Продвижение по НЧ (а также ВЧ и СЧ :))

[Удален]
51768

Предлагаю продвижение по НЧ-запросам по цене 30 руб. за запрос в месяц при минимальном заказе 100 НЧ-запросов. Также единоразово

оплачиваются работы по внутренней оптимизации сайа (до 1 доллара за запрос) либо работы по созданию контента под запросы. Также действует акция "Контент для 100 НЧ (за 294 $) + бесплатное продвижение".

Все преимущества НЧ-продвижения давно известны, так что не буду лишний раз повторяться. Есть опыт увеличения посетителей на 3 тыс. в сутки (для крупного портала игр) с минимальными тратами. Есть опыт работы в сложных тематиках и получения 100 посетителей в сутки со 100 НЧ. К сожалению, раскрывать подробности не могу по договорённости с клиентами.

Способы связи:

Личка форума

Е-мэйл: dombrovsky.v@gmail.com

И напоследок: если Вы решили, что платить за продвижение не хотите, можете записаться на семинар, на котором будут подробно описаны используемые мной методы работы.

Ну и наконец есть вариант бесплатного самообразования: Вы можете посмотреть семинар на Seopult.TV, который получил достаточно много положительных отзывов.

P.S. Ах да: а при чём здесь СЧ и ВЧ, спросите Вы? Я отвечу: продвижением по СЧ и ВЧ я тоже занимаюсь, причём в этом случае Вы можете получить продвижение по НЧ в качестве бонуса. :idea: Количество "бонусных НЧ" оговаривается индивидуально в каждом случае и зависит как от сайта и его тематики, так и от суммы заказа по СЧ/ВЧ.

[Удален]
jokervk:
Очень интересно...как раз сейчас есть уйма свободного времени и я решил потратить его (точнее использовать) на обучение сео...обязательно просмотрю семинар...

Посмотрите - говорят, что это не совсем бесполезно (кое-кто даже сравнивал с платными продуктами не в пользу последних...).

S
На сайте с 17.12.2008
300

Рекомендую Валентина как адекватного человека и авторитетного форумчанина.

Услугами не пользовался, но в профессионализме не сомневаюсь.

Смотрел доклад на Сеопульте - ничего нового не узнал, но изложено очень неплохо.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
jokervk:
Посмотрел первую часть, очень даже ничего - всем рекомендую. Рад, что нашел этот, как я понял, канал...теперь можно будет совмещать монотонное чтение литературы, с видео-обучением под поп-корн...

Благодарю...

Не за что. Основная часть - как раз таки 2-я, так что у Вас всё впереди. А канал сеопульт.тв - действительно очень полезный.

renegat86
На сайте с 06.09.2009
21

У меня сайт со всеми новинками кино

который можно скачать с депозиты, летитбита и т.д.

Сколько я получу посетителей например если я закажу 100 НЧ ? (хоть примерно)

и какие примерные сроки ? Заранее спасибо за полный ответ

Когда уходят герои, на арену выступают клоуны
[Удален]

renegat86, в Вашей тематике 500 человек в день с продвижения 100 НЧ получить достаточно реально. Зачастую даже не за счёт самих продвигаемых запросов, а за счёт улучшения структуры сайта и внешних факторов.

renegat86
На сайте с 06.09.2009
21

у меня сайт на Джумле это плюс или минус ?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Psycho:
Есть опыт увеличения посетителей на 3 тыс. в сутки (для крупного портала игр) с минимальными тратами.

а с сильными тратами какой результат? неужели в сапе сотни тысяч ссылок покупаете? 3к для портала игр несколько мелковато, тем более если он крупный и трастовый. В буржунете в подобной тематике набирали в 10 раз больше, в рунете думаю тоже не так всё страшно, с играми, правда, не работал.

Собираю поисковый трафик
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
sb1982:
а с сильными тратами какой результат?

На это мы посмотрим в ближайшее время ;)

sb1982:
3к для портала игр несколько мелковато, тем более если он крупный и трастовый.

Тут Валентин немного преувеличил. Крупными считаются монстры типа ag.ru , playground.ru и тп, а мой проект это не крупный игровой портал. С момента начала работ ТС, сайт вылез по 60НЧ в ТОП, это дало +2к уников в сутки с Яндекса +1к с mail.ru . За 2-3 месяца это более чем отличный вариант (ИМХО).

После вчерашнего выноса мозга Валентину, мы договорились еще и на проведение работ по СЧ. Тут дело в том, что за такие деньги, которые ежемесячно расходуются на продвижение, качество просто отменное.

sb1982, а Вы смогли бы при бюджете 53 wmz в месяц поднять посещаемость сайта на 3-4к в сутки? Причем не говнотрафом, а поднимая позиции в ПС ? Если да, то я готов и с Вами поработать с таким же бюджетом в месяц.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Хортица:
На это мы посмотрим в ближайшее время ;)
сайт вылез по 60НЧ в ТОП, это дало +2к уников в сутки с Яндекса +1к с mail.ru . За 2-3 месяца это более чем отличный вариант (ИМХО).
sb1982, а Вы смогли бы при бюджете 53 wmz в месяц поднять посещаемость сайта на 3-4к в сутки? Причем не говнотрафом, а поднимая позиции в ПС ? Если да, то я готов и с Вами поработать с таким же бюджетом в месяц.

Судя по всему вы путаете НЧ и НК запросы ;)

53 доллара- отличный бюджет. Я бы смог поднять и с нулевым бюджетом, тк я двигаю порталы не сапой, а своей сетью сайтов, но в чём резон двигать за 53 wmz чужой сайт, где 50 баксов уйдёт в сапу, а на 3 бакса можно покушать в студенческой столовой, я немного не понимаю, единственное - ради пиара и рекламы.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
sb1982:
Судя по всему вы путаете НЧ и НК запросы

Быть может, только от этого результат не изменяется.

Как это все происходит мне тоже не важно как заказчику. Куда тратиться бюджет. Может у ТС тоже сетка или несколько сеток сайтов, и он не тратит деньги на сапу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий