Варкута

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

палю тему. тот, кто заведет клона под именем аля-"Брат Антон", утонет в море лулзов :D

[Удален]

в этом посте были понты :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сей топег можно назвать "Похороны виртуального доверия". Наивно, канеш, верить всему, что тебе пишут с той стороны экрана, но и оскорбить неверием порой не хочется. С появлением этой темы много изменится: те, кто не знаком в офлайне, начнут больше приглядываться-принюхиваться к своим виртуальным знакомым - "а тот ли он(а), за кого себя выдает?" Ну, по крайней мере, мне так кажется.

Другими словами, "Ты к дружбе с каждым встречным не стремись". Вишь как, давно жил умный дядька Авиценна, а все ж даже к Интернету его кыта подходят.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Пока прочитал этот чудовищный по формату топик- приведённая "в гости" фемина заснула.. А ведь мы с ней оба питали надежды на нежную ночь.. И будить я её уже не стану, ей рано вставать.. Какая, всё-же, св*лочь, этат Варкута.. :(

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:
Не эльф, своей компании нет (или есть?), семинары не проводишь (или проводишь?). Действительно, обидно за тебя. Но, наверное, всё ещё у тебя впереди, да?
З.Ы. Хотя я не этому удивлялся... Впрочем, и удивляться-то нечему.

Семинары!? Вот!!! Точно!!! А я думал, к чему в Жизни стремиться, а ты дал мне ответ!

Семинары, семинары, семинары! Я теперь не усну...

Спасибо Отец!

[Удален]

ШеЛеСт, спасибо за сохранение поста для потомков, Странная Птица, а я-то думал, потру и не заметит никто. :D

Семинары вполне можно заменить на что-нибудь другое... Я как бэ разрешаю. Снисхожу и разрешаю. 🚬

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ya_sinoptik:
Пока прочитал этот чудовищный по формату топик- приведённая "в гости" фемина заснула.. А ведь мы с ней оба питали надежды на нежную ночь.. И будить я её уже не стану, ей рано вставать.. Какая, всё-же, св*лочь, этат Варкута.. :(

чего уж на других-то сваливать? а?;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Ратник:
Другими словами, "Ты к дружбе с каждым встречным не стремись". Вишь как, давно жил умный дядька Авиценна, а все ж даже к Интернету его кыта подходят.

по сабжу..: в реальностях подобного тоже пруд-пруди.. и много неприятнее это.. когда в реальностях..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Этот топик проклят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

dex, да согласен..;) просто с детства дал себе зарок не заглядывать в окончание книги.. как бы не любопытна была развязка.. вот и четал-сидел..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий