Варкута

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
ШеЛеСт:
А я хочу тоже наполнится единым форумным интересом, ощутить так сказать себя в единении с обществом. (...)
Что я должен делать? (...)
Не бросайте меня сиротинушку горемычную. А то мне так скучно ...

ШеЛеСт, ну если скучно, можно, например, подборку характерных высказываний Варкуты/SEO2000 собрать. Многим будет интересно, не все его (их) знают, хотя, говорят, грубиян матерщинник был ещё тот...;)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Ladimir:
ШеЛеСт, ну если скучно, можно, например, подборку характерных высказываний Варкуты/SEO2000 собрать. Многим будет интересно, не все его (их) знают, хотя, говорят, грубиян матерщинник был ещё тот...;)

Подумаешь! Я вот например не на Елисейских полях проживаю. Что мне читать, я могу к ночному магазу сходить и воочию напитаться культурным фольклёром рабочего класса.

[Удален]
ШеЛеСт:
Что я должен делать?

Всем пофигу.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:
Всем пофигу.

Ну за всех то не отвечай!

Хотя... тыж человек-форум! А правду говаривают, что если тебя ночью разбудить и сказать номер топика, то ты без запинки всё продекларируешь наизусть? И что вот кинофильм "Книга Иллая" который, имел первоначальное черновое название "Форум Психа"?

[Удален]
ШеЛеСт:
А правду говаривают, что если тебя ночью разбудить и сказать номер топика, то ты без запинки всё продекларируешь наизусть?

Да, это истинная правда. Я регулярно проверяю, чтобы эта функция работала.

И да, Шелест - это тоже клон сео2000 и варкуты одновременно. О каг.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Тигра:
Да, это истинная правда. Я регулярно проверяю, чтобы эта функция работала.

Горжусь вами! Теперь я спокоен за будущее!

[Удален]
ШеЛеСт:
Хотя... тыж человек-форум! А правду говаривают, что если тебя ночью разбудить и сказать номер топика, то ты без запинки всё продекларируешь наизусть? И что вот кинофильм "Книга Иллая" который, имел первоначальное черновое название "Форум Психа"?

Мне пофигу.

День рождения:
3 декабря 1979 г.

Удивительны дела твои, Господи.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:
Мне пофигу.

А мне и Тигре нет.

Береги себя!

[Удален]
ШеЛеСт:
Береги себя!

Берегу, берегу. И тебе того же, о Странная Птица.

Кстати, это я тебя в минуса загнал, не? А то я не помню. :(

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:

Удивительны дела твои, Господи.

А знаешь как мне обидно, что я старше, а не эльф 90ого уровня как ты здесь :( :( :(

Но ничего, я как Мересьев, я смогу, я сильный...возможно и у меня будет положительная циферка под аватарой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий