Заходите в гости :)

[Удален]

Веду переговоры с заказчиком, если человек кидала это насвегда.

Сегодня, меня помоему кинули на 2 грн.

Это было в реальности, интернет даешь предоплату, остальные идите дрочить.

Я кидать никого не собираюсь.

Заказуйте мне, дело ведь в принципе.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Шушу:
Может, зря я тему создаю, но все же... Всем известный гражданин Leonid.Sh, который сегодня создавал тему о поиске копирайтеров, попросил меня о написании пробной ОПЛАЧИВАЕМОЙ статьи "Колеса и цепи" размером в 3 тысячи. После написания, мною был предоставлен отрывок из текста, размер которого был около 700 символов, на проверку. Хорошо - значит жду оплату и предоставляю полный текст. Заказчик отправил на доработку, вскоре я отправила очередную часть письма со словами: После предоплаты статья будет отредактирована и предоставлена в полном объеме. Конструктивная критика принимается. А то мне в холостую... Зря 3 часа потратила.
На что последовал ответ: Добрый день Александра, ок тогда не надо, найду более сговорчивых!

Но на этом дело не кончилось, т.к. пришло в личку следующее: выйду с бана тыкну минус за нарушение условий сделки

Дорогие мои, это же как называется? Не просто наглость, а реальня подлость, в перемешку с хамством. К чему же это я веду? Пусть мой сегодняшний пример послужит уроком для таких же, пока еще, доверчивых копирайтеров. Спасибо за внимание.

Я тоже не хотел писать про Вас, но всё же напишу. Вы наверное помните, что мы договаривались с Вами по поводу рерайта статей про необъснимое. Вы согласились - далее Вы нарушили условия - после чего всё-таки извинились и прислали статью - НО НЕ РЕРАЙТ, а полнейший ПЛАГИАТ с других сайтов. Кстати, я Вам писал по поводу совести - Вы так и не ответили.

Поэтому прежде чем кого-то обвинять посмотрите на себя. Я не защищаю человека на которого Вы наехали , просто сложно сдержаться, когда недобросовестный человек сам начинает кого-то обвинять.

Я злой медведко...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Шушу:
После предоплаты статья будет отредактирована и предоставлена в полном объеме. Конструктивная критика принимается.

Ох какие принципиальные копирайтеры без имени, простите, без фамилии.

Был бы Сперминт или Коперник, ты я бы еще понял... Просто в этом разделе столько уродцев пасется, которые двух слов связать без ворда не могут, по этому заказчики и опасаются, да и выбор исполнителей огромен. Так что нужно либо работать, либо молча забивать на подобные выходки заказчиков.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Шушу, если заказчик даже в 700 знаках увидел проблемные моменты и отправил текст на доработку, не стоит удивляться тому, что он отказался оплачивать Вашего "кота в мешке".

Уже писала в соседней ветке: пробная статья, написанная мною, была принята и оплачена заказчиком сразу же после того, как я ему ее отправила.

Не надо искать проблему там, где ее нет. Не стоит путать кидал и требовательных заказчиков;).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

Шансон, поддерживаю! мне тоже кажется, что это не проблема. Если заказчику текст не подошел - это его право. Тем более, что действительно встречаются исполнители, которые сначала пишут не то что надо, а потом возмущаються.

А Вы, Шушу, всегда можете продать свой текст на http://www.textsale.ru

p.s. Это не защита данного заказчика, там с ним все понятно... Скорее так, взгляд со стороны

[Удален]

Да по разному бывает.

Требовательные заказчики радуют даже, потому что платят хорошо.

Приходится переписывать много раз, спорить.

Человек с тобой мучается. (Есть у меня такой заказчик, сеошник, дюже грамотный я вам скажу)

Деньги не упали, что ещё сказать? Меня обманули :)

Сейчас с деньгами напряг, так что зарабатывайте.

В рабство никто не гонит с 1861 года. :)

Я копирайтер, писатель, трудоголик, я избранный, Скоро всё кончится.

Читайте Христа - Избранного, и дай вам Бог.

skrepka
На сайте с 31.08.2009
10
Ksenka:
Не стоит путать кидал и требовательных заказчиков

Возможно, вы и правы. Однако топик заказчика пестрел не очень лестными отзывами и комментариями самого ТС. Кроме того, ссылки на "устаревшие" объемные труды с разбирательствами...

Впрочем, я не об этом. Не знаю вот, радоваться или злиться - свою пробную статью я отправить не успела - ТС "ушли". И я так и не узнала - кто он на самом деле... Придется читать мнения других и теряться в догадках, повезло мне или нет😕.

Skrepka изящно скрепляет слова в предложения. Мой "отзывчивый" SkrepTopic (). Мой блог/он же/портфолио (http://bumaraika.blogspot.com/p/blog-page.html) Прожить жизнь так, чтобы оставить после себя след… хотя бы на бумаге
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Шушу:
попросил меня о написании пробной ОПЛАЧИВАЕМОЙ статьи "Колеса и цепи" размером в 3 тысячи

Шушу, а Вы хорошо разбираетесь в тематике "колеса и цепи"? Может быть, не стояло браться?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
lap09:
Шушу, а Вы хорошо разбираетесь в тематике "колеса и цепи"? Может быть, не стояло браться?

lap09, да как тебе пришло в голову в этом усомниться?))))))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Кхэм, насчет плагиата о необьяснимом - все просто, Вам по ошибке был отправлен источник )))

А насчет тематики "Колеса и цепи" - писал другой автор, а не я, т.к. я была посредником. Именно посредником, потому что этот автор живет со мной в одном дворе и так же работает копирайтером, но на Серче не зарегистрирован. А насчет, что в 700 знаках были проблемы: проблема была в двух словах - "вероятно" и "скорее всего", или в трех словах, т.к. заказчик решил, что это неубедительный текст из-за них получается. После переработки и еще одного отрывка он одобрил - присылай, но, когда я попросила предоплату - отказался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий