"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Через часик под каждым текстом появится флуделка с простейшей капчей - там наговоримся вволю.

Правильное решение. А то ведь нафлудят эти копирайтеры. Кстати, лучше предлагать не просто цифры с капчи в поле переписывать (это каждый Хрумер умеет, а копирайтеры и подавно), лучше пусть интеграл простенький считают. Или там корень из квадрата отрицательного числа пи извлекают до третьего знака после запятой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, пофлуди где-нибудь ещё, ага? Вне зависимости от своего участия или неучастия в Конкурсе.

Это рабочая, ветка, и троллинг тут не приветствуется. Убедительно прошу.

spermint, без проблем.

Передо мною не стоит задачи зазвать максимально возможное количество флудеров во флудилку; с потерей одного из них ситуация не поменяется.

Кто захочет прокомментировать текст - прокомментирует его, кто убоится капчи или еще чего-то - не прокомментирует. Делов то...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
поскорее выздавливайте из себя раба!😂

Вот, человек описАлся - немедленно стеб в ответ!😡 ☝

KeenKat добавил 01.02.2010 в 20:11

А что за проблема несколько циферок то набрать?

Я уже отметилась о тексте намба ван:)

[Удален]

Было две попытки. Получается нечто типо москва-петушки, но с сексом. Об архитектуре, мягко говоря, мало, больше об эмоциях. Ацтой(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, иди успокойся, пожалуйста, куда-нибудь.

Miha Kuzmin (KMY), дык, ёлы-палы, мне архитектура-то как таковая, в общем, и на фиг не нужна! Эмоций, эмоций мне - литературу мне подавай! :)

А если в той литературе встретятся ключевики "квартира", "дом" и прочее - ваще зашибись.

Конкурс - литературный.

Ты, кстати, не манкируй.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
spermint, иди успокойся, пожалуйста, куда-нибудь.

Miha Kuzmin (KMY), дык, ёлы-палы, мне архитектура-то как таковая, в общем, и на фиг не нужна! Эмоций, эмоций мне - литературу мне подавай! :)
А если в той литературе встретятся ключевики "квартира", "дом" и прочее - ваще зашибись.
Конкурс - литературный.
Ты, кстати, не манкируй.

Вот те бабушка и Юрьев день...😎

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, тогда спасибо тебе за ап топика.

Думаю, на конкурс обратит внимание существенно больше народу, чем на высказывания о капче и против конкурса. БрокенБрэйк вон, напомнил всем о своей победе в тыщебаксовом конкурсе, удовлетворил амбиции, и слил.

Я бы тебе, всё-таки, предложил оставить понты и поучаствовать. Творить завсегда лучше, чем лаяться. ;)

Калинин добавил 01.02.2010 в 20:34

KeenKat, жевано-пережевано стопиццот раз: мне нужен литературный конкурс о недвижимости, архитектуре, градостроительстве.

Ключевое слово - литературный.

Кто возьмётся утверждать, что текст, скажем, Айришфокса - о недвижимости? ;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
spermint, тогда спасибо тебе за ап топика.
Думаю, на конкурс обратит внимание существенно больше народу, чем на высказывания о капче и против конкурса. БрокенБрэйк вон, напомнил всем о своей победе в тыщебаксовом конкурсе, удовлетворил амбиции, и слил.

Я бы тебе, всё-таки, предложил оставить понты и поучаствовать. Творить завсегда лучше, чем лаяться. ;)

Калинин добавил 01.02.2010 в 20:34
KeenKat, жевано-пережевано стопиццот раз: мне нужен литературный конкурс о недвижимости, архитектуре, градостроительстве.
Ключевое слово - литературный.
Кто возьмётся утверждать, что текст, скажем, Айришфокса - о недвижимости? ;)

То есть описание бурного секса с последующим не менее бурным мордобоем на развалинах терм Каракаллы Вас устроит, как я понимаю? Эмоций будет много😂

KeenKat добавил 01.02.2010 в 21:08

Ключевик - "древнеримская недвижимость" гарантирован!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Слишком мизерный призовой фонд. Прости, но биться за 100 баксов - оскорбительно. Пускай нубы сражаются за миску похлебки.

Глаголаешь прямо и гневно? Изволь получить то же и в ответ.

Не кажется ли тебе, дорогой, что ты:

а) переоцениваешь свои возможности,

б) недооцениваешь чужие заслуги,

в) упускаешь возможность просто написать что-то стоящее.

г) бросаешься деньгами, которые не факт что получишь?

Присмотрись к тексту Похищение Ундины. Этот текст не будет оценен денежным призом - автор сознательно шёл на публикацию (= дарение) текста, который на порядок превосходит писания девяноста девяти процентов копирайтеров и вольных слушателей с этого и прочих форумов.

Он не нуб.

Есть ли у тебя убеждённость в том, что ты сумел бы написать столь изощрённо и стилистически красиво?

У тебя есть желание признать свою неправоту и высокомерие?

Напиши, пожалуйста, текст, над которым я не буду смеяться.

Заранее благодарен. Можешь написать его в личку.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Текст "Похищение Ундины" - высокий уровень! Чуть затянуто, на мой взгляд. Но красиво!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий