Варкута

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

все просто

arkadiy_a:
обратный канал связи
рулит, а способ отключения не важен🚬
"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]
angr:
навряд ли, слишком быстро на грабли наступил...

Да самое то - забанилсо и с концами. Не, ну а чо. А потом новый айпишник, новый бравзер, новая жысь.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Мне кажется, что мы все напрасно ждём развязки. Никакого осмысленного финала этой истории скорее всего не будет. Джекик, если и появится, то вряд ли внесёт ясность, т.к. Варкута, будь он жив и прочитав всё это, не станет дальше морочить голову ТС.

Вот Людмила, как журналист, правильно резюмировала ход событий :) :

raspberry:
СпанчБоБ, все никак не определятся, кому денег собирать

Если мы хотим, по крайней мере, узнать жив ли Свиридов Геннадий Александрович = Варкута, то надо бы детектива что ли нанять для небольшого расследования. Я с трудом могу представить, что кто-то из форумчан или модераторов этим будет специально и бесплатно заниматься 🚬

На фото: Свиридов, он же Варкута. Это Lupus раскрыл, за что ему респект.

jpg sviridov.jpg
S7
На сайте с 14.07.2008
97

А чем он хоть занимался?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Slip79:
А чем он хоть занимался?

Клонов создавал - видите до чего это доводит?

Так вот

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А это он? Сорри, если туплю. На моей памяти был случай, когда юзер на майле выкладывал фотки умершего человека, как свои. Но тут вроде паспортные данные. Хотя.. чьи они? Да и расследования в топике с фотоаппаратом были, со временем съемок. Наверное, таки туплю.

В общем, все это мутно.

А Аркадий тоже спецназовец или в горячей точке был? Стили похожие с Варкутой, жесткие такие, хлесткие. Ну, бывает...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vita-Nika:

А Аркадий тоже спецназовец или в горячей точке был? Стили похожие с Варкутой, жесткие такие, хлесткие. Ну, бывает...

Он был курилочный спецназ.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ага. Вкурилочный спецназ.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Здесь пролетало НЛО :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Ой страсти то какие! А я себя отщепенцем чувствую :( мне пофиг, что на Варкуту, что на SEO2000, на ТС мне пофиг и на всю ситуацию мне тоже пофиг :( А я хочу тоже наполнится единым форумным интересом, ощутить так сказать себя в единении с обществом.

Я попробую методику самовнушения, только мне нужна помощь.

Что я должен делать?

1. Я должен оплакивать Варкуту/2000 при условии, что он уже встретился с предками.

2. Я должен желать ему встретиться с предками, если он с ними ещё не встретился.

3. Я должен оплакивать Варкуту/2000 до момента его воскрешения, а после см. пункт 2.

4. Я должен желать ТСу встретиться с Варкутой/2000.

Не бросайте меня сиротинушку горемычную. А то мне так скучно, что если я не вольюсь в процесс этого топика, то мне придётся идти и смотреть "Элвин и бурундуки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий