Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Интересно, какой агрегатор первым скажет что приоритет - гугл? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
den78ru:
Интересно, какой агрегатор первым скажет что приоритет - гугл? :)

😂 Думаю ждать не долго, придется, пару неделек - месяц! (надеюсь такого не случится конечно)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
S
На сайте с 02.01.2009
121
um-seo:
Это понимаю! в ВЕ уже 2 месяца, но я так же указал на то, что в Рамблере и Гоше, дела могли быть немного лучше... 😒 посмотрим...

а вот в гугле и рамблере, кстати, дела куда прогрессивнее - Топ1-Топ10 стабильно в среднем по 70% запросов кампании. Не по всем кампаниям, но в целом для меня показательно. Правда и бюджет конечно не махонький на каждую кампанию, везде заказан топ1 Яндекса, надеюсь, хотя бы в топ10 по всем запросам впишусь 😂 Дай Бог, если дело только в задержке пересчета ссылочного.

Мне вот интересно. Допустим, с задержкой пересчета внешних, система скупает ссылки вписываясь в установленный бюджет, хотя, по идеи, система должна равномерно подкупать ссылки, ориентируясь на позиции. Т.е. если определенная позиция достигается, выкуп ссылок прекращается. Произойдет пересчет ссылочного, нужные позиции, надеюсь, достигаются, но получается, что эффективности и экономии бюджета не удалось достичь. Есть/появится инструмент, который сможет переоценить затраченные ресурсы? Проще говоря - сможет система убрать лишние ссылки с сохранением достигнутых результатов? Ну, или хотя бы определить такие с вероятностью 80%-100%

SEOForce добавил 27.03.2010 в 18:04

Интересно, какой агрегатор первым скажет что приоритет - гугл?

Вероятно тот, руководство и аналитики которого окажутся бессильными в ситуации. А те, кто найдет подход без объявлений "новых приоритетов", скорее станут безусловными лидерами.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
SEOForce:
Дай Бог, если дело только в задержке пересчета ссылочного.

Вот тут очень с вами солидарен! :)

ЗЫ: Бюджеты тоже не маленькие у меня....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEOForce:
Произойдет пересчет ссылочного, нужные позиции, надеюсь, достигаются, но получается, что эффективности и экономии бюджета не удалось достичь. Есть/появится инструмент, который сможет переоценить затраченные ресурсы? Проще говоря - сможет система убрать лишние ссылки с сохранением достигнутых результатов? Ну, или хотя бы определить такие с вероятностью 80%-100%

Да, а еще хорошо бы, чтоб система пиво варила и воблу вялила. :) Надо отдавать себе отчет, что в условиях динамического черного ящика с очень инертным откликом очень точные входные параметры подобрать крайне сложно. Если вообще возможно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Если вообще возможно.

Тогда к чему все эти системы?! Это риторический вопрос😂😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
Тогда к чему все эти системы?! Это риторический вопрос

Я не скажу за другие, но ВЭ в плане ссылочного ранжирования должен давать лучший результат, чем случайные воздействия отдельного оптимизатора. Не 100%-ный результат, конечно, но лучший, чем слепое тырканье.

S
На сайте с 02.01.2009
121
wolf:
Да, а еще хорошо бы, чтоб система пиво варила и воблу вялила. :)

Я бы был не против 😂

wolf:
Надо отдавать себе отчет, что в условиях динамического черного ящика с очень инертным откликом очень точные входные параметры подобрать крайне сложно. Если вообще возможно.

Ну а вдруг, может у вас свой невидимый лом есть, которым и вскрываете этот черный ящик ;) Нет, так нет :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEOForce:
Ну а вдруг, может у вас свой невидимый лом есть, которым и вскрываете этот черный ящик Нет, так нет

Ну, мы не медвежатники :) Но, кое что в арсенале имеется :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
ВЭ в плане ссылочного ранжирования должен давать лучший результат, чем случайные воздействия отдельного оптимизатора

Уметь, давать и достигать - разные сущности. Как оценить, что результат лучший [в сравнении с альтернативными возможностями]? Проблема весьма актуальная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий