- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ратник, сразу сказала, что это наше первое и последнее сотрудничество, т.к. он, как заказчик, позволяет себе лишнее ))
О даёт! GoodW1nn, а зачем это вам, действительно? 🍿 Вопросы, можно сказать, интимные. Да и к сотрудничеству они отношения не имеют.
Господи, ну просто так спрашивал, ради прикола можно сказать, понятное дело что не имеют отношения к сотрудничеству. Я же не заставлял ШУШУ отвечать! Некоторые люди более открыты, некоторые - закрыты, как ШУШУ, и не склонны к неформальному общению, вот и всё
GoodW1nn, хороший заказчик - молчаливый заказчик. Забрал статью, спросил сколько денежек кинуть в кошель и все)))чау-какао. А если еще и допрос...
ПС. Извиняюсь, не выдержала.
GoodW1nn, хороший заказчик - молчаливый заказчик. Забрал статью, спросил сколько денежек кинуть в кошель и все)))чау-какао. А если еще и допрос...
ПС. Извиняюсь, не выдержала.
Да что значит допрос?? Допрос это когда вас на стул сажают и заставляют отвечать!
Не надо использовать это слово "допрос" - оно не уместно совершенно!
Господи, ну просто так спрашивал, ради прикола можно сказать, понятное дело что не имеют отношения к сотрудничеству. Я же не заставлял ШУШУ отвечать! Некоторые люди более открыты, некоторые - закрыты, как ШУШУ, и не склонны к неформальному общению, вот и всё
GoodW1nn, вы лично как бы расценили поведение малознакомого человека, который "ради прикола", ни с того ни с сего вдруг начал бы задавать вашей девушке вопросы интимного характера? И при этом этот абсолютно посторонний человек являлся бы работодателем вашей девушки. У вас же есть девушка? Вот и представьте, что она работает в каком-то офисе, к ней подходит ее шеф и спрашивает: "А ты что, залетела?" Как бы вы назвали такого человека?
Сразу скажу, что не являюсь противником неформального общения; более того, многие заказчики стали мне друзьями. Но здесь, imho, перебор...
asdot, Ратник, спасибо за понимание, ребята ))))
многие заказчики стали мне друзьями.
Аналогично и вполне понятно, если человек приятен в общении и у вас, как часто оказывается, есть много общего не только по рабочей части :)
Привет, Шушу!
Зашел чаю попить. :)
Galaxy, присаживайся, угощайся чаем и тортиком домашнего приготовления (Женские капризы) :) Я всегда рада не только заказчикам, но и хорошим гостям :)
Да уж. Месяц прошел...
Ага, это штучный ап - боюсь, чтобы темка не устарела ))))
Значит так, ребята, появилось немного свободного времени и я с радостью посвящу его вам :)
Принимаю заказы на написание статей или переводу по темам: туризм, компьютеры, мобильные телефоны, жено-муже-детские, кулинария, медицина, строительство, авто и еще парочка, сейчас вспомнить не могу :)
Рада видеть вас в ЛС.