Варкута

[Удален]
andreizMoskow:
пусть едет к Варкуте и разобьет ему торец за такие шутки.

Сразу говори что он еще должен сделать, он записывает.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Варкута, я думаю, наступило время использовать основной ник :)

Это Глод с планеты Катрук, не верьте ему, он притворяется. Хотите я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Алена69:
И кстати, а где вкладчики Лесекрета? Такой шанс...

Каширин вкладчик, инвестировал.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Вот интересно Ла Секрет это Вы или Ваш подсобник?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Варкута:
Уважаемые дамы и господа.
Я пишу к вам с чистосердечным признанием. Я клоновод. Я кидала и лохотронщик. Я форумный рэмбо и т.д. сео2000, лесекрет и разработчик – это лишь часть форумных персонажей, которые были созданы мной и моими «друзьями» с целью личного обогощения.
Хочу попросить прощения за последнюю свою выходку. Особенно прошу прощения у тех, кто поверил и действительно переживал. Более всего извиняюсь перед Евгением. Я его откровенно подставил и очень об этом сожалею.

Однако, целью последней выходки не был сбор средств и пр. Ничего подобного я не планировал и даже отписал в своем первом личном сообщении (еще до топика), что никакого сбора средств не нужно!

Всем счастья, любви и успехов!

ЗЫ, даешь еще сто страниц срача и обсуждений сисек!

Как мне кажется, чисто по человечески, на этом можно было и стопнуть. Но! Любопытство не порок и я с преогромным неудовольствием читал последующие тексты от некоторых пользователей серча.

Понятно, что у многих это была ирония, у опять же многих осуждение, но практически ни у кого не возникло ощущения, что над вами потешаются. А это именно так, тонкая игра на лезвии бритвы. Кто-то из-за амбиций этого не заметил, кто-то заметил, но промолчал (и правильно сделал), а кто-то не промолчал, ибо не понял "шутки юмора".

Виртуальный персонаж под ником "варкута" просто вошел в раж и начал дальше играть в "свою игру" с теми, кто на неё повелся.

Прецедент исчерпан, дальнейший срач никакой пользы форуму и его обитателям не принесет.

Посему: закрываю. До, вдруг, наличия еще каких либо душераздирающих подробностей и обстоятельств.

Пишите в ЛС если чо :)

Посему предлагаю прикрыть это, извинити, унылое говно, а лучше было бы удалать. Но нельзя, ибо занесен топег в анналы истории уже.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46
sergynchik:
Вот интересно Ла Секрет это Вы или Ваш подсобник?

приводят в психушку и спрашивают: - Ну и кто ты? Псих в ответ: - Я - Наполеон! - Понятно... В четвёртую палату! Через минуту ... пациента приводят, и врач говорит: -Ну что?! -Вы куда меня отправили??! -Ну в этой палате все Наполеоны! -Нет! Вы не поняли я - торт😂

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Варкута:
Сразу говори что он еще должен сделать, он записывает.

А ты дерзкий парняга :)

Не верю в раскаяние, ни хе ра не ве рю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий