жизнь в монастыре

[Удален]

Сегодня был в Крестовоздвиженском Иерусалимском женском монастыре, село Лукино.

Ездил к Старцу Петру.

Двери на распашку, колючей проволоки нет, охранников с собаками нет, стонов из подземелий пыток - тоже нет.

Чудная природа, аллея, отреставрированный храм.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Федорыч:
Двери на распашку, колючей проволоки нет, охранников с собаками нет, стонов из подземелий пыток - тоже нет.

А кто в этом сомневался? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Это для желтой прессы письмо. Священники-педофилы, монашенки-лесбиянки и т.п. А чего, беспроигрышный вариант, вон скока внимания к топику.

Я когда-то сам в монастыре жил. И хотя я, скорее, атеист, но я был чрезвычайно впечатлен красотой и таинствами монастырской жизни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ДЖАЗЗ!:
Это для желтой прессы письмо. Священники-педофилы, монашенки-лесбиянки и т.п. А чего, беспроигрышный вариант, вон скока внимания к топику.

Возможно, что и так, только Кучер - фигура одиозная, его даже некоторые верующие считают мракобесом. Почитайте как это письмо обсуждают верующие, тут кто-то в начале ссылку давал.

Так это, или нет - никто точно не скажет, но вполне возможно.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это вообще, страшное явление. Шарлатанство и паранаука агрессивно рекламируются.
Получилось так, что среди моих друзей и знакомых много квалифицированных врачей. Все стонут... Приходят люди с запущенными болячками, после этих всяких целителей. Характерно, что они прибегают к все более наукообразной риторике, запутывая обывателя.

На дворе средневековье, мракобесие и джаз.

Тигра, если Вы близки к тем ЖЖешным ненавистникам Малахова, попиарьте плиз сцылку, надеюсь им понравица.

Поделилась, ага. :) Сама решила голодать по рецепту оттуда, думаю делать это аккурат между обедом и ужином. Надеюсь, поможет. 🍾

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
ДЖАЗЗ!:
Это для желтой прессы письмо. Священники-педофилы, монашенки-лесбиянки и т.п.

Кстати, меня этот клип в 93-м году впечатлил.

Правда, сладкая история про монаха?

Обратите внимание: сиськи но все без пошлостей и очень духовно/православно!

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
А кто в этом сомневался?

В начале топика - толпа народу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

boga@voxnet.ru, ну вот здесь что верующие все собрались? Я о том, что церковь облить дерьмом почему-то многим приятно. Это знаете, из той же оперы, что и фотографии стареющих звезд, пьяных спортсменов. Быдлу это нравиться.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
На дворе средневековье, мракобесие и джаз.

На дворе постмодерн с его фрагментарностью восприятия, уходом от реальности, отсутствием смысловых матриц. Но это совсем другая тема. Это ближе к теме соседней ветки о рынке информации. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Приходят люди с запущенными болячками, после этих всяких целителей.

Все так. И конкретно я - категорически против походов ко всякого рода бабкам-шептуньям.

Но есть один занятный нюанс: целители тоже самое говорят о людях "с запущенными болячками", которые приходят к ним после "этих всяких врачей".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий