UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

V
На сайте с 28.12.2003
190
N_N_N:
videoman, вы что :D ТС абсолютный неадекват, знатный аферист и крыса до мозга костей.

Ну, у меня есть собственный негативный опыт общения с Zahost. И когда было за что, я ему репу минусовал без раздумий.

Сейчас есть за что его хвалить, что и делаю.

P.S. Когда/если появятся результаты "Иск в ICANN(?) уже направлен" ... "совместно с адвокатами из США, мы готовим иск к UK2 Group", проанализирую новые данные и, если будут основания, изменю отношение к ТС. Пока же его последние действия на форуме кажутся мне более вменяемыми, чем действия оппонентов.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
videoman:
Пока же его последние действия на форуме кажутся мне более вменяемыми, чем действия оппонентов.

Наверное, именно по причине чрезмерной вменяемости его действий, администрация форума решила заткнуть его на какое-то время? Имейте ввиду, что подобная "вменяемость" и Вас может довести до последствий.

V
На сайте с 28.12.2003
190
makabra:
Наверное, именно по причине чрезмерной вменяемости его действий, администрация форума решила заткнуть его на какое-то время? Имейте ввиду, что подобная "вменяемость" и Вас может довести до последствий.

мне эти Ваши угрозы как-то безразличны. Никакого бизнес-интереса у меня на форуме давно нет, пишу что думаю.

А вот результаты Ваших исков "в ICANN" и "к UK2 Group" было бы любопытно увидеть. До того, извините, реагировать на Ваши посты более не буду.

Удачи!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
videoman:
Ну, у меня есть собственный негативный опыт общения с Zahost. И когда было за что, я ему репу минусовал без раздумий.
Сейчас есть за что его хвалить, что и делаю.

У каждого своя голова на плечах и свой склад ума :)

Если вы считаете эту бравадную фальшивку ТС, достойной уважения — ваше право.

Моё имхо, мошенник (а это было доказано сотни раз) мнящий себя царьком в мелкой говнопесочнице, который делает абсолютно всё, что ему стукнет в больной моск, должен носить усмирительную рубаху и находиться под присмотром профильных врачей, а не работать с людьми.

Жаль, что регистраторы у таких вот говнореселлеров справку о психической вменяемости не требуют при открытии для них аккаунтов.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
V
На сайте с 28.12.2003
190
N_N_N:
Если вы считаете эту бравадную фальшивку ТС, достойной уважения — ваше право.

собственно, я сам реселлер UK2. Таких ситуаций, как у ТС, не случалось, но оснований считать все происходящее фальшивкой у меня нет. Упомянутое ТС имя Sheree Ostler реальное, переписывался лично, стиль общения примерно такой же. Да и смысла особого сочинять для ТС в данном конкретном случае не вижу. Приукрасить мог, но сочинять незачем. Гемора в разы больше чем пользы (что, кстати, и происходит).

А вот визги противников "а ты докажи" очень характерны и знакомы))

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Не просто мошенник - вор! Но ничего, не долго ему радоваться осталось.

[Удален]
makabra:
Не просто мошенник - вор! Но ничего, не долго ему радоваться осталось.

Опаньки... Захост еще и сайты угоняет? То есть не только проворачивает с доменами комбинации, да?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Про сайт - вроде как крик души школьника с говноварезником, который взломали :)

А Захост, да, окончательно потерял репутацию после истории с изменением страницы правил.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
videoman:
собственно, я сам реселлер UK2. Таких ситуаций, как у ТС, не случалось, но оснований считать все происходящее фальшивкой у меня нет. Упомянутое ТС имя Sheree Ostler реальное, переписывался лично, стиль общения примерно такой же. Да и смысла особого сочинять для ТС в данном конкретном случае не вижу. Приукрасить мог, но сочинять незачем. Гемора в разы больше чем пользы (что, кстати, и происходит).
А вот визги противников "а ты докажи" очень характерны и знакомы))

:D а вы хотели, что бы он и имя из суппорта UK2 выдумал? Понятное дело, что он не раз списывался с ними и имена ему отлично знакомы.

Где вы узрели, что кто-то от него просит каких-то доказательств?

Я ещё раз упомяну — на форуме тьма реселлеров и у многих объёмы гораздо больше прохвостовских.... но ни один из них не поднял темы, что UK2 у кого-то что-то залочил. Захост же это делает периодически, по своему собственному хотению. Наведёт ужас на серую клиентуру локнув их домены, а затем зашуганным клиентам предлагает альтернативу... я типо договорился, домены разлочат, но лучше сделать их трансфер к другому "более спокойному регистратору". А здесь он вам в топике может ещё кучу бравадных фейков выложить.

А с затребованными сканами клиентских документов и вот такое у прохвоста может легко произойти - http://mastertalk.ru/topic75815.html либо ещё чего похуже :)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
videoman:
Упомянутое ТС имя Sheree Ostler реальное, переписывался лично, стиль общения примерно такой же.

И что с того, что оно реальное? Господин Остлер просил Вовчика избавиться от всех левых клиентов, которых тот насобирал. Т.е. даже для UK2 Group вполне очевидно, какой фигней страдает захостик. Вот только они просили сделать это в ручном режиме, т.е. проверить каждый домен на достоверность предоставленной информации, выявить аккаунты на всевозможных Jhon Doe или с телефонами вида +7-005-00000000 и привести их в норму, а при необходимости заблокировать. Ну а так как вовчик раздолбай тот еще, он решил сэкономить свое время и просто заблокировал всех подряд. И теперь все должны доказывать ему, что они не жирафы. Собственно сам вовчик и не скрывает, что заблочил домены реальных клиентов (см. его предыдущие комментарии).

Представьте ситуацию - Вы едете на машине и очередной оборотень в погонах Вас тормозит. Этот гаишник просит Вас покинуть авто, после чего машину грузят на эвакуатор и увозят на штраф стоянку. И уже после того, как её увезли, гаишник подходит и заявляет: "Докажи, что машина была твоя". А когда Вы докажите, что машина Ваша, то придется еще и за штраф-стоянку платить. Вроде как гаишник и имел право потребовать от Вас документы, но то, как он это сделал называется беспределом. Аналогичная ситуация и вовчиком. Он просто возомнил себя царьком. И как нужно ставить на место гаишников, так же нужно ставить на место зарвавшихся идиотов от бизнеса. В противном случае, многие, как и Вы, будут считать, что с русскими дел лучше не иметь.

pistol:
Про сайт - вроде как крик души школьника с говноварезником, который взломали :)

Тут у товарища и домен угнали и хостинг, так что сделать это мог только ЗАхост. Как минимум он мог помочь все вернуть, но не стал, что уже о многом говорит. И давайте не будем про "школьника", "говноварез"... на его месте могли быть и Вы. От уродов никто не застрахован. Я вот сейчас нашел крупнейшего клиента вовчика и у него вполне нормальные сайты. Я намерен с ним связаться, объяснить ситуацию и показать что к чему (может он не знает о заслугах вовчика) и может это убережет кого-то от таких же проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий