- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, в быстром запуске загружаю 80 запросов каждый на свою страничку, выставляю позиции и бюджет, жму "запустить проект", почти все адреса страниц выделяет красным и проект не запускается, такое ощущение что думает что страницы не существуют. Сайт висит на firstvds, соответственно грузится малек тормознуто, но не сказал бы что уж совсем плохо. Скажите пожалуйста, как загрузить можно?
Да, может быть такое. Мой совет - написать в суппорт и удалить все ссылки моложе 1 месяца с последующей перезакупкой. Мы сейчас сильно поменяли систему закупки.
То есть исходя из Ваших слов все что у меня сейчас закуплено и было оплачено в течении последнего месяца это не рабочие ссылки??? И надо просто удалить их из проекта и закупить новые? А как к этому Яшенька отнесется, а как же потраченные деньги (может суппорт оплатит мне)? И кто может гарантировать что сейчас у Вас точно правильная закупка? Я правда хочу пользоваться этим сервисом, но мне нужна конкретика! Спасибо за терпимость и внимание к моей персоне.
Кстати, язык запросов с кнопочек YAP|YAL лучше поменяйте, а то боюсь, как бы окончательная отмена старого языка запросов не стала неприятной неожиданностью.
Здравствуйте, в быстром запуске загружаю 80 запросов каждый на свою страничку, выставляю позиции и бюджет, жму "запустить проект", почти все адреса страниц выделяет красным и проект не запускается, такое ощущение что думает что страницы не существуют. Сайт висит на firstvds, соответственно грузится малек тормознуто, но не сказал бы что уж совсем плохо. Скажите пожалуйста, как загрузить можно?
добавьте один запрос, потом отредактируйте - добавьте в пакетной загрузке. А может Вы лишние символы добавили ...
То есть исходя из Ваших слов все что у меня сейчас закуплено и было оплачено в течении последнего месяца это не рабочие ссылки??? И надо просто удалить их из проекта и закупить новые? А как к этому Яшенька отнесется, а как же потраченные деньги (может суппорт оплатит мне)? И кто может гарантировать что сейчас у Вас точно правильная закупка? Я правда хочу пользоваться этим сервисом, но мне нужна конкретика! Спасибо за терпимость и внимание к моей персоне.
Нет, просто эффективность больше будет, чем текущая.
Кстати, язык запросов с кнопочек YAP|YAL лучше поменяйте, а то боюсь, как бы окончательная отмена старого языка запросов не стала неприятной неожиданностью.
Спасибо, исправим ;) так уперлись в основной функционал, что мелочи не сразу исправляются.
сейчас я поставил 5000, ссылки куплены на 4500, яша скушал уже, позиции в яше за 100 (с учетом статейного продвижения) Если бы бюджет показывался в районе 15000-25000 рублей за запрос, я бы понял и даже поверил, т.к. примерно такой и долженн быть
БВВ, как бы очень хотелось, чтобы у участников процесса было понимание, что они не в бирюльки играют и не на кнопку "Бабло" нажимают. У Яндекса несколько сотен факторов в формуле ранжирования, некоторые из них имеют ярко выраженную временную зависимость. Поэтому, чем конкуретней запрос, тем больше времени нужно на его достижение сайтом, имеющем изначально нулевые позиции. Там по некорым факторам, судя по всему, просто физическая временная зависимость, нельзя излишне форсировать ситуацию.
добавьте один запрос, потом отредактируйте - добавьте в пакетной загрузке. А может Вы лишние символы добавили ...
Нет, лишних символов не добавлял! Так как Вы советуете тоже пробовал, то же самое происходит, выделяет url-ы красным и все. Попробовал не 80 а поменьше добавлять, если по 10 штучек то кушает нормально, а 80 сразу не хочет, так что не в моих url-ах дело.. Ну по 10 так по 10, хотя не удобно если несколько сотен добавлять..
Нет, лишних символов не добавлял! Так как Вы советуете тоже пробовал, то же самое происходит, выделяет url-ы красным и все. Попробовал не 80 а поменьше добавлять, если по 10 штучек то кушает нормально, а 80 сразу не хочет, так что не в моих url-ах дело.. Ну по 10 так по 10, хотя не удобно если несколько сотен добавлять..
тогда это, вероятно, наша некорректная реакция на удивительные символы в урлах на Вашем сайте. Пришлите, пожалуйста, в почту саппорта примеры для разбора.
Коллеги, забыли анонсировать.
Теперь при изменении желаемого топа в экспертном запуске и редактировании проекта изменяются и прогноз трафика / бюджета.
А как изменить Топ без изменения бюджета? 🤪
Мой совет - написать в суппорт и удалить все ссылки моложе 1 месяца с последующей перезакупкой.
У меня тоже много ссылок которым меньше месяца. Советуете снимать?
Все в минус упало.... ;) Вопрос такой, ссылкам меньше месяца, снимать?
17.03.2010 12
16.03.2010 3
15.03.2010 3
14.03.2010 3
13.03.2010 3
17.03.2010 14
16.03.2010 4
15.03.2010 4
14.03.2010 4
13.03.2010 4
Класс, без вашей системы был топ, с вашей все в минуса. Короче у меня больше 150 ключей, и процентов 60, так вывалилось ;) Класс!