Осторожно: Бесплатное продвижение по НЧ

12 3
[Удален]
7603

Совместно с компанией textprom готов предложить бесплатное продвижение по 100 НЧ-запросам в течение 2-х месяцев.

Суть предложения: Вы делаете заказ на оптимизацию страниц у textprom на сумму 99 у.е. - этой суммы как раз достаточно, чтобы подготовить страницы Вашего сайта к продвижению по 100 НЧ-запросам. После чего в течение двух месяцев я абсолютно бесплатно работаю над продвижением этих запросов, а Вы имеете возможность видеть реальный результат работы.

По истечении 2-х месяцев Вы можете взять продвижение под свой контроль либо поручить продолжение работы мне по стандартной ставке - 20 руб./запрос.

При желании в любой момент возможно расширение пакета продвигаемых запросов, естественно, за стандартную плату.

Пример успешной работы по НЧ с сайтом Медиагруп можно посмотреть здесь. Работа по продвижению ведётся с 21-го мая этого года.

Контакты:

Личка

ICQ - 300-160-990

E-mail - dombrovsky.v@gmail.com

Важно: Предложение актуально, если на Вашем сайте достаточно контента для продвижения по 100 НЧ-запросам. Если же этого не наблюдается, то возможно создание дополнительного оптимизированного контента за отдельную плату. Также у сайта не должно быть проблем с ПС (бан либо иные проблемы с индексацией) - эти проблемы, конечно, решаемы, однако требуют дополнительно оплачиваемых усилий.

И, конечно, я принимаю заказы на продвижение СЧ и ВЧ, причём услуги по оптимизации страниц в этом случае включаются в общий счёт.

[Удален]

сколько мест?

[Удален]
Постерок:
сколько мест?

Да, в общем-то, количество неограничено. Хотя, если будет вал заявок. то выполняться они будут с некоторой задержкой. :)

[Удален]

удалено....

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Классная тема, Валентин, вероятно запишусь 🚬

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Валентин, не важно какой тематики нч?

Какой траффик со 100 нч в недвижимости ожидается? По вашему опыту.

[Удален]

krabik, всегда к Вашим услугам. ;)

dvu-v:
Валентин, не важно какой тематики нч?

Абсолютно верно.

dvu-v:
Какой траффик со 100 нч в недвижимости ожидается? По вашему опыту.

По опыту - небольшой. Можно рассчитывать на 1-3 человека в день (с запроса).

Однако замечу, что данное предложение - скорей, "демовариант". Для большего эффекта, конечно, лучше делать заказы покрупней. Однако если хотите "попробовать", добро пожаловать. ☝

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Psycho:
По опыту - небольшой. Можно рассчитывать на 1-3 человека в день.

Это что же за супер пупер НЧ 1-3 чела в сутки со 100 запросов? Такая фигня и сама вылезет без доп помощи.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
Kirik:
Это что же за супер пупер НЧ 1-3 чела в сутки со 100 запросов? Такая фигня и сама вылезет без доп помощи.

Абсолютно неверно написал, за что извиняюсь. Речь шла о результате с одного запроса (исправил пост). Хотя такие данные для недвижки, возможно, даже "завышены".

В принципе, если говорить о подъёме на 1-е места выдачи, то можно вести речь о CTR порядка 10 % по запросу. Соответственно, если брать в рассчёт запросы 100-1000 чел./мес., то с них можно получить 10-100 чел./мес.

Также можно рассчитывать на "побочный эффект" от продвижения и подъём "сопутствующих запросов".

S4
На сайте с 17.06.2009
3

Я написал вам в аську, ответа нет .....

Я намерен с вами сотрудничать.

[Удален]

Имею обыкновение отвечать на всё, что приходит в аську, хотя аська тоже может глючить. В этом случае можно дублировать предложение в личку или на почту - я обязательно отвечу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий