- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня тоже был дедик и пришло такое же письмо.
Предлагаемый 1 месяц в качестве компенсации звучит как издёвка. Вернули бы сначала неиспользованные деньги, чтобы доказать свою честность, а потом уже предлагали продолжить сотрудничество. У нас там куда больше чем на 1 месяц осталось средств.
Господа, а кто-то уже выступал с инициативой насчет коллективного иска? Лично я при всей катастрофичности ситуации вряд ли пойду в прокуратуру. Но активно подпишусь под иском, когда назреет такая необходимость.
Я вот как только вижу упоминание про "коллективный иск", сразу представляется человек, который:
- не знает свои прав,
- не знает своих возможностей,
- хочет получить свои деньги просто поставив автограф,
- не желает ничего делать для защиты своих прав.
Ровно потому, что никакого "коллективного иска" в Российской Федерации не существует, согласно действующего законодательства.
ЗЫ. Извините, но до сих пор удивляюсь.
У меня тоже был дедик и пришло такое же письмо.
Письмо один в один?
Уж больно похоже на предыдущие о том что в конце недели всё будет хорошо.
А сейчас хоть что-нибудь про сроки написано, когда хотябы у вас всё будет хорошо?
+1, если будет юрист грамотно написавший иск в мировой суд по месту расположения компании Макхост, готов подъехать и подписать его в любой момент лично (на всякий случай давно уже снял скриншоты буквально со всего 😂). Всё что мне нужно это возврат предоплаты и чтобы мне грамотно передали права на управление доменом (имеется ввиду не так как передали тем кто писал выше, что продлять доменное имя сможет только макхост).
И вас тоже в копилку лентяев, которые не собираются защищать свои права и ждут "деда мороза", который им поможет.
/ru/forum/comment/6802997
Есть ключевые клиенты, а есть так.... клиенты на отъе*ись 😂
В ответ на это письмо я спросил, собираются ли они возвращать деньги. К удивлению, получил ответ менее чем через 5 минут. Цитировать не буду, ибо это уже личная переписка, но суть в том, что возвращать в данный момент они ничего не собираются. Предлагают выделенный сервер на тот срок на который остались неиспользованные деньги + 1 месяц. Мне это не подходит, поскольку сервер уже сняли в hetzner и всё туда перенесли.
Думаю у "ключевых" клиентов в принципе итак все хорошо, работают на других мощностях в других компаниях, за исключением оставшихся у МакХоста средств. Лично мне их Новый сервер в Голландии даже за "просто так" не нужен. Во первых, сомнительно, во вторых, дважды на те же грабли наступать как то расхотелось. А месяц бесплатного хостинга, действительно, звучит как издевка.
Ровно потому, что никакого "коллективного иска" в Российской Федерации не существует, согласно действующего законодательства.
Это как-же так? ..хм, а мы буквально в том году подавали, иск был на магазин бытовой техники (ТехноПарк, если кто знает), у других людей была схожая ситуация с пылесосом, магазин не хотел ни возвращать деньги, ни обменивать товар на равноценную вещь. Так мы по немногу денег скинулись (вышло около тысячи рублей) на адвоката, и да, всё остальное делала адвокат (и оформление бумажек и т.д. и т.п.), суд кстати выиграли (ну как, согласились на мировое соглашение, всем произвели обмен товара на любой другой равноценный и оплатили адвоката, без всяких компенсаций).
В данном случае (исходя из количества пострадавших), думаю чтобы нанять хорошего адвоката нужно будет скинуться рублей по 100 :)
Если завтра сервера виртуального хостинга поднимутся,предлагаю ходатайствовать перед Seo, Рунетом об учреждении награды " Мах Озорович ", приуроченную ко дню Победы пострадавших клиентов Мах оста.
Я вот как только вижу упоминание про "коллективный иск", сразу представляется человек, который:
- не знает свои прав,
- не знает своих возможностей,
- хочет получить свои деньги просто поставив автограф,
- не желает ничего делать для защиты своих прав.
ЗЫ. Извините, но до сих пор удивляюсь.
Мне понятно на собственном опыте, чего в РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А что существует, кроме беспредела и порожняка? Предлагаю всем здесь, кто осведомлен о своих правах и возможностях лучше, подсказать остальным, как эти права защитить. Думаю, не только в моем частном случае на сайтах был завязан бизнес. Причем страдает не только он, но и бизнес клиентов.
Менторские рассуждения о том, что надо было сваливать сразу, уже утомили своей неконструктивностью. Я желаю делать для защиты своих прав что угодно. Поэтому и ищу внятного совета, что именно предпринять. Граждане цивилизованных стран, прежде ощутить себя таковыми, предпринимали конкретные действия в свою защиту. И не превентивно, а постфактум. Поскольку очевидно, что только реальная угроза сподвигает на действия.
Нам же пытаются внушить, чтобы мы не действовали, а ждали у моря погоды. Да еще и жалели их, заинек.