- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совместно с компанией textprom готов предложить бесплатное продвижение по 100 НЧ-запросам в течение 2-х месяцев.
Суть предложения: Вы делаете заказ на оптимизацию страниц у textprom на сумму 99 у.е. - этой суммы как раз достаточно, чтобы подготовить страницы Вашего сайта к продвижению по 100 НЧ-запросам. После чего в течение двух месяцев я абсолютно бесплатно работаю над продвижением этих запросов, а Вы имеете возможность видеть реальный результат работы.
По истечении 2-х месяцев Вы можете взять продвижение под свой контроль либо поручить продолжение работы мне по стандартной ставке - 20 руб./запрос.
При желании в любой момент возможно расширение пакета продвигаемых запросов, естественно, за стандартную плату.
Пример успешной работы по НЧ с сайтом Медиагруп можно посмотреть здесь. Работа по продвижению ведётся с 21-го мая этого года.
Контакты:
Личка
ICQ - 300-160-990
E-mail - dombrovsky.v@gmail.com
Важно: Предложение актуально, если на Вашем сайте достаточно контента для продвижения по 100 НЧ-запросам. Если же этого не наблюдается, то возможно создание дополнительного оптимизированного контента за отдельную плату. Также у сайта не должно быть проблем с ПС (бан либо иные проблемы с индексацией) - эти проблемы, конечно, решаемы, однако требуют дополнительно оплачиваемых усилий.
И, конечно, я принимаю заказы на продвижение СЧ и ВЧ, причём услуги по оптимизации страниц в этом случае включаются в общий счёт.
сколько мест?
сколько мест?
Да, в общем-то, количество неограничено. Хотя, если будет вал заявок. то выполняться они будут с некоторой задержкой. :)
удалено....
Классная тема, Валентин, вероятно запишусь 🚬
Валентин, не важно какой тематики нч?
Какой траффик со 100 нч в недвижимости ожидается? По вашему опыту.
krabik, всегда к Вашим услугам. ;)
Валентин, не важно какой тематики нч?
Абсолютно верно.
Какой траффик со 100 нч в недвижимости ожидается? По вашему опыту.
По опыту - небольшой. Можно рассчитывать на 1-3 человека в день (с запроса).
Однако замечу, что данное предложение - скорей, "демовариант". Для большего эффекта, конечно, лучше делать заказы покрупней. Однако если хотите "попробовать", добро пожаловать. ☝
По опыту - небольшой. Можно рассчитывать на 1-3 человека в день.
Это что же за супер пупер НЧ 1-3 чела в сутки со 100 запросов? Такая фигня и сама вылезет без доп помощи.
Это что же за супер пупер НЧ 1-3 чела в сутки со 100 запросов? Такая фигня и сама вылезет без доп помощи.
Абсолютно неверно написал, за что извиняюсь. Речь шла о результате с одного запроса (исправил пост). Хотя такие данные для недвижки, возможно, даже "завышены".
В принципе, если говорить о подъёме на 1-е места выдачи, то можно вести речь о CTR порядка 10 % по запросу. Соответственно, если брать в рассчёт запросы 100-1000 чел./мес., то с них можно получить 10-100 чел./мес.
Также можно рассчитывать на "побочный эффект" от продвижения и подъём "сопутствующих запросов".
Я написал вам в аську, ответа нет .....
Я намерен с вами сотрудничать.
Имею обыкновение отвечать на всё, что приходит в аську, хотя аська тоже может глючить. В этом случае можно дублировать предложение в личку или на почту - я обязательно отвечу.