Заходите в гости :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Aqvamarin, нет, там вроде бы не о присвоении интеллектуальной собственности речь шла, а о нежелании заказчика вносить предоплату за текст. Но в целом правильно: хотели резонанса — вот он, резонанс:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Никто мою собственность не присвоил. И я не огрызаюсь, между прочим. Аквамарин, выбирайте выражения, будьте так добры. Ах-ха, резонанс...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Никто мою собственность не присвоил. И я не огрызаюсь, между прочим. Аквамарин, выбирайте выражения, будьте так добры. Ах-ха, резонанс...

Значит мы по-разному понимаем вежливость.

Извините, но некоторые Ваши реплики иначе как хамство я не воспринимаю. Коллеги, видимо, тоже.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

ТС — девушка с характером.

Прошу обратить внимание, что "текст был полная лажа наполненая водой "какбы типа кабы бла бла бла" отзывом, даже отрицательным, назвать нельзя.

А ведь именно с этого момента температура в топике начала зашкаливать, соблазняя любителей пофлудить.

Это к тем, кто даже своей рабочей темы не имеет.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Aqvamarin:
Что-то не стыкуется... хотели привлечь внимание общественности? Так привлекли!
Вы обвинили человека в присвоении Вашей интеллектуальной собственности. Создаете ему негативную репутацию. Так докажите Вашу правоту, а не огрызайтесь.

Во во! У меня еще на нервной почве был понос! И только листочки с текстом сочиненным ТС спасали положение, так как все остальные копирайтеры справились с заданием на ура и было все супер) Гыыы)))

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Хотелось бы внести немного конструктивной конкретики, так как довелось войти в курс дела еще до того, как статья была написана и отслеживать развитие ситуации "он-лайн". Если уважаемый заказчик уверен в своей правоте, то, возможно, даст разрешение на оглашение того ТЗ, которое он дал ТС. ТС, в свою очередь, представит на суд общественности написанный текст и вот только тогда, я думаю, можно будет судить о правоте одной из сторон объективно (то есть оценить соответствие текста предложенному ТЗ), а не отделываясь общими фразами.

Back Links Matter
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
ТС — девушка с характером.

Ага, а заказчик — сама вежливость и культурность:

Leonid.Sh:
У меня еще на нервной почве был понос! И только листочки с текстом сочиненным ТС спасали положение,

Я офигеваю с вас, ребята…

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Liorto:
...можно будет судить о правоте

А кто-то звал судить? Скидайте мантию, господин судья, заседание окончено! ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Я всё понимаю, кроме одного: тут всем делать нечего?

Ратник, +1 Многовато мантий.

Ребята, Leonid.Sh того и хотел — спровоцировал нас и топик рабочий человеку зафлудили. Может, и не идеальному работнику, идеальных нет, но всё же. Может, пожалеем Сашу и оставим всё хотя бы как есть?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Ратник, я смотрю, многие пытаются, причем не зная, о чем идет речь. Я не берусь судить, я просто предлагаю взглянуть на конкретные моменты. Но без согласия обеих сторон действовать считаю некорректным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий