба так, а мне веб-в-скобках нравится, ибо хоть и тупит иногда, но интересен, ибо последователен в своих заблуждениях. Кто еще будет такой мастер-класс показывать?

Не переживай, Аркадий, никуда я не денусь. ;)

boga@voxnet.ru:
Он велик

Так меня еще не оскорбляли. :) Круто.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
arkadiy_a:
В Библии шарит?

А че там шарить? Местячковые яйцеголовые сплели в один моток древние мифы и современные им местячковые же проблемы, усложнив задачу понимания спецификой изложения... Вон, на днях посмотрел ВВСишный фильм про библейский апокалипсис - местячковость так и брыжжет изо всех щелей..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий