- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Aqvamarin, нет, там вроде бы не о присвоении интеллектуальной собственности речь шла, а о нежелании заказчика вносить предоплату за текст. Но в целом правильно: хотели резонанса — вот он, резонанс:).
Никто мою собственность не присвоил. И я не огрызаюсь, между прочим. Аквамарин, выбирайте выражения, будьте так добры. Ах-ха, резонанс...
Никто мою собственность не присвоил. И я не огрызаюсь, между прочим. Аквамарин, выбирайте выражения, будьте так добры. Ах-ха, резонанс...
Значит мы по-разному понимаем вежливость.
Извините, но некоторые Ваши реплики иначе как хамство я не воспринимаю. Коллеги, видимо, тоже.
ТС — девушка с характером.
Прошу обратить внимание, что "текст был полная лажа наполненая водой "какбы типа кабы бла бла бла" отзывом, даже отрицательным, назвать нельзя.
А ведь именно с этого момента температура в топике начала зашкаливать, соблазняя любителей пофлудить.
Это к тем, кто даже своей рабочей темы не имеет.
Что-то не стыкуется... хотели привлечь внимание общественности? Так привлекли!
Вы обвинили человека в присвоении Вашей интеллектуальной собственности. Создаете ему негативную репутацию. Так докажите Вашу правоту, а не огрызайтесь.
Во во! У меня еще на нервной почве был понос! И только листочки с текстом сочиненным ТС спасали положение, так как все остальные копирайтеры справились с заданием на ура и было все супер) Гыыы)))
Хотелось бы внести немного конструктивной конкретики, так как довелось войти в курс дела еще до того, как статья была написана и отслеживать развитие ситуации "он-лайн". Если уважаемый заказчик уверен в своей правоте, то, возможно, даст разрешение на оглашение того ТЗ, которое он дал ТС. ТС, в свою очередь, представит на суд общественности написанный текст и вот только тогда, я думаю, можно будет судить о правоте одной из сторон объективно (то есть оценить соответствие текста предложенному ТЗ), а не отделываясь общими фразами.
ТС — девушка с характером.
Ага, а заказчик — сама вежливость и культурность:
У меня еще на нервной почве был понос! И только листочки с текстом сочиненным ТС спасали положение,
Я офигеваю с вас, ребята…
...можно будет судить о правоте
А кто-то звал судить? Скидайте мантию, господин судья, заседание окончено! ;)
Я всё понимаю, кроме одного: тут всем делать нечего?
Ратник, +1 Многовато мантий.
Ребята, Leonid.Sh того и хотел — спровоцировал нас и топик рабочий человеку зафлудили. Может, и не идеальному работнику, идеальных нет, но всё же. Может, пожалеем Сашу и оставим всё хотя бы как есть?
Ратник, я смотрю, многие пытаются, причем не зная, о чем идет речь. Я не берусь судить, я просто предлагаю взглянуть на конкретные моменты. Но без согласия обеих сторон действовать считаю некорректным.