Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Виртуальщики! Кому нибудь за последние 2-3 дня скинули бэкап файлов и базы данных?
Жду уже 3-и дня когда скинут.

мне предложили ждать восстановления вместо бекапа.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

И вот дождались ...

Здравствуйте,

Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.

Ваш аккаунт... был/будет (в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru

В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере ... оплаты тарифа ...

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
...
Здесь может быть ваша реклама
T
На сайте с 05.04.2006
97

Для владельцев Дедиков:

Здравствуйте,
Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.
Мы крайне ценим вас, как одного из ключевых клиентов, поэтому готовы предложить вариант аренды серверов в Голландии схожей конфигурации, которая у вас была.
Также мы постараемся помочь перенести данные на новые серверы, если это необходимо.
В результате вы получаете:
- Серверы в надежном дата-центре в Голландии
- Отличные каналы связи
- Тех поддержку от Макхоста
- Компенсацию – 1 месяц бесплатного размещения всех заказанных серверов
- Исключение повторения подобных ситуаций с отключением оборудования, которые имеют место лишь в таких странах как Россия.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
DD
На сайте с 22.02.2009
60
В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере ... оплаты тарифа ...

Компенсация кстати уже начислена :)

П
На сайте с 21.04.2010
3

Вот у всех всё началось кроме меня, не писем, не сайт работающего((( Всё по прежнему

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
MTFX:
Ваш аккаунт... был/будет

...Голимый СПАМ :(

мне сколько чужих акков в письмах прислали, знакомому тоже пришло письмо с чужим аккаунтом. Так что сильно не обольщайтесь ..это спам :( ...разворачиваются вручную ...зато с клиентами работают автоматически.........

WK
На сайте с 20.04.2010
1

Охота верить в лучшее однако обещали к сегодняшнему утру виртуальшиков восстановить, а воз и поныне там. Клиенты уже заклевали, не меня наверное одного. Хорошо хоть большая часть бекапов была и я перенес на другой хостинг. Однако избежать потерь не удалось и эта проблема с mchostом оказалась жирной оплеухой по авторитету многих компаний. И какая то компенсация за 1 месяц не покроет те потери времени и средств для восстановления доброго имени. Обидно досадно, однако учит осторожности и подозрительности, а без этого в современном бизнесе не выживешь.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Можно было всем написать "будет", а не "был"... думаю, не угадали бы всего в нескольких случаях :)

A1
На сайте с 16.04.2010
7
don-don-don:
Компенсация кстати уже начислена

...еще один повод удержать тебя у себя:) ...люди потеряли намного больше, чем месяц тарифа

DD
На сайте с 22.02.2009
60
...еще один повод удержать тебя у себя ...люди потеряли намного больше, чем месяц тарифа

я вот пока еще даже точно не знаю. что потерял... пока сайт не заработает в полном объеме - сложно сказать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий