Заходите в гости :)

[Удален]

пытался пользоватся услугами ТС

текст был полная лажа наполненая водой "какбы типа кабы бла бла бла"

совсем не разобралась в теме. и как я понял вообще перепоручила её комуто ещё, а потом типа "ой а что такое"

короче не рекомендую терять время с ТС

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Leonid.Sh, ну да, конечно, такая вода, что одобрили после корректировки, но предоплату делать, а потом получить полный текст, отказались ))) халявы нет, дядя )))) и тема, кстати, о вас уже создавалась, чудный заказчик )))

[Удален]

ты о чём девочка? бездарность видно по одному абзацу, какую тебе предоплату? да не дай бог такое бессмысленое говницо как ты пишешь на сайт поставить - народ сразу разбежится.

[Удален]

Leonid.Sh, а покажите "говницо" и "бездарность по одному абзацу". Думаю, Шушу возражать не будет против пары абзацев.

[Удален]

Не храню подобные говницу вещи) Да и потом крику будет что обнародовал не заплатив)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Тогда пусть ТС выложит.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Leonid.Sh, тематика тематике рознь. Мне были нужны конкретные клиентские отзывы о косметических средствах. Написанные живо и непосредственно, без умничания. Судя по постам Шушу здесь, она вполне подходила для роли исполнителя, поэтому с моим заданием справилась. В моём случае - попадание было в 10-ку.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Шушу:
халявы нет, дядя )))) и тема, кстати, о вас уже создавалась, чудный заказчик )))

Нормальный, кстати, заказчик, вполне адекватный. Работала с Леонидом, никаких проволочек с оплатой и приемкой текстов не было. А вот посмотреть на текст, который не был принят, действительно интересно;).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ksenka:
А вот посмотреть на текст, который не был принят, действительно интересно;).

Согласна. Текст в студию)))))

Кстати, на моей памяти это уже не первый скандал у ТС по поводу непринятого заказа...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Aqvamarin:
Кстати, на моей памяти это уже не первый скандал у ТС по поводу непринятого заказа...

Не принятые заказы могут быть у всех. Это не показатель. А вот культура общения с заказчиком...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий