- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
считается, что эффективнее всего брать одну ссылку с домена, так если сайты закончатся, то что будет делать ваша система? или вы такое даже теоретически не рассматривали такое?
buddha, наши эсперименты показывают, что несколько можно. Без потерь. Тем более для разных урлов акцептора.
А есть у кого нибудь проекты в этой системе с высокочастотниками и бюджетом потраченным на 1 ключ хотя бы 20000 рублей? Я конечно понимаю что на форуме пока ZERO но все же если есть такие, то будте так добры отпишитесь про результаты! Очень хочется пользовать систему именно по высокочастотникам, но что то стремно как то большие суммы тратить в неизвевтность т.к. обсуждаемые в ветке бюджеты по 500 рублей на низкочастотник это не показатель работы как в отрицательную так и в положительную сторону) Заранее благодарен!
Разумеется есть.
К примеру, все клиенты РБС (bdbd.ru) продвигаются Эффектором и там полно топовых ВЧ запросов.
продвигаются Эффектором
Продвигаются Эффектором, или продвигаются в том числе и Эффектором?
Согласитесь, что разница есть. :)
так если сайты закончатся, то что будет делать ваша система?
buddha, а что будут делать остальные? Ведь сайты закончатся для всех..
считается, что эффективнее всего брать одну ссылку с домена, так если сайты закончатся, то что будет делать ваша система? или вы такое даже теоретически не рассматривали такое?
маловероятно. Сайты же состоят не из одной страницы. Более того, сапоссылочные сайты (доноры) появляются с той же регулярностью, с коей появляются сайты под продвижение. Пока выгодно делать доноры, баланс будет.
Разумеется есть.
К примеру, все клиенты РБС (bdbd.ru) продвигаются Эффектором и там полно топовых ВЧ запросов.
Спасибо, я и не сомневался что Вы мне так и ответите, но еще бы хотелось услышать ответ от оптимизаторов одиночек) А к Вам у меня такой вопрос: почему же с такими навыками и с такой мощной аналлитической базой Ваш budget.webeffector.ru выдает такие неправдоподобные бюджеты на продвижение, ведь для себя Вы можете посчитать, а для людей? Когда же примерно ждать вменяемого просчета бюджета?
Продвигаются Эффектором, или продвигаются в том числе и Эффектором?
Продвигаются Эффектором. Для некоторых клиентов заказывается Миралинкс. Плюс внутренние факторы.
А к Вам у меня такой вопрос: почему же с такими навыками и с такой мощной аналлитической базой Ваш budget.webeffector.ru выдает такие неправдоподобные бюджеты на продвижение, ведь для себя Вы можете посчитать, а для людей?
А что значит неправдоподобные? Есть еденичные ошибки, на них мы пока закрываем глаза - актуальные данные у нас в www.webeffector.ru, на budget чуть устаревшая база. А на основной массе запросов оценка вполне нормальная.
А что значит неправдоподобные? Есть еденичные ошибки, на них мы пока закрываем глаза - актуальные данные у нас в www.webeffector.ru, на budget чуть устаревшая база. А на основной массе запросов оценка вполне нормальная.
Хм, у меня по высококонкурентным запросам (топ 1), в эффекторе бюджет пишет 5000-6000 рублей))), сейчас я поставил 5000, ссылки куплены на 4500, яша скушал уже, позиции в яше за 100 (с учетом статейного продвижения) Если бы бюджет показывался в районе 15000-25000 рублей за запрос, я бы понял и даже поверил, т.к. примерно такой и долженн быть (если брать сапу), вот по этому и прозвучал мой вопрос! Ответы типа "значит говно сайт" не принимаются, если интересно посмотреть кину в личку. Просто это реально для меня, да и не только, я думаю очень важный вопрос, хотя если Ваш фильтр действительно работает, то может бюджет и должен таким быть, но где же позиции тогда (хотя бы в гугле) там правда эти запросы в 20 ке.
Хм, у меня по высококонкурентным запросам (топ 1), в эффекторе бюджет пишет 5000-6000 рублей))), сейчас я поставил 5000, ссылки куплены на 4500, яша скушал уже, позиции в яше за 100 (с учетом статейного продвижения) Если бы бюджет показывался в районе 15000-25000 рублей за запрос, я бы понял и даже поверил, т.к. примерно такой и долженн быть (если брать сапу), вот по этому и прозвучал мой вопрос! Ответы типа "значит говно сайт" не принимаются, если интересно посмотреть кину в личку. Просто это реально для меня, да и не только, я думаю очень важный вопрос, хотя если Ваш фильтр действительно работает, то может бюджет и должен таким быть, но где же позиции тогда (хотя бы в гугле) там правда эти запросы в 20 ке.
Да, может быть такое. Мой совет - написать в суппорт и удалить все ссылки моложе 1 месяца с последующей перезакупкой. Мы сейчас сильно поменяли систему закупки.