- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага-а, я знаю автора второго текста! Пока сам не объявится - не скажу. :)
Ну, а где остальные участники? Только единицы признались...
Я тоже знаю второго победителя :p Пожалели меня за ночные бдения, ушла вчера спать со спокойной душой. Зато я так рада за этого победителя, аж слов нет!
Игорь (Родной портал), вот вы всех удивили, так удивили! Поздравляю. ☝
Мой « Город пота и жалюзи».
Игорок, поздравляю! Чувствовал я в тебе некий творческий потенциал - по постам видно было; вишь, не ошибся! Жму руку! ☝
Кто второй победитель?
А, и да: всем, в т.ч. Калинину, авторам и даже Сперминту огромное спасибо за живое обсуждение. Порадовали! Калинин, давайте третий, тока надо переназвать как-нибудь - бренд "Kalinin-Trophy" не отображает в полной мере сего действа. Может, "Kalinin-AvtorSafari"? И начнем с версии 1.0? ;)
Игорь - поздравляю!
Калинин,, пожалуйста, на основании этого
15. В каждом тексте после окончания Конкурса могут быть опубликованы (по желанию автора) адрес его электронной почты, ICQ, урл его сайта.
опубликуй:
сверху рассказов имя
Максим Евстифеев
"Если бы я стал чудом" - "Ссылка на авторский сайт" - http://myeire.ru/
"Щавель для архитектора" - "Ссылка на авторский сайт" - http://kinodorogi.ru/
Кроме того, пожалуйста, укажи имя над "Ундиной"
Спасибо.
Игорь ( Родной Портал), какой молодец! :)
Поздравляю! 🍻 Вот это ход!))))
Автор "Последнего шага" - выходи из засады, хватит уже баловаться. :)
До обеда не выйдешь - будем принимать меры. )))))
Да молодцы наши. Сильные и интересные рассказы были на конкурсе.
очень симпатичная вещица! перечитывала не без удовольствия!
Спасибо, palmyrra! :)
ukata добавил 22.04.2010 в 09:02
Это мое, как и легкомысленная шутка под названием "Приключения англичан в России".
Оба текста хороши, natusya - молодец ;)
За "Щавель" уже много всего хорошего сказали, присоединяюсь 😎
А Услышь меня кто писал?
Расколитесь что ли...
Интересно, за кого голосовала.
Надеюсь, что все-таки увижу ваше мнение о моих "произведениях" - вы обещали:)(очень интересно:o)
Это мое, как и легкомысленная шутка под названием "Приключения англичан в России".
Натуся, простите, что не получилось раньше.
"Есть город золотой"
Начал перечитывать и пришел образ Маркеса - очень старого человека с огромными крыльями.
Рассказ очень хороший. Я не могу его анализировать, Натуся, не получается. После прочтения остается томительное чувство, сложное чувство - жалости, несвободы и свободы, предощущения нежности, согласия, любви.
Образ Клавдии Михайловны трогателен. Я узнал ее, все их знают, этих вечных сердечных бабушек, не брезгующих никакой работой, считающих за свой долг и проявление любви - поддержать измученных, обогреть замерзших, сродниться с человеком, стать ему ближе, чем кто-либо, стать для него ангелом.
Знаете, для меня ваш рассказ - это история о том, как измученный ангел нашел земного ангела. Вихрь ассоциаций - и "Небо над Берлином" Вендерса и Маркес и многое другое.
Я хотел узнать что-то еще о Клавдии Михайловне. Потому что - так мне показалось - она, быть может - она и есть связующее звено между миром земным и миром небесным. Она как проводник, утешитель, умиротворитель.
Я читал рецензию Валерия и он, по-моему, тоже пишет об очень важных вещах. У вас большущий потенциал!
"Приключения англичан в России".
Рассказа не получилось, согласитесь, наверное, ведь истории как таковой нет. Но есть замечательная завязка, забавные эпизоды, обаятельные персонажи и повествовательная легкость, которая мне очень импонирует.
"Англичане" да "Щавель" - они составляют малую группу :), но я уверен, что легкость, неконцептуальность, повествовательная внятность - они не менее востребованы, чем тексты другого характера.
Иногда просто хочется читать, не задумываясь, хмыкать, улыбаться во весь рот или одними глазами и получать удовольствие от несложных, но забавных образов и симпатичного сюжета.
Вам немножко не хватило сюжетности. Но - опять же - все это вы, безусловно, можете
Спасибо вам! Вы - молодец :)
natusya, dingoweb, Алена69, Ратник, Irishfox, Vita-Nika,
Поздравляю победителя:)
natusya, прекрасный рассказ, душевный, глубокий.:)
Игорь ( Родной Портал), ну молодец жеж! Поздравляю! :D