"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Фагот:
Приму участие, если не забуду🤪 Как говорит Равшан: насяльника текасаты писаааль, писааль, а патом бабах! Конкурса быдыщ! И как уууух, фельды курхус нахарин усё, аааааа, ихщельбе щайтанама!🤪

Креативненько Вы написали. Уник 100% :) я проверила))

[Удален]

Фагот, идите-идите. нам не до вас сейчас.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
grafomanka:
Фагот, идите-идите. нам не до вас сейчас.

Я Вас тоже люблю. Выходите за меня замуж!

По сабжу: чего писать-то? Надо хоть правила почитать)))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Фагот:
Надо хоть правила почитать)))))

Не каперайтер ты!!! Тут что, разве не видно, как каперайтеры действуют? Правила читают всякие там, а настоящий каперайтер сабж не читал, стартпост игнорит, и сто раз задаёт ТС глупые вопросы, вот как надо, боевито! :) :)

А ты заладил "правила, правила"))))))))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Не каперайтер ты!!! Тут что, разве не видно, как каперайтеры действуют? Правила читают всякие там, а настоящий каперайтер сабж не читал, стартпост игнорит, и сто раз задаёт ТС глупые вопросы, вот как надо, боевито! :) :)
А ты заладил "правила, правила"))))))))))

а вы тоже не копирайтер. а посему - гоните сиськи в студию. тут либо копирайтеры, либо сиськи.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
grafomanka
а вы тоже не копирайтер. а посему - гоните сиськи в студию.

grafomanka Вам известно то, что не известно нам ? 😮

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

grafomanka, вы неправильно пишете слово "каперайтер"))))

А сиськи. Что сиськи. Ну есть у меня сиськи — а у кого их нет? Вот гнать из не умею, чай не самогон.

webcat, ага. Да всем уж давно известно)

[Удален]
webcat:
grafomanka Вам известно то, что не известно нам ?

и вы гонИте. либо копирайтер, либо сиськи, либо Кузьмин (простите Миха, за всё зло, что я Вам ранее сделала)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Стопудов, давайте Жефе в подарок фоты! С сиськами! Он будет радоваТЬСя как ребенок!

Слава сиськам!

Слава Онотоле!

Да здравствует нединамо, Пустынный Заяеэц и Пустынная Говнобелка!

Ура! Ура! Ура!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

grafomanka - я не копирайтер :(

ЗЫ Денис! Приветствую! Что, тема пошла :)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий