- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жень, Калинину вон закажи текст, он выдаст простыню в своем стиле. Читать никто не будет, зато сойдешь за серьезного мущщину. ;)
Есть такое понятие в ботанике - фототаксис. Это когда подсолнух свою головку поворачивает в сторону движущегося по небосклону солнышка.
У Сперминта выработался, я смотрю, калининотаксис. Не сказал бы, что это приятно, но - занимательно. Я всегда имел склонность к изучению растительного мира.
Jackyk, знаешь, лично мне важно, что ты жив и здоров, а прочие упоминавшиеся в топике граждане или виртуалы мне кагбе пофик. Всего тебе!
Jackyk,
То есть Вы считаете что все Вами описанное правда?
У Сперминта выработался, я смотрю, калининотаксис. Не сказал бы, что это приятно, но - занимательно. Я всегда имел склонность к изучению растительного мира.
Так привет тебе, ботаник юный. Я, понимаешь, рефлекс санитара леса в себе воспитал. Как вижу нечто нелепое - появляется желание прихлопнуть. Вот на тебя, болезного, локаторы у меня и реагируют.
Jackyk, я тоже очень хочу верить людям и верил раньше, но жизнь обжигала не раз. Тебя по-моему обманули.
Тут стопицот раз задавали этот вапрос - и ни единая душа не сказала - да, я видел его в реале
Ну один человек вот только написал мне в личку с предложением подтвердить. Я ему благодарен, но вот только не совсем понятно - что это докажет? Что я не пишу с марса? Или что у меня нет рогов? Или Вы думаете, что мои сообщения бот пишет?
Просто поражает наивность многих людей
Так а в чем эта наивность? Я вот Вас тоже ни разу не видел, но в том, что за ником Ceres скрывается человек, а не спамбот, мне как-то в голову не приходит сомневаться. Тут в чем вопрос-то, в чем сомнения, я не пойму? Ну подтвердят - да, видели. Какие выводы из этого можно сделать?
Jackyk, а выводы можно сделать в стиле самого тебя.
В случае чего не виртуалу голову колоть, а вполне реальному человеку (это не про тебя, просто пример).
spermint, я тебе денег, вроде, не должен, конкуренции тебе не составляю, словом никогда не задевал - что ж ты взъелся-то?
Рефлекс Моськи, я полагаю. Знать, ты силён!..
Не обращайте внимания, господа и дамы, тут несчастный решил выбрать кого поинтереснее и под дверь ему нагадить; это привычное дело, предсказуемое. Продолжайте про Джекика и Варкуту.
Так жив Варкута или нет? ( по закону жанра на этом вопросе топик надо резко закрывать - интрига сохраниться для новых феерий.)
Битва титанов - это круто. Но в другом топике, пожалуйста. Убедительная просьба, типа.
Jackyk, да такие выводы - что под ником воркута хз кто сидел и морочил голову - да настолько что до сих пор несмотря на факты вера в воркуту у Джекика не пропала :)
А насчет того что знаешь не знаешь - все равно надо осторожнее быть и думать своей головой. К примеру в том же топике Каширина про инвестиции хоть мы и знакомы я свое мнение высказал, равно как и остальные.