Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

П
На сайте с 21.04.2010
3

Нда, короче если они и заработают, то не дадут им нормально существовать(

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
A
На сайте с 07.04.2010
2

Скорее всего что седня воскрешенный день, то "вроде" завтра посмотрим - что и как. Завтра вроде должно понести дельное...

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111
Подруга:
Нда, короче если они и заработают, то не дадут им нормально существовать(

Знаете... а вот мне макхост как-то нисколько не жалко. То что они сейчас пытаются восстановить работу - это их обязанность перед клиентами.

Им в свое время нужно было письмо разослать клиентам, чтобы те сделали бэкапы. А не опровержения выдвигать, вводя в заблуждения клиентов и подставляя их.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Знаете... а вот мне макхост как-то нисколько не жалко. То что они сейчас пытаются восстановить работу - это их обязанность перед клиентами.
Им в свое время нужно было письмо разослать клиентам, чтобы те сделали бэкапы. А не опровержения выдвигать, вводя в заблуждения клиентов и подставляя их.

А мне всех жалко... и их и нас :)

A
На сайте с 07.04.2010
2

Я так смотрю - с Узбекистана, да вроде и со стран Центральной Азии - только я один являюсь их клиентом и участвую тут на форуме.

Котак койдым оверларга, шешенди...

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Имхо, жалость - это из области эмоций. Если бы Mchost всерьез занимался восстановлением и планировал работать дальше, то заботился бы о репутации. То есть дал бы понять клиентам, чего им реально ждать. Что мешает вместо набившего оскомину текста на странице техподдержки поместить обновление, мол, дела обстоят так-то, восстановили то-то. Люди в панике, потому что с ними ведут себя, как вели аферисты 90-х.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Только что получил ответ от саппорта, минут 15 прошло от момента отправки вопроса.

цитирую:

"Здравствуйте!

Наши системные администраторы уже закончили восстановление нескольких серверов виртуального хостинга. Работы по восстановлению ведутся круглосуточно. Рассчитываем закончить полное восстановительные работы в ближайшие дни. После восстановления будет обязательно выполнена компенсация за простой и Вы сможете продолжить пользоваться хостингом либо получить бэкапы.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Сергей Кощеев

менеджер технической поддержки"

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 07.04.2010
2

cyber_Krosh - обнадеживает!!! Мне бы такое письмо получить. Вы им случаем цветы и шоколадку утром не отправляли, чтоб получить такую хорошую весть ;) ?

Ждемс!

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111
cyber_Krosh:

Наши системные администраторы уже закончили восстановление нескольких серверов виртуального хостинга. Работы по восстановлению ведутся круглосуточно. Рассчитываем закончить полное восстановительные работы в ближайшие дни. После восстановления будет обязательно выполнена компенсация за простой и Вы сможете продолжить пользоваться хостингом либо получить бэкапы.

И почему вот эту хрень на сайт не повесить им в новости? Трудно?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
cyber_Krosh:

"Здравствуйте!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Сергей Кощеев
менеджер технической поддержки"

Что-то подобное было неделю назад...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий