Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

Festival
На сайте с 17.04.2010
52
Kennethtwo:
Главное, что совершенно в духе Макхоста. ;)

таки да, уже мало что может удивить

IC
На сайте с 25.04.2010
1

Чтобы не беспокоить поддержку лишний раз, сижу читаю этот форум, зарегился исключительно из-за этого:

clowdia:
Господа, а кто-то уже выступал с инициативой насчет коллективного иска? Лично я при всей катастрофичности ситуации вряд ли пойду в прокуратуру. Но активно подпишусь под иском, когда назреет такая необходимость. Есть подозрение, что нас просто мурыжат и кормят обещаниями, поскольку им кажется, что с жертвами так вести себя гуманней. Можно дольше сохранять хорошую мину, подчищая следы вместо заявленных работ.

+1, если будет юрист грамотно написавший иск в мировой суд по месту расположения компании Макхост, готов подъехать и подписать его в любой момент лично (на всякий случай давно уже снял скриншоты буквально со всего 😂). Всё что мне нужно это возврат предоплаты и чтобы мне грамотно передали права на управление доменом (имеется ввиду не так как передали тем кто писал выше, что продлять доменное имя сможет только макхост).

..судя по претензиям на их wm-кошелек, мои 5 т.р. это просто детский лепет, но я уже готов

Объясню почему:

1. В начале недели на вопрос почему Ваш сайт до сих пор работает и завлекает новых клиентов, а лично у меня всё проплачено и ничего не работает, также как и все получил письмо о том, что в конце недели всё будет работать.

2. bill@mchost.ru, куда посоветовали обратиться по финансовым вопросам не отвечает.

3. Просто добила последняя официальная новость о том, что на данный момент всё работает "в штатном режиме".

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

сегодня что-то новенькое пришло:

Здравствуйте,

Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.

Мы крайне ценим вас, как одного из ключевых клиентов, поэтому готовы предложить вариант аренды серверов в Голландии схожей конфигурации, которая у вас была.

Также мы постараемся помочь перенести данные на новые серверы, если это необходимо.

В результате вы получаете:
- Серверы в надежном дата-центре в Голландии
- Отличные каналы связи
- Тех поддержку от Макхоста
- Компенсацию – 1 месяц бесплатного размещения всех заказанных серверов
- Исключение повторения подобных ситуаций с отключением оборудования, которые имеют место лишь в таких странах как Россия.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116
Iliadin:
которые имеют место лишь в таких странах как Россия.

как красиво прозвучало

M
На сайте с 19.04.2010
1
Iliadin:

А если не секрет, что для макхостовцев = ключевой клиент?

S5
На сайте с 01.06.2009
52

Ух ты, наверное вип клиент )))

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
[Удален]

Тоже сейчас только что получил весточку от Зама :)

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
MBDesign:
А если не секрет, что для макхостовцев = ключевой клиент?

Дедик с администрированием.

M
На сайте с 19.04.2010
1
Iliadin:
Дедик с администрированием.

О, как а сервак вывезли, иль они за свой счет дають новый?

А ну понял, из тех что сняли в голандиях, типа новый сконфигурирують... понятно

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
MBDesign:
О, как а сервак вывезли, иль они за свой счет дають новый?

Я не вывозил, я же его арендовал, так что думаю дают свой новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий