Заходите в гости :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Шушу:
Кхэм, насчет плагиата о необьяснимом - все просто, Вам по ошибке был отправлен источник )))
А насчет тематики "Колеса и цепи" - писал другой автор, а не я, т.к. я была посредником. Именно посредником, потому что этот автор живет со мной в одном дворе и так же работает копирайтером, но на Серче не зарегистрирован. А насчет, что в 700 знаках были проблемы: проблема была в двух словах - "вероятно" и "скорее всего", или в трех словах, т.к. заказчик решил, что это неубедительный текст из-за них получается. После переработки и еще одного отрывка он одобрил - присылай, но, когда я попросила предоплату - отказался.

Как-то всё закручено, сложно. То не туда отправила, там другой писал, заказчику не ответила, не объяснилась... Или это мне кажется?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Я не люблю обьясняться, тем более, что и без этого забот работы хватало.

H6
На сайте с 23.06.2008
53

Всегда любил логику - и простоту заодно. Нравится, когда все понятно - цепочка продолжается закономерно, а не вьется вокруг да около. А здесь - одно слово, "непонятно".

С одной стороны заказчик, у которого полным полно, что лестных, что и не очень, а иногда и вовсе грубых отзывов.

С другой стороны исполнитель - о котором тоже говорят немало, но в большинстве своем хорошее, позволю заметить. При этом - исполнитель иногда имеет свойства забывать то одно, то другое.

С третьей стороны исполнитель - помощник ТС, за которого она ручается (наверное).

Откуда думать, уж подскажите?

Может, и сейчас за ТС вовсе говорит не пользователь Шушу, а помощник?

Может, стоило сразу говорить о предоплате, а не предупреждать тогда, когда захочется?

Может, заказчик и не совсем честен, и работу бы не оплатил - тогда банально повезло?

Может, может, может.

У людей, связывающихся со мной - дела идут хорошо. (/ru/forum/292294) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/hu67et) ICQ - 9950910;hu67et@gmail.com
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Нет, Игорь не имеет доступ к моему аккауну :) а забывать - согласна, мне стоит упорядочить свои робочие папки на компе.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Шушу:
Я не люблю обьясняться, тем более, что и без этого забот работы хватало.

Так зачем тогда топик открыли, если и без этого "забот работы" хватало? Вы со странностями, ей богу. Обвиняете в наглости кого-то, а сами пять топиков заводите и апаете одновременно. Пинаете других, и в то же время в работе и общении делаете грубые ляпы. Открываете тему, но объясниться не хотите. И что дальше? Какого рожна Вы хватаете заказы по темам, в которых ни черта не соображаете? С какой целью Вы перепоручаете работу "копирайтеру из нашего двора"? Вы тут в качестве кого присутствуете?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Ратник, так и вспоминается притча о лягушке с денежкой, рассказанная пару дней назад)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
D
На сайте с 14.01.2009
19
Aqvamarin:
Ратник, так и вспоминается притча о лягушке с денежкой, рассказанная пару дней назад)))

Притчу в студию.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я согласна с Ратником, полностью.

Я в соседней ветке уже написала, что не понимаю вообще многих, какого рожна плодить непонятные темы, где из пустого всё перетекает в порожнее. Пиар? Глупо выглядит.

Куча однотипных тем, не несущих смысловой нагрузки. Как выбирать заказчику, если и захочется привлечь к работе новичка? Рыться в этом бедламе? В описании жизни одной взятой статьи? Всё - я сказала то, что хотела, спорить я не буду, некогда.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Dsotm:
Притчу в студию.

Да вот же она.

Заказы не принимаю
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Ну и баталии из-за мифических 10 баксов или сколько там грошей кто платит за эту работу ))

Может пора постингом заниматься, глядишь и выгоднее получится, да и проще.

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий