- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жду уже 3-и дня когда скинут.
мне предложили ждать восстановления вместо бекапа.
И вот дождались ...
Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.
Ваш аккаунт... был/будет (в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru
В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере ... оплаты тарифа ...
С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
...
Для владельцев Дедиков:
Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.
Мы крайне ценим вас, как одного из ключевых клиентов, поэтому готовы предложить вариант аренды серверов в Голландии схожей конфигурации, которая у вас была.
Также мы постараемся помочь перенести данные на новые серверы, если это необходимо.
В результате вы получаете:
- Серверы в надежном дата-центре в Голландии
- Отличные каналы связи
- Тех поддержку от Макхоста
- Компенсацию – 1 месяц бесплатного размещения всех заказанных серверов
- Исключение повторения подобных ситуаций с отключением оборудования, которые имеют место лишь в таких странах как Россия.
С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
Компенсация кстати уже начислена :)
Вот у всех всё началось кроме меня, не писем, не сайт работающего((( Всё по прежнему
Ваш аккаунт... был/будет
...Голимый СПАМ :(
мне сколько чужих акков в письмах прислали, знакомому тоже пришло письмо с чужим аккаунтом. Так что сильно не обольщайтесь ..это спам :( ...разворачиваются вручную ...зато с клиентами работают автоматически.........
Охота верить в лучшее однако обещали к сегодняшнему утру виртуальшиков восстановить, а воз и поныне там. Клиенты уже заклевали, не меня наверное одного. Хорошо хоть большая часть бекапов была и я перенес на другой хостинг. Однако избежать потерь не удалось и эта проблема с mchostом оказалась жирной оплеухой по авторитету многих компаний. И какая то компенсация за 1 месяц не покроет те потери времени и средств для восстановления доброго имени. Обидно досадно, однако учит осторожности и подозрительности, а без этого в современном бизнесе не выживешь.
Можно было всем написать "будет", а не "был"... думаю, не угадали бы всего в нескольких случаях :)
Компенсация кстати уже начислена
...еще один повод удержать тебя у себя:) ...люди потеряли намного больше, чем месяц тарифа
я вот пока еще даже точно не знаю. что потерял... пока сайт не заработает в полном объеме - сложно сказать...