- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, какой агрегатор первым скажет что приоритет - гугл? :)
Интересно, какой агрегатор первым скажет что приоритет - гугл? :)
😂 Думаю ждать не долго, придется, пару неделек - месяц! (надеюсь такого не случится конечно)
Это понимаю! в ВЕ уже 2 месяца, но я так же указал на то, что в Рамблере и Гоше, дела могли быть немного лучше... 😒 посмотрим...
а вот в гугле и рамблере, кстати, дела куда прогрессивнее - Топ1-Топ10 стабильно в среднем по 70% запросов кампании. Не по всем кампаниям, но в целом для меня показательно. Правда и бюджет конечно не махонький на каждую кампанию, везде заказан топ1 Яндекса, надеюсь, хотя бы в топ10 по всем запросам впишусь 😂 Дай Бог, если дело только в задержке пересчета ссылочного.
Мне вот интересно. Допустим, с задержкой пересчета внешних, система скупает ссылки вписываясь в установленный бюджет, хотя, по идеи, система должна равномерно подкупать ссылки, ориентируясь на позиции. Т.е. если определенная позиция достигается, выкуп ссылок прекращается. Произойдет пересчет ссылочного, нужные позиции, надеюсь, достигаются, но получается, что эффективности и экономии бюджета не удалось достичь. Есть/появится инструмент, который сможет переоценить затраченные ресурсы? Проще говоря - сможет система убрать лишние ссылки с сохранением достигнутых результатов? Ну, или хотя бы определить такие с вероятностью 80%-100%
SEOForce добавил 27.03.2010 в 18:04
Вероятно тот, руководство и аналитики которого окажутся бессильными в ситуации. А те, кто найдет подход без объявлений "новых приоритетов", скорее станут безусловными лидерами.
Дай Бог, если дело только в задержке пересчета ссылочного.
Вот тут очень с вами солидарен! :)
ЗЫ: Бюджеты тоже не маленькие у меня....
Произойдет пересчет ссылочного, нужные позиции, надеюсь, достигаются, но получается, что эффективности и экономии бюджета не удалось достичь. Есть/появится инструмент, который сможет переоценить затраченные ресурсы? Проще говоря - сможет система убрать лишние ссылки с сохранением достигнутых результатов? Ну, или хотя бы определить такие с вероятностью 80%-100%
Да, а еще хорошо бы, чтоб система пиво варила и воблу вялила. :) Надо отдавать себе отчет, что в условиях динамического черного ящика с очень инертным откликом очень точные входные параметры подобрать крайне сложно. Если вообще возможно.
Если вообще возможно.
Тогда к чему все эти системы?! Это риторический вопрос😂😂
Тогда к чему все эти системы?! Это риторический вопрос
Я не скажу за другие, но ВЭ в плане ссылочного ранжирования должен давать лучший результат, чем случайные воздействия отдельного оптимизатора. Не 100%-ный результат, конечно, но лучший, чем слепое тырканье.
Да, а еще хорошо бы, чтоб система пиво варила и воблу вялила. :)
Я бы был не против 😂
Надо отдавать себе отчет, что в условиях динамического черного ящика с очень инертным откликом очень точные входные параметры подобрать крайне сложно. Если вообще возможно.
Ну а вдруг, может у вас свой невидимый лом есть, которым и вскрываете этот черный ящик ;) Нет, так нет :)
Ну а вдруг, может у вас свой невидимый лом есть, которым и вскрываете этот черный ящик Нет, так нет
Ну, мы не медвежатники :) Но, кое что в арсенале имеется :)
ВЭ в плане ссылочного ранжирования должен давать лучший результат, чем случайные воздействия отдельного оптимизатора
Уметь, давать и достигать - разные сущности. Как оценить, что результат лучший [в сравнении с альтернативными возможностями]? Проблема весьма актуальная.