- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доказательства любит исследователь.
Есть у меня подозрение..Что по крайней мере "местные" атеисты не против поисследовать вопрос. Иначе, мотив к разговору?
Ах да, еще позиция - "просветить невежд". Но это тоже вне исследования едва ли.
Только вот какое-то странное "просвещение" -- отсыл поучиться еще где-нибудь, сами же хранят все свои страшные тайны :)
Mr_X добавил 14.05.2010 в 11:12
Не, мы оказываемся вынужденными отстаивать свое право видеть мир без бога. И без зеленожопых. И без розовых слонов. И т.д.
Да не надо отстаивать. Свобода выбора прописана в той же Библии. Один из основополагающих принципов. Библию можно не читать -- но если прочитать, этот принцип там есть.
Есть у меня подозрение..Что по крайней мере "местные" атеисты не против поисследовать вопрос.
Вряд ли. Я предлагал им обсудить, например, те доводы, которые имеются в работах Юнга. Не встретил энтузиазма.
Ах да, еще позиция - "просветить невежд".
Не "невежд", а "мракобесов". И исследования, да и просвещение, здесь не при чем. Они нам не рассказывают о том, как наука объясняет явления, которые не вписываются в предлагаемую ими картину мира.
Они здесь, в основном, для того, чтобы поржать, постебаться.
Отстояли свои права ржать и стебаться, теперь это(слава Богу :D ) не преступление против государства.
..Стеб над религией сов. власть только поощряла. Так что, что это такое вы там отстояли? :)
Отстояли свои права
arkadiy_a, Вы, что ли, отстаивали-то? Ну расскажите, пожалуй, как Вы кидали бомбы в Великого Инквизитора... ;)
90 лет назад атеистеги устроили бойню в России. До сих пор аукается. Неудивительно: они свои "права" здесь лет 40 отстаивали последовательно и безжалостно.
..Стеб над религией сов. власть только поощряла. Так что, что это такое вы там отстояли? :)
А зачем большевикам религию поддерживать? 1К лет Боже-царя-храни внушали лохам....и всем остальным, вот услуги церкви и оказались невостребованы в одночасье...
arkadiy_a, Вы, что ли, отстаивали-то? Ну расскажите, пожалуй, как Вы кидали бомбы в Великого Инквизитора... ;)
90 лет назад атеистеги устроили бойню в России. До сих пор аукается. Неудивительно: они свои "права" здесь лет 40 отстаивали последовательно и безжалостно.
Мы же на "ты", не?
Ну вот смотри: когда религия неотделима от государства, то преступление против религии-оно также является и преступлением против государства.
Мало что ли при тотальном православии творили живодерств твои "горячо любимые"? Окстись.
Вон Чехия например - сегодня, по опросам местных - практически страна "атеистигов", как ты говоришь, и ничего, не зверствуют.
Мораль - преступникам не нужны ни ряса, ни партбилет. Преступники ими прикрываются.
А "ржать и стебаться" над ними можно и нужно, т.к., например, сурового вида бородатый жирнорясый преступник больше всего этого боится. И лучше делать это массово.
А истинный православный подставит вторую щеку, и еще спасибо скажет.
Это мой посильный вклад, не отнимай у меня это право "ржать и стебаться", ладно? :D
upd: <!--WEB-->вот только не заставляй меня искать цитаты с описаниями живодерств православной церкви и ее адептов, их дохренища случаев.
Мало что ли при тотальном православии творили живодерств твои "горячо любимые"?
Снова передергиваешь, уважаемый. Нет там "моих любимых".
Вон Чехия например - сегодня, по опросам местных - практически страна "атеистигов"
По опросам. Но ни борьба с религией, ни атеизм там не поставлены во главу угла. Я знаю, о чем говорю, у меня в Праге хороший знакомый живет.
Мораль - преступникам не нужена ни ряса, ни партбилет.
В случае с внедрением в умы коммунистической идеологии - это не так. Две такие идеологии не могут сосуществовать в одной голове, поэтому одну нужно искоренить. Чем коммунисты и занимались увлеченно. А атеизм нужен был для того, чтобы объяснить обществу, в чем провинилась религия. Вот плоды "победившего коммунизма" мы и пожинаем в виде воинствующего атеизма, характерного для нашего времени. Я не о тех, кто высказывается в топике, но именно сегодня те, кто стоит на выраженных атеистических позициях, чаще всего невежественны и не стремятся вообще ни к какому познанию: ни к теологическому/философскому, ни к научному.
сурового вида бородатый жирнорясый преступник
Для того, чтобы назвать любого человека преступником, нужно решение суда. Вы о ком, конкретно, говорите? Или ни о ком? Просто воздух сотрясаете?
не отнимай у меня это право "ржать и стебаться"
Даже попыток таких не делаю, пока цинизм не выходит за рамки.
но именно сегодня те, кто стоит на выраженных атеистических позициях, чаще всего невежественны и не стремятся вообще ни к какому познанию: ни к теологическому/философскому, ни к научному.
Ты откуда эти откровения берешь-то? Философ доморощенный. :)
именно сегодня те, кто стоит на выраженных атеистических позициях, чаще всего невежественны и не стремятся вообще ни к какому познанию: ни к теологическому/философскому, ни к научному.
Вспомнились пасхальные телерепортажи: Ельцин со свечкой, Черномырдин. Титаны интеллекта, ага.
именно сегодня те, кто стоит на выраженных атеистических позициях, чаще всего невежественны и не стремятся вообще ни к какому познанию: ни к теологическому/философскому, ни к научному.
Зато какое стремление к научному познанию у пастырей ! Кураев пишет трактаты о единстве науки и религии, Гундяев призывает науку познавать божий мир.
Вспомнились пасхальные телерепортажи: Ельцин со свечкой, Черномырдин. Титаны интеллекта, ага.
Ну, у этих то на морде религиозность написана. А вот у Димочки, кажись, ПГМ .
А у Пу крестик оловянный в пожаре не расплавился.
Эта - 5. Перечислить Вам наиболее активных и зловредных невежд, илти Гинзбурга достаточно будет?
Вы бы хот в храм сходили, посмотрели на интеллектуальный контингент.
А повеселите нас еще. Заранее благодарен.