- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кхэм, насчет плагиата о необьяснимом - все просто, Вам по ошибке был отправлен источник )))
А насчет тематики "Колеса и цепи" - писал другой автор, а не я, т.к. я была посредником. Именно посредником, потому что этот автор живет со мной в одном дворе и так же работает копирайтером, но на Серче не зарегистрирован. А насчет, что в 700 знаках были проблемы: проблема была в двух словах - "вероятно" и "скорее всего", или в трех словах, т.к. заказчик решил, что это неубедительный текст из-за них получается. После переработки и еще одного отрывка он одобрил - присылай, но, когда я попросила предоплату - отказался.
Как-то всё закручено, сложно. То не туда отправила, там другой писал, заказчику не ответила, не объяснилась... Или это мне кажется?
Я не люблю обьясняться, тем более, что и без этого забот работы хватало.
Всегда любил логику - и простоту заодно. Нравится, когда все понятно - цепочка продолжается закономерно, а не вьется вокруг да около. А здесь - одно слово, "непонятно".
С одной стороны заказчик, у которого полным полно, что лестных, что и не очень, а иногда и вовсе грубых отзывов.
С другой стороны исполнитель - о котором тоже говорят немало, но в большинстве своем хорошее, позволю заметить. При этом - исполнитель иногда имеет свойства забывать то одно, то другое.
С третьей стороны исполнитель - помощник ТС, за которого она ручается (наверное).
Откуда думать, уж подскажите?
Может, и сейчас за ТС вовсе говорит не пользователь Шушу, а помощник?
Может, стоило сразу говорить о предоплате, а не предупреждать тогда, когда захочется?
Может, заказчик и не совсем честен, и работу бы не оплатил - тогда банально повезло?
Может, может, может.
Нет, Игорь не имеет доступ к моему аккауну :) а забывать - согласна, мне стоит упорядочить свои робочие папки на компе.
Я не люблю обьясняться, тем более, что и без этого забот работы хватало.
Так зачем тогда топик открыли, если и без этого "забот работы" хватало? Вы со странностями, ей богу. Обвиняете в наглости кого-то, а сами пять топиков заводите и апаете одновременно. Пинаете других, и в то же время в работе и общении делаете грубые ляпы. Открываете тему, но объясниться не хотите. И что дальше? Какого рожна Вы хватаете заказы по темам, в которых ни черта не соображаете? С какой целью Вы перепоручаете работу "копирайтеру из нашего двора"? Вы тут в качестве кого присутствуете?
Ратник, так и вспоминается притча о лягушке с денежкой, рассказанная пару дней назад)))
Ратник, так и вспоминается притча о лягушке с денежкой, рассказанная пару дней назад)))
Притчу в студию.
Я согласна с Ратником, полностью.
Я в соседней ветке уже написала, что не понимаю вообще многих, какого рожна плодить непонятные темы, где из пустого всё перетекает в порожнее. Пиар? Глупо выглядит.
Куча однотипных тем, не несущих смысловой нагрузки. Как выбирать заказчику, если и захочется привлечь к работе новичка? Рыться в этом бедламе? В описании жизни одной взятой статьи? Всё - я сказала то, что хотела, спорить я не буду, некогда.
Притчу в студию.
Да вот же она.
Ну и баталии из-за мифических 10 баксов или сколько там грошей кто платит за эту работу ))
Может пора постингом заниматься, глядишь и выгоднее получится, да и проще.