- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
откат будет. ИМХО
Отката может и не будет, а вот корректировки в течение 2-3 апов это уж, как водится.
у меня сильно просела одна страница практически по всем ГНЗ, но сайту ещё и года нет, так что я не сильно удивляюсь.
По второму проекту в Эффекторе: морда осталась при своих позициях. внутренняя упала на 3 строчки.
Про проседание.
По большинству НЧ все таки плюс, но несчастный "350 рублевый запрос" грохнулся до 27 (началось продвижение с 25, лучшая позиция - 18, теперь - 27). Бюджет был увеличен до 500р, в системе с 20го января.
Всего в статусе WORK 934 запроса (подавляющее большинство - НЧ), из них ровно 600 - в плюс или появились в выдаче, 309 - на месте, и всего 34 - в минус.
Сегодня как-то на порядок хуже.
Всего 943, в плюс 231, на месте 388, в минус 324.
Похоже, Яндекс таки раскусил ссылки, между которыми стоят две точки:)
Бюджет был увеличен до 500р, в системе с 20го января.
И что с 20-го января 18-ть - это лучший результат? Только WE используете или комбинируете?
А кого мне винить?:) они же продвигают этот проект. До него все в топе было ;)
Дак много кого можно - можно руки кривые, можно мозг некачественный - список долго продолжать можно. Если учесть, что даже самые недоверчивые отметили, что есть рост, то наверно это говорит о чем то? Если у всех хорошо, а у вас плохо - то может все таки причина не во всех, а в вас?
+1 попадало то шо в эфекторе )
(хотя раньше росло, как у всех.)
не могли бы работники дефектора прокоментировать ситуацию по системе в целом?
(скока там чё упало %, как там ваще дела и скока в плюс.. )
(в сеопульте после снежинска кузьмич помню сразу сказал то шо мол 40% нахнах :))
Коллеги, как бы новый алгоритм.
Так что переколбасы ожидаемы и неизбежны. Как обычно, свежие рекомендации будут выложены в системе как только мы убедимся, какие факторы изменились в этот алгоритм.
Сразу могу сказать - те у кого были гео-независимые запросы, спешите сносить портянки!
Locker, видишь как бы не у меня одного, так что умничай, когда сам добьешься того, с чем имею дело я в webeffectore.
Еще раз повторюсь - не надо судить только по себе. Начиная с 13 марта, отзывы идут о росте, и только от вас идет о падении. А что будет, если все таки введут функционал по блеклисту для сайтов? Все поснимают и опять будут эффектор ругать. Если очень хочется циферок - я вот не поленился:
В "+":
/ru/forum/comment/6512440
/ru/forum/comment/6513658
/ru/forum/comment/6513986
/ru/forum/comment/6516223
/ru/forum/comment/6516418
/ru/forum/comment/6539486
В "-":
/ru/forum/comment/6525929
/ru/forum/comment/6539008
/ru/forum/comment/6539175
Итого получаем, что у большинства из тех, кто отписался всетаки плюс после 13го. А если сделать поправку, что падение все таки после апа с выкатом Снежинска 1.1 у 2х человек, включая Вас. То как бы у всех в плюс. Или я не прав?
После 13 марта был рост позиций в эффекторе, как и в течении месяца. Сегодня как увидел апдейт - был шокирован. Позиции сильно просели. Буду ждать рекомендаций. А системой доволен.