- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MASTAKILLA, Много у кого в этот ап сильное проседание, будем винить WE? :)
Все в минус упало.... ;) Вопрос такой, ссылкам меньше месяца, снимать?
17.03.2010 12
16.03.2010 3
15.03.2010 3
14.03.2010 3
13.03.2010 3
17.03.2010 14
16.03.2010 4
15.03.2010 4
14.03.2010 4
13.03.2010 4
Класс, без вашей системы был топ, с вашей все в минуса. Короче у меня больше 150 ключей, и процентов 60, так вывалилось ;) Класс!
Думаю WE здесь не причем..
А кого мне винить?:) они же продвигают этот проект. До него все в топе было ;)
У меня в WE 2 проекта, 1й 50\50, 2й незначительно -2 по ВЧ, остальные незначительно в +, все остальные проекты, двигаются по разному, НО 80% из них ушли в сильные -, до этого был стабильный рост! Так кого будем винить? ;)
сегодня походу новую версию алго с буков выкатили, наверное дело в этом, проседания должны касаться прежде всего гео независимых запросов, посмотрите, скорее всего это так:)
тогда это, вероятно, наша некорректная реакция на удивительные символы в урлах на Вашем сайте. Пришлите, пожалуйста, в почту саппорта примеры для разбора.
что-то нигде не могу на сайте почту саппорта найти, да и вообще саппорта:)
Да, может быть такое. Мой совет - написать в суппорт и удалить все ссылки моложе 1 месяца с последующей перезакупкой. Мы сейчас сильно поменяли систему закупки.
А в чем проблема то, они что не индексируются или что, почему от этих ссылок нет отдачи? Просто понять для себя что делать дальше (перезакупать или нет) ?
Все в минус упало.... ;) Вопрос такой, ссылкам меньше месяца, снимать?
Возможно усилилась конкуренция в связи с изменением в геозависимости, запросы у Вас какие, насколько геозависимые? У меня подобные спады по информационным запросам, например, кане корсо, электрические сети, растительное масло, там где что-то купить или конкретная продукция, или услуга, все ровненько, даже в плюсе.
проседания должны касаться прежде всего гео независимых запросов, посмотрите, скорее всего это так
Проседают и ГНЗ. Следует ждать серию АПов.
Да, может быть такое. Мой совет - написать в суппорт и удалить все ссылки моложе 1 месяца с последующей перезакупкой. Мы сейчас сильно поменяли систему закупки.
А можете уточнить, что изменилось, и какие ссылки отключать, если отключать выборочно? А как ссылки нельзя удалить не нравящиеся? В суппорт писать, что ли?
Ну тогда зачем Вам было его переводить на продвижение в WE??? Да и не причем тут он, откат будет. ИМХО http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&clid=48647&lr=213