- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Алена69, когда родитесь в следующей жизни мужчиной, поймете, что у этих странных существ принято (при полном осознании себя мужчиной, разумеется) нести ответственность за слова и поступки...как бы тяжело и неприятно это не было.
Прочитал все 93 страницы, скажу откровенно под пиво читается супер, Маринина со своей Каменской просто отдыхает :) А чел зря так шутит, ведь тетка с косой не любит таких шуток, я помнится программу по телику видел, что артисты которые играли покойников потом очень сильно болели, тут схожая история.
И все таки здесь не все понятно, если считать что в этом ТС не замешан, как Варкута мог предугадать поведение ТС в смысле того что тот обязательно создаст топик, это же надо все так рассчитать, так и не появились кредиторы итд..., из чего можно сделать вывод что топик создавался не для ухода от обязательств, то что Варкута и seo2000 клоны, это не значит что человек под ними не умер.
Так для чего создавался топик? Если для сбора средств то 100% должен был появиться убитый горем брат с заранее продуманной историей, этого не произошло, так что особых причин, исключая психические, расстройства я в этом разводе не вижу.
Ох господа, смотрите что бы не было потом стыдно за свои посты в этом топике, хотя некоторым стыдно не будет при любых раскладах.
Алена69, когда родитесь в следующей жизни мужчиной, поймете, что у этих странных существ принято (при полном осознании себя мужчиной, разумеется) нести ответственность за слова и поступки...как бы тяжело и неприятно это не было.
Охотно верю. Но близкие люди мне будут всегда дороже, чем виртуальные собеседники. Факт. А вообще, придет сегодня-завтра ТС - расскажет, что и как было. А не придет - что поменяется? Подождем...
И да, кредиторы и прочие на горизонте не видны. А эмоции - каждый из нас имеет на них право.
в кратце: Jaсkyk или варкута не объявлялись еще?
Я ж говорю, потерпите до следующей жизни ;)
Да ждите, на здоровье. Мне и так уже все понятно...
На самом деле это новый фильм, вот как все было:
Афиша:
В главных ролях:
олсо
так проходят будни обычного спецназовца:
иногда они ловят... коз
Jackyk какбы намекает, что ты дерьмо
А вот героическая атака и последующая смерть героя
🍿
Женя - хороший человек. Но слишком поддается эмоциям. Можно сказать, что он раб эмоций. Заводится с полоборота. Вот это, ИМНО, всегда ему в жизни мешает и будет мешать.
А еще меня удивил один момент. Он заявил, что является крутым спецназовцем. Типа - дал подписку о неразглашении... Понты, думаю. Ибо какие там тайны особые у спецназа? Никаких. А кроме того, судя по возрасту, подписку он мог давать еще той стране, и она уже давно утратила силу.
Даёшь исчо фотге!
Бардо добавил 03.02.2010 в 09:17
А кроме того, судя по возрасту, подписку он мог давать еще той стране, и она уже давно утратила силу.
Совковая подписка утрачивает силу одновременно с летальным исходом подписанта.
Даёшь исчо фотге!
Ага, зачётная жаба. Но все-таки надо было еще и рожицы туда вставить :)
Совковая подписка утрачивает силу только с летальным исходом подписанта.
Та не...