Заходите в гости :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

luxs, с Вами очень приятно работать :) рада, что предложили длительное сотрудничество :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36
тоже не хотел писать про Вас, но всё же напишу. Вы наверное помните, что мы договаривались с Вами по поводу рерайта статей про необъснимое. Вы согласились - далее Вы нарушили условия - после чего всё-таки извинились и прислали статью - НО НЕ РЕРАЙТ, а полнейший ПЛАГИАТ с других сайтов. Кстати, я Вам писал по поводу совести - Вы так и не ответили.

оказывается наш ангел тоже делал ошибки))) я то думала девушка - чудесно пишет, раз так критикует новичков. ан нет....

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
RinaRize:
наш ангел

Я ваш ангел? Лестно )))

RinaRize:
я то думала девушка - чудесно пишет

А она и пишет.

А с этим человеком мы разобрались, причем, по-моему, это даже в теме упомянуто - вместо рерайта ему был прислан исходник. В принципе, а чего это я Вам объясняюсь?))

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

RinaRize, а вы не потрудились весь топик перелопатить. Так хотелось чем-то подколоть?

Шушу, удачи.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Nira, а это она на всех, кто отписывался в ее теме, провокации ищет )) Спасибо :)

Рина, все были новичками. Все совершали ошибки. Я не исключение и мне жаль, что Вы так отреагировали на мое сообщение.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Не искала, случайно наткнулась) Вы просто неоднозначно на всех новичков реагируете...

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

RinaRize, да нормально я на новичков реагирую. В большинстве случаев :) Рина, я не хотела Вас обидеть, честное слово. Мир?;)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Шушу, хорошо) будем друзьми, так действительно лучше

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

RinaRize, вот и чудно. Тогда прекращаем апать мою темку, пока не поздно :)))

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Дорогие заказчики, если у вас не слишком срочная работа - возьму, а так, вынуждена временно прекратить прием заказов. Уж больно много на меня навалилось за последние пару недель )) Как только немного разгружусь - сразу же вам сообщу.

Спасибо за внимание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий